Veja o que dizem as avaliações
Hat Tip Top funktioniert. Taxi war nach Anruf in 3-4 Minuten da. Eventuell könnte man im Parkhaus P1 markieren / beschildern oder so wo man auf Taxi warten soll. Da umkehren im Einfahrtsbereich ni... Ver mais
Wir parkten bei „ParkXpress e.K.“ in München. Der Ablauf an sich (Buchung, Erhalt Bestätigung, Einfahrt, Ausfahrt) war reibungslos. Der Angestellte dort war jedoch sehr unfreundlich, kein Hallo a... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Parkos hilft Reisenden dabei, einfach und stressfrei einen Parkplatz am Flughafen zu finden und zu buchen. Wir vergleichen sorgfältig ausgewählte Parkanbieter und unterstützen Sie dabei, auf Basis Ihrer Bedürfnisse und tausender Erfahrungsberichte anderer Reisender die richtige Wahl zu treffen. Parkos übernimmt die Buchung; der Parkservice selbst wird von unseren Partnern durchgeführt. So wissen Sie im Voraus, was Sie erwartet, und reisen mit einem guten Gefühl.
Informações de contato
Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Holanda
- parkos.at
Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Klare Weiterempfehlung
Anfangs war ich skeptisch, ob ich für den günstigen Preis tatsächlich die gebuchte Leistung erhalten würde. Diese Skepsis war jedoch völlig unbegründet. Von der Buchung bis zur Abholung meines Autos in Schwechat Parktiger 1 hat alles reibungslos funktioniert.
Die Kommunikation war ausgezeichnet – ich erhielt stets klare und genaue Informationen. Aufgrund einer Flugverspätung konnte ich mein Auto erst etwa 45 Minuten später als geplant abholen. Nach einem Anruf bei der angegebenen Telefonnummer wurde mir freundlich erklärt, wie ich weiter vorgehen soll. Bereits am nächsten Tag erhielt ich eine E-Mail mit der Information, dass mir für die verspätete Abholung keine zusätzlichen Gebühren berechnet werden.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann diesen Parkplatz uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es hat alles bestens funktioniert
Es hat alles bestens funktioniert, daher werde ich diese Möglichkeit sicherlich wieder beanspruchen und hier auch gerne mit 5Sternen bewerten. Den Ausdruck bzw. Barcode einfach bei der Schranke scannen, freien Platz aussuchen und danach zur Strasse kaufen wo die Busse stehen und warten bis der nächste kommt, bei der Abholung funktioniert es gleich. Am Parkplatz C warten bis der Bus kommt, denn er kommt fix. Alles super!!
hat alles reibungslos geklappt
hat alles reibungslos geklappt! kann ich gerne weiterempfehlen
Hat Tip Top funktioniert
Hat Tip Top funktioniert. Taxi war nach Anruf in 3-4 Minuten da.
Eventuell könnte man im Parkhaus P1 markieren / beschildern oder so wo man auf Taxi warten soll. Da umkehren im Einfahrtsbereich nicht möglich ist und Taxi somit sowieso in Garage einfahren muss. Nur als Input gedacht- ansonsten perfekt
Alles gut abgelaufen sehr nettes…
Alles gut abgelaufen sehr nettes personal
Pünktlichkeit
Sehr pünktlich, und hat alles sehr gut geklappt.
Super Preis Leistungsverhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis, alles perfekt geklappt. Schneller und zuverlässiger Shuttle Dienst.
Guter Preis , Shuttle gut funktioniert
Hat alles den Umständen entsprechend gut funktioniert, die Halle war verschlossen, das Auto gut versorgt, die Mitarbeiter, obwohl es etwas chaotisch war, wegen Zeitverschiebungen, und Unpünktlichkeiten seitens uns Gästen, freundlich , besonders ein neuer Fahrer, den wir beim heimkommen hatten.
Alles hat reibungslos und schnell…
Alles hat reibungslos und schnell geklappt. Wir kommen wieder. Ganz sicher.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Hatte noch nie so eine schlechte…
Hatte noch nie so eine schlechte Erfahrung gemacht wie mit diesem Unternehmen. Wurde gebucht mit Shuttle dieser sollte wie versprochen ab 3:00 fahren da mein Flug sehr früh am Morgen war. Gut 30ig Personen haben umsonst auf das Shuttle gewartet und wir mussten uns schlussendlich alle ein Taxi nehmen um den Flieger nicht zu verpassen!!!! Sowie habe ich eine Abgabe von meinem Autoschlüssel gebucht. Was auch nicht möglich war. Also keine Buchung mehr bei Ihnen und auch keine Weiterempfehlung!!!

Der Parkplatz war ok
Der Parkplatz war ok. Probleme bei der Schrank Anlage mit qr code.
Der fahrer ist unfreundlich. Beim Rücktransport werden viel Mehr Passagiere transportiert als zugelassen!
Und das nur ein einziges Shuttle verkehrt ist definitiv zu wenig!

Resposta da Parkos.at
Toller Parkplatz mit guter Anbindung…
Toller Parkplatz mit guter Anbindung zum Flughafen.
Zu lange Wartezeiten, QR Code funktioniert nicht
QR Code hat weder bei der Einfahrt noch bei der Ausfahrt funktioniert.
Bei der Abholung von der Rückreise mußten wir 75 Minuten warten obwohl angeblich alle 30 min. automatisch ein Bus kommst. Bei den Unterlagen ist zwar eine Notfall Telefonnummer dabei aber keine für den Schuttldienst. Gepäckstücke (auch schweren Koffer) müssen vom Gast selbst in den Bus geladen und entladen werden.

Tlw. enger Schotterparkplatz; war ok
Der Angestellte dort war jedoch sehr unfreundlich, kein Hallo als man ihn grüsste - nur ein „stellen Sie sich woanders hin“ bei Parkplätzen ohne Beschilderung, Linien oder irgendeiner Parkordnung.
Parkplätze auch sehr sehr eng und tlw unebener Schotterparkplatz.

Toller Parkservice
Tolle Lage, top Service, Personal freundlich und hilfsbereit.
Transport 10 min, nach Landung wie vereinbart angerufen, 15 min später war Fahrer da. Immer wieder gerne.
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt! Bei Bedarf jederzeit gerne wieder. Sehr freundliche Angestellte.
Ich war am Standort Fischamend.
Günstig
Günstig, unkompliziert, einfache Änderung des Termins ist möglich!! Einfach Super 👍
pünktlich und einfach
Wir sind pünktlich angereist und ein Ansprechpartner war gleich vor Ort. Der Transfer zum Abflug ging reibungslos und die Infos zur Rückfahrt waren einfach. Nach der Ankunft bei der Rückreise waren die Ansprechpartner sofort tel erreichbar und die Abholung am Terminal wie auch die Rückfahrt zur Garage problemlos.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.