„Wir nutzen dieses Unternehmen immer für das Parken am Flughafen, weil wir mit dem Service und den Preisen vollkommen zufrieden sind. Alles läuft jedes Mal reibungslos ab, die Anfahrt ist unkomplizier... Ver mais
A empresa respondeu
Wir suchten kurzfristig einen Parkplatz für 3 Wochen und sind rundum vom Preis-Leistungsverhältnis, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit begeistert. Als unser Wagen nach drei Wochen nicht ansprang, kam... Ver mais
A empresa respondeu
Super einfach zu buchen, alles gut verständlich, klar gegliedert. Das 1. Mal gebucht, bei den Abflugzeiten bleibt einem auch nichts anderes übrig. Öffis aus dem Hamburger Umland fahren um die Zeit noc... Ver mais
A empresa respondeu
Pünklich, Zuverlässig, Freundlich. Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Wir nutzen diesen Park und Shuttle-Service bereits zum 10. Mal.
A empresa respondeu
Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice für Ihren nächsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur Parkplätze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen Flughäfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal übernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlässigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurück befördert oder Sie wählen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die überzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mühelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie Parkgebühren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist über E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstützt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur Parkplätze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wählen Sie Parkplatztarife.de für ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren Händen.
Bei den Thermen 2, 72574, Bad Urach, Alemanha
Respondeu a 5% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Super ich hoffe ich habe einen breiten Parkplatz
Beim Ausdruck des Parkplatztickets
"vor Ihrer Ankunft am Flughafen Stuttgart"
gebucht wurde aber Flughafen Frankfurt.
In Rot Notieren Sie sich Ihre Buchungsnummer und Ihre PIN-Nummer.
Es gibt aber nur die Buchungsnummer.
Mit freun dlichen Grüßen
Roger Basler

Resposta de Parkplatztarife.de
Die Buchung war sehr einfach und ging schnell.
Viele Zahlungsmöglichkeiten.
Preis ist ok für 8 Tage

Absolut einfach und verständlich

Schnelle und einfache Buchung

Einfache und schnelle Buchung, sonsoll es sein 🙂

Resposta de Parkplatztarife.de
Warum ist die Barzahlung nicht möglich. Das zweite ist weshalb ist die Echtzeit Überweisung über Wero nicht möglich?

Resposta de Parkplatztarife.de
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Resposta de Parkplatztarife.de
Einfach easy, sowas ist echt eine tolle Hilfe. Top, bur zu empfehlen

Resposta de Parkplatztarife.de
Die Buchung war wieder völlig übersichtlich und unkompliziert. Weiter so!

Resposta de Parkplatztarife.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.