A empresa respondeu
Einfache Buchung, gute Übersicht der verschiedenen Preise, um sich für das passende oder beste Angebot entscheiden zu können. Lage nahe Flughafen ist sehr gut. Service kann nachgelagert bewertet werde... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben diesen Service schon öfters gebucht und waren immer sehr zufrieden. Freundliche Betreuung und man kann sich immer auf die Angestellten 100 prozentig verlassen. Dankeschön
A empresa respondeu
Wir haben bereits mehrmals unser Fahrzeug dort abgestellt und waren jedes Mal sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und sehr schneller Transfer
A empresa respondeu
Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice für Ihren nächsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur Parkplätze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen Flughäfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal übernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlässigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurück befördert oder Sie wählen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die überzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mühelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie Parkgebühren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist über E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstützt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur Parkplätze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wählen Sie Parkplatztarife.de für ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren Händen.
Bei den Thermen 2, 72574, Bad Urach, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 30% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Buchung war einfach und reibungslos

Resposta da Parkplatztarife.de
Die Buchung ist komplett selbsterklärend. Preisklasse ist Top.

Resposta da Parkplatztarife.de
Übersichtlicher Buchungsprozess, mit allen wichtigen Informationen, ohne lange zu suchen. Dabei noch bestes Preisangebot.

Resposta da Parkplatztarife.de
Die Buchung war einfach und übersichtlich.
Hat alles reibungslos geklappt!!
Der Preis war sehr fair für 109€ für 15 Tage.
Wenn alles Andere nun auch so klappt, sind wir zufrieden!

Saubere verständliche Menüführung.
Gute Beschreibung der Parkplätze.
Sichere Bezahlmethoden

Resposta da Parkplatztarife.de
Parkplatz bereits das fünfte Mal gebucht. Reibungsloser Ablauf. Freundliches Personal. Preis passt

Resposta da Parkplatztarife.de
Buchung war gut beschrieben und einfach durchzuführen

Resposta da Parkplatztarife.de
Die Auswahl an Parkmöglichkeiten ist groß - Überdacht, im Freien, bewacht, Transfermöglichkeiten, etc. - toll. Auch sind die Gebühren erschwinglich und nicht überteuert. In wenigen Minuten ist der Parkplatz für den Urlaub oder auch die Dienstreise gebucht. Gut erklärt ist auch der Transfer und die Möglichkeiten.

Resposta da Parkplatztarife.de
Seite leicht zu finden, akzeptable Preise für hoffentlich gute Leistung, Seite verständlich aufgebaut, benutzerfreundlich, Angaben ugf - kein Druck, Gratis Shuttle inklusive

Einfaches Buchen, da man super von Schritt zu Schritt geleitet wird

Resposta da Parkplatztarife.de
Die Buchung ist reibungslos gelaufen.
Mehr kann ich jetzt noch nicht sagen.

Resposta da Parkplatztarife.de
Eine reibungsloses Buchungverfahren mit fairem Preis.

Resposta da Parkplatztarife.de
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.