Es hat alles bestens funktioniert, daher werde ich diese Möglichkeit sicherlich wieder beanspruchen und hier auch gerne mit 5Sternen bewerten. Den Ausdruck bzw. Barcode einfach bei der Schranke scanne... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Anfangs war ich skeptisch, ob ich für den günstigen Preis tatsächlich die gebuchte Leistung erhalten würde. Diese Skepsis war jedoch völlig unbegründet. Von der Buchung bis zur Abholung meines Aut... Ver mais
Hat Tip Top funktioniert. Taxi war nach Anruf in 3-4 Minuten da. Eventuell könnte man im Parkhaus P1 markieren / beschildern oder so wo man auf Taxi warten soll. Da umkehren im Einfahrtsbereich ni... Ver mais
Wir parkten bei „ParkXpress e.K.“ in München. Der Ablauf an sich (Buchung, Erhalt Bestätigung, Einfahrt, Ausfahrt) war reibungslos. Der Angestellte dort war jedoch sehr unfreundlich, kein Hallo a... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Parkos hilft Reisenden dabei, einfach und stressfrei einen Parkplatz am Flughafen zu finden und zu buchen. Wir vergleichen sorgfältig ausgewählte Parkanbieter und unterstützen Sie dabei, auf Basis Ihrer Bedürfnisse und tausender Erfahrungsberichte anderer Reisender die richtige Wahl zu treffen. Parkos übernimmt die Buchung; der Parkservice selbst wird von unseren Partnern durchgeführt. So wissen Sie im Voraus, was Sie erwartet, und reisen mit einem guten Gefühl.
Informações de contato
Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Holanda
- parkos.at
Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kein Entgegenkommen
Wir haben den Parkplatz nicht genutzt, da unser Flug nach Dubai 14 Stunden davor gecancelt wurde. Leider kein Entgegenkommen für eine gratis Stornierung oder zumindest einen Gutschein.

Service hervorragend
Service hervorragend! Bei Ankunft sofort einen Kaffee angeboten bekommen. Angenehme Fahrt zum Flughafen, alle Fragen wurden beantwortet. Abholung vom Flughafen ebenfalls perfekt gelaufen , keine 10min gewartet. Jederzeit wieder. TOP👍
Alles super und gut organisiert
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder!
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt, gerne wieder
Hat alles perfekt geklappt!
Ich kann nur 5 Sterne geben
Ich kann nur 5 Sterne geben! Servus perfekt, freundlich und sehr Hilfsbereit beim Gebäck! Auch bei schweren Gebäckstücken. Ich werde sicher beim nächsten Urlaub das wieder buchen! Beste Grüße aus der Steiermark
War eine sehr gute Erfahrung
War eine sehr gute Erfahrung, würde es gerne wieder in Anspruch nehmen.
Die Nähe zum Flughafen ist einfach…
Die Nähe zum Flughafen ist einfach großartig. Das Personal ist sehr freundlich und am Telefon super zu erreichen. Der Parkplatz selbst sieht zwar nicht besonders gut aus, aber es gab keine Probleme.
Die ganze Team ist sehr freundlich
Hat alles geklappt, Ich kann nur weiterempfehlen und gerne nächsten Mal mein Auto wieder dort parken lassen.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Waren wirklich sofort bei der Hin- sowie auch Rückfahrt für uns da.
Kann ich nur empfehlen.
Weiter so!!!!
Super Kontaktaufnahme und Erinnerungen
Super Kontaktaufnahme und Erinnerungen, rasche Abholung und guter Transport.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert. Buchten den Parkplatz sehr kurzfristig. Das einzige Problem war, den Parkplatz zu finden. Obwohl wir von anderen Bewertungen wussten, dass sich davor ein Autowaschplatz befindet, mussten wir ein paar Mal im Kreis fahren, bis wir die richtige Einfahrt fanden. Wurden dort dann aber sehr freundlich empfangen und auch gleich zum Flughafen gebracht. Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch die Abholung bei der Ankunft war problemlos. Gaben nach der Kofferausgabe kurz telefonisch Bescheid, innerhalb weniger Minuten wurden wir dann abgeholt.
Alles hat perfekt funktioniert
Alles hat perfekt funktioniert! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Wir wurden sofort nach Abgabe von unserem Auto zum Flughafen Wien gebracht und über die Abholmodalitäten instruiert. Bei der Ankunft kontaktierten wir die angegebene Nummer und binnen 5 Minuten wurden wir abgeholt.
Top Preis! Top Leistung!
Alles perfekt geklappt!!!
Alles perfekt geklappt!!!! Für unsere nächste Reise schon vorgemerkt.
Schnell erreichbar.
Hat wunderbar funktioniert
Die Zufahrt zum Parkplatz war etwas umständlich, das Navi kannte die Adresse nicht. Dort hat alles ganz wunderbar funktioniert, sowohl die Fahrt zum Flughafen, als auch dann die Abholung bei meiner Rückkehr. Der Abzug ist für den Zustand des Parkplatzes - der war so uneben, dass ich nur mit Vollgas aus meiner Parklücke raus kam. Nicht asphaltiert.

Resposta da Parkos.at
Hat alles gepasst kann ich weiter…
Hat alles gepasst kann ich weiter empfehlen
Ganzer Ablauf, Parkgarage P4 in Salzburg, 3.2.26-8.2.26
Von der Reservierung, Einfahrt und Ausfahrt, alles Perfekt. Das Mail von meinem Auto war mega cool 😀👍.
Hat mir ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke.
Sehr gutes Shuttle Sercice aber keine Streuung
Sehr gutes Shuttle Sercice.
In der Nacht ist der Parkplatz etwas unheimlich da finster und abgelegen. 1 Tag nach dem Eisregen war der ganze Parkplatz nicht gestreut oder mit Tausalz begehbar gemacht. Wir sind mit den Koffern 3x gefallen.

Resposta da Parkos.at
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.