Parkplatztarife.de Avaliações

2.836
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfache Buchung, gute Übersicht der verschiedenen Preise, um sich für das passende oder beste Angebot entscheiden zu können. Lage nahe Flughafen ist sehr gut. Service kann nachgelagert bewertet werde... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben diesen Service schon öfters gebucht und waren immer sehr zufrieden. Freundliche Betreuung und man kann sich immer auf die Angestellten 100 prozentig verlassen. Dankeschön

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben bereits mehrmals unser Fahrzeug dort abgestellt und waren jedes Mal sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und sehr schneller Transfer

Detalhes da empresa

1. Aeroporto
  2. também em
  3. Empresa de buscas online
  4. Garagem de estacionamento
  5. Site de avaliações
  6. Site de comparação de preços

Escrito pela empresa

Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice für Ihren nächsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur Parkplätze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen Flughäfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal übernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlässigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurück befördert oder Sie wählen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die überzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mühelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie Parkgebühren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist über E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstützt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur Parkplätze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wählen Sie Parkplatztarife.de für ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren Händen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 30% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.836)

725 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Die Buchung war einfach und reibungslos

Die Buchung war einfach und reibungslos

26 de setembro de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback!

Einfach und reibungslos, genau so soll die Buchung für Sie ablaufen. Schön, dass alles schnell erledigt war.

Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Urlaub, beste Erholung und eine rundum gute Reise!

Buchen einfach gemacht

Die Buchung ist komplett selbsterklärend. Preisklasse ist Top.

Resposta da Parkplatztarife.de

Herzlichen Dank für Ihre spitzenmäßige Rückmeldung!

Es ist fantastisch zu lesen, wie leicht und intuitiv die Buchung für Sie war und dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis voll überzeugt. Ein entspannter Start macht die Vorfreude auf die Reise schließlich noch schöner!

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit, tolle Eindrücke und weiterhin eine stets gute Fahrt!

Super einfach

Super einfach

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!

Es ist großartig zu hören, dass alles so leicht von der Hand ging. So macht die Reiseplanung einfach Spaß!

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise, ganz viel Erholung und eine rundum gute Zeit!

Übersichtlicher Buchungsprozess

Übersichtlicher Buchungsprozess, mit allen wichtigen Informationen, ohne lange zu suchen. Dabei noch bestes Preisangebot.

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Genau das ist unser Ziel: Auf einen Blick alle relevanten Infos liefern, ohne langes Suchen, und dazu noch verlässliche Bestpreise für unsere Kunden.

Wir freuen uns sehr, dass der Ablauf bei Ihnen so ideal gepasst hat, und wünschen Ihnen eine großartige Reise sowie eine entspannte Zeit!

Nemt og hurtigt.

Nemt og hurtigt.

Resposta da Parkplatztarife.de

Thank you very much for your feedback!

We’re glad the booking process went so smoothly and quickly for you.

We wish you a wonderful stay, a relaxing time, and an all-around fantastic trip!

Best regards
The Parkplatztarife.de Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Buchung war einfach und…

Die Buchung war einfach und übersichtlich.
Hat alles reibungslos geklappt!!
Der Preis war sehr fair für 109€ für 15 Tage.
Wenn alles Andere nun auch so klappt, sind wir zufrieden!

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre prima Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass die Buchung so übersichtlich geklappt hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind. Das legt direkt die ideale Basis für den Urlaubsstart!

Wir drücken fest die Daumen, dass vor Ort bei unserem Partner-Betreiber alles ebenso glatt verläuft.

Wir wünschen Ihnen eine fantastische Reise, maximale Erholung und eine tolle Zeit!

Immer wieder gerne

Resposta da Parkplatztarife.de

Ein ganz herzliches Dankeschön für dieses wunderbare Lob und Ihre langjährige Treue!

Dass Sie den Service immer wieder gerne für Ihre Planung nutzen, freut uns riesig. Es ist toll zu hören, dass vor Ort stets alles so reibungslos klappt und Sie sich auf das Partner-Team vor Ort vollkommen verlassen können. Genau so soll ein verlässliches Zusammenspiel funktionieren!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine fantastische Zeit sowie stets eine hervorragende Fahrt!

Saubere verständliche Menüführung.

Saubere verständliche Menüführung.
Gute Beschreibung der Parkplätze.
Sichere Bezahlmethoden

23 de setembro de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Ein riesiges Dankeschön für diese klasse Rückmeldung!

Dass Sie die klare Menüführung, die detaillierten Beschreibungen und das gute Gefühl bei den Bezahlmethoden so hervorheben, freut uns außerordentlich. Transparenz und Sicherheit bei jedem Schritt machen schlichtweg den feinen Unterschied aus.

Wir wünschen Ihnen eine fantastische Reise, maximale Entspannung und weiterhin stets gute Fahrt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parkplatz bereits das fünfte Mal…

Parkplatz bereits das fünfte Mal gebucht. Reibungsloser Ablauf. Freundliches Personal. Preis passt

22 de setembro de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre großartige Treue.

Dass der Ablauf bei Ihnen nach wie vor wie am Schnürchen läuft, das Personal stets freundlich ist und auch der Preis stimmt, ist das schönste Feedback für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon riesig auf das sechste Mal und wünschen Ihnen bis dahin eine erstklassige Reise sowie jederzeit eine gute Fahrt!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

21 de setembro de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Genau das ist unser Anspruch: zügig, einfach und vollkommen unkompliziert zum passenden Parkplatz.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise, ganz viel Entspannung und eine durchweg gute Zeit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buchung war gut beschrieben und einfach…

Buchung war gut beschrieben und einfach durchzuführen

20 de setembro de 2026

Resposta da Parkplatztarife.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass die Anleitung verständlich war und die Buchung ruckzuck von der Hand ging.

Wir wünschen Ihnen eine fantastische Reise und eine rundum angenehme Zeit!

Flotte Buchung

Flotte, unkomplizierte Buchung

Das hört man sehr gern!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass auch diesmal alles so flink und unkompliziert geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise, tolle Erlebnisse und eine entspannte Zeit!

Super Parkmöglichkeiten ….

Die Auswahl an Parkmöglichkeiten ist groß - Überdacht, im Freien, bewacht, Transfermöglichkeiten, etc. - toll. Auch sind die Gebühren erschwinglich und nicht überteuert. In wenigen Minuten ist der Parkplatz für den Urlaub oder auch die Dienstreise gebucht. Gut erklärt ist auch der Transfer und die Möglichkeiten.

Resposta da Parkplatztarife.de

Ein riesiges Dankeschön für diese fantastische und detaillierte Rückmeldung!

Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Vielfalt der Parkoptionen, von überdacht bis im Freien, so gut gefällt und die Buchung in wenigen Minuten erledigt war. Transparente Erklärungen zum Transfer und faire Preise sind uns besonders wichtig, damit Sie sowohl geschäftlich als auch privat ganz ohne Stress starten können.

Wir wünschen Ihnen eine rundum gelungene Reise, viele erfolgreiche sowie schöne Momente und stets eine gute Fahrt!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schnell und einfach

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für das Feedback!

Genau so soll es sein: Kein langes Suchen, sondern in wenigen Klicks direkt ans Ziel.

Wir wünschen Ihnen eine fantastische Reise und jederzeit eine rundum gute Zeit!

Benutzerfreundlich

Seite leicht zu finden, akzeptable Preise für hoffentlich gute Leistung, Seite verständlich aufgebaut, benutzerfreundlich, Angaben ugf - kein Druck, Gratis Shuttle inklusive

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Herzlichen Dank für die ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der verständliche Aufbau unserer Seite, die transparente Führung ohne Zeitdruck und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis inklusive Gratis-Shuttle bei Ihnen so gut ankommen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Reise, angenehme Tage und stets eine reibungslose Fahrt!

Einfaches Buchen

Einfaches Buchen, da man super von Schritt zu Schritt geleitet wird

Resposta da Parkplatztarife.de

Das freut uns riesig zu hören!

Eine klare Führung durch den Prozess macht die Buchung einfach stressfrei. Schön, dass Sie sich von Schritt zu Schritt so gut aufgehoben gefühlt haben!

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise, tolle Momente und eine rundum fantastische Zeit!

Buchung verlief ohne Probleme

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Schön, dass bei Ihrer Buchung alles völlig problemlos und glatt gelaufen ist.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise, fantastische Erlebnisse und weiterhin eine rundum gute Zeit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Buchung ist reibungslos gelaufen.

Die Buchung ist reibungslos gelaufen.
Mehr kann ich jetzt noch nicht sagen.

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!

Es ist großartig, dass der Buchungsprozess schon mal wie am Schnürchen geklappt hat. Der erste Schritt für einen entspannten Start ist damit auf jeden Fall schon mal gemacht!

Alles Weitere zeigt sich dann vor Ort, wir drücken die Daumen für einen ebenso reibungslosen Ablauf. Falls Sie später noch Fragen oder ein Anliegen haben, melden Sie sich gerne.

Wir wünschen Ihnen einen erstklassigen Trip und eine rundum gute Zeit!

toller service buchung

Resposta da Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre prima Rückmeldung!

Klasse, dass Ihnen der Service rund um die Buchung so gut gefallen hat. Ein einfacher Ablauf und eine verlässliche Abwicklung liegen uns besonders am Herzen, damit Ihre Reiseplanung direkt entspannt startet.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit, viele schöne Momente und eine rundum gute Fahrt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine reibungsloses Buchungverfahren mit…

Eine reibungsloses Buchungverfahren mit fairem Preis.

Resposta da Parkplatztarife.de

Ein herzliches Dankeschön für dieses wunderbare Feedback!

Wenn der Preis stimmt und der Buchungsprozess ohne Hürden durchläuft, ist das Fundament für eine sorgenfreie Reise gelegt.

Wir wünschen Ihnen eine fantastische Zeit, eine rundum entspannte Anreise und viele schöne Eindrücke!

Ihr Parkplatztarife.de-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais