Absolute vollkatastrophe. Seit einem Monat warte ich auf meine Bestellung SHP33-25589. Emails bleiben unbeantwortet. Telefonisch nicht erreichbar. Ich rate jedem von einem Kauf ab. Angelegenheit wird... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern verteilen Mitte Jänner habe ich ein Lenkrad inkl. Nabe bestellt Jegliche emails blieben unbeantwortet, Anrufe wurden von einer ki entgegengenommen... Ver mais
Ich habe den Short shifter pro Carbon gekauft für den 350z Ich war super zufrieden super schnelle (Hilfe) Beratung sehr sehr netter Kontakt und sollte Mann mal keinen erreicht haben hat Mann zurückger... Ver mais
Hallo! Meine Bestellung: Sicherheitszelle für Golf3. Ich habe zum ersten mal bei Parts33 bestellt und dabei durchweg meine guten Erfahrungen gemacht. Bei Fragen, ob per Mail oder Telefon konnte mir im... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Dein Drift & Racing Shop mit professioneller und schneller Beratung, fairen Preisen und natürlich weltweitem Versand! Wir bieten in unserem Onlineshop unzählige Produkte für Drift, Rundstrecke, Rallye und alle anderen Motorsportarten. Egal ob es dabei um Fahrzeugausrüstung, Fahrzeugtechnik oder Einzelteile für den kompletten Umbau deines Projekts geht - wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite.
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ein Weltklasse Team mit top Beratung
Ein Weltklasse Team mit top Beratung! Egal ob Telefonisch oder per Mail und vorallem Mega Geile Sachen im Store in Top Qualität!!!!
Sehr hilfsbereit
Sehr hilfsbereit.
Gute Qualität und Angebote.
Sehr freundlichen und kompetenter Telefonkontakt!
Kundenkontakt telefonisch war sehr freundlich, Geschäftsführer am Telefon auch sehr zuvorkommend und entschuldigte sich für die längeren Lieferzeiten meiner Produkte. Rückabwicklung verlief soweit auch unkompliziert, Ferien geschuldet auch dort leichte Wartezeiten aber alles im nachvollziehbaren Rahmen :)
Schicker Onlineshop, Intransparente Kommunikation
Moderner Onlineshop mit gutem Checkout. Leider hört es da auf.
Schwammige Benachrichtigung zu Lieferverzögerungen "Der Versand dauert aktuell noch ein wenig länger als üblich. und "interne Prozesse und Optimierungen laufen auf Hochtouren"
16.04. - Bestellung
21.04. - Automatische Email zu Verzögerungen
22.04. - Rückfrage zu konkreter Lieferdauer erst per E-Mail (keine Antwort) dann per Chat (verweis an E-Mail Adresse)
23.04. - Telefonisch nicht erreichbar (09:15 Dienstags "außerhalb der Geschäftszeiten")
Danach habe ich die Bestellung widerrufen.
Toller Webshop
Super Laden, man wird jederzeit auf dem laufenden gehalten und es klappt einwandfrei.
Jederzeit wieder.
Mangelhafte Ware - Kein Kontakt zu Parts33 möglich
Hatte im Januar ein Lenkrad + Zubehör bestellt, was auch circa 2Wochen verspätet geliefert wurde. Leider wies das Lenkrad Gebrauchsspuren/Abnutzungsersvheinungen sowie weiße Flecken am Lenkrad auf.
Auf Nachfrage wurde man nur vertröstet, das sich demnächst ein Mitarbeiter um das Problem kümmert und sich melden wird, da anscheinend durch Krankheit ein Personalproblem herrscht. Nach über 5 Wochen warten immer noch keine Hilfe oder Antwort, nur das aktuell immer noch kein Mitarbeiter Zeit hat. Mittlerweile habe ich das Lenkrad auf eigene Kosten aufbereiten lassen. Kann jedem nur von der Firma abraten, nicht ohne Grund sind Google Rezessionen ausgeschalten und die Firma lässt kritische Kommentare auf Instagram löschen.
Bestellung kam nach 2 Monaten an
Bestellung kam nach 2 Monaten an, anstatt wie beschrieben mach 10 Werktagen. Dann wurde das falsche geliefert. Habe einen Umtausch in die wege geleitet und habe heute 2 weitere Monate später immer noch nicht den richtigen Artikel Zurück und keiner meldet sich.
Sehr enttäuscht bis jetzt, hoffe es meldet sich mal jemand und ich bekomme meine wahre noch
Ware bestellt und ich tappe im Dunkeln..
Am 29.11 etwas bestellt.
Bis heute keine emails, keine Infos, keine Antworten auf meine Emails und am Telefon sei angeblich immer die Leitung besetzt mit einem anderen Kunden.
Kundenorientiert? geht anders!
Alles tiptop.Kundendienst top.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.