Relativamente ao serviço, a minha sugestão é, melhorem a comunicação com os clientes que enviam os emails. Verifiquem bem os artigos antes de os enviarem, como por exemplo, se são os pares certos,... Ver mais

Demoraram muito a enviar o artigo trocado e ainda tive que pagar cerca de 7€ por trazerem um numero acima e recolherem o artigo que troquei. Não me parece justo pagar por trocar por números maiores. J... Ver mais

Não recomendo se não souber exatamente o seu tamanho. As trocas são difíceis, com portes a pagar pelo cliente e não fazem reembolsos. Eu fiquei com uma peça que não vou usar porque para trocar por... Ver mais

Atendimento e entrega rápida, sem problemas. Pode se pagar contra reembolso em Portugal. Os produtos são como amostra no site, e de boa qualidade. ⭐⭐⭐⭐⭐

3,2

Não respondeu a avaliações negativas

Espetacular.

Espetacular.. comprei umas botas que depois n me ficavam bem, pedi para trocar por outras e o atendimento através do WhatsApp foi impecável.. já tenho as novas e são brutais.. foram super atenciosas e conseguiram uma cliente nova.. 😜😉😉

17 de novembro de 2021

Hola Rute!

Gracias por contar tu experiencia :) A veces no se acierta con la talla a la primera, pero para eso estamos aquí :) Vas a ir ideal con tus nuevos botines.

Ha sido un placer atenderte, esperamos verte de nuevo por aquí :)

¡Un saludo!

Tamanho fiel

Tamanho fiel . Muitos confortáveis

4 de novembro de 2021

Hola Sonia,

Muchas gracias :) Esperamos que los estés disfrutando allá don de vayas :)

Roupa nada a ver com a fotografia

Roupa nada a ver com a fotografia
Super caro péssima qualidade

10 de setembro de 2021

Hola Renata,

Sentimos que no te haya gustado la prenda de tu pedido.
Es la primera vez que nos dan una opinión negativa de este producto :(
Tu devolución fue gestionada y tu reembolso realizado correctamente.

Correu tudo bem

Correu tudo bem. Rápido e eficaz.

9 de setembro de 2021

Hola Catarina!

Gracias por tus palabras. Trabajamos cada día para mejorar y que tengáis vuestros pedidos cuanto antes :)

Disfrútalo mucho.

Adoro o bikini

Adoro o bikini, é inteiramente fiel á descrição e fotos do site. A entrega fui super rápida. Recomendo vivamente

6 de setembro de 2021

Hola Filipa!

Muchas gracias por compartir tu opinión :)
Esperamos que disfrutes mucho de tus compras!

Os artigos são bonitos e de qualidade

Os artigos são bonitos e de qualidade
Sistema de entrega óptimo

2 de setembro de 2021

Hola Cristina!

Nos alegramos de que estés contenta con tu pedido :)
Esperamos que lo disfrutes mucho y aquí estamos para cuando necesites recomendaciones :)

Un saludo!

Adorei todos os produtos da Pasarelle

Adorei todos os produtos da Pasarelle, muita qualidade, os produtos são lindos. Parabéns a toda a equipa.

27 de julho de 2021

Hola Matinha,

Nos alegramos de que te haya gustado la calidad de nuestros productos. Trabajamos mucho para ofrecer mejor servicio cada día :)
¡Esperamos que los disfrutes un montón!

¡Un saludo a ti también!

Demorou mas recebi

Demorou mas chegaram as duas encomendas.

8 de julho de 2021

Hola Sofía,

Como sabes la empresa de mensajería cometió un error con tu envío, pero te hemos enviado un bañador nuevo para que lo recibas muy pronto en tu domicilio. Va en camino :)
Continuamos nuestra conversación por email.

Avaliação Pasarela

Gostei do atendimento
Mesmo numa situação de devolução o serviço foi bom
Gostei tbm da coleção de banho...revela criatividade e bom gosto

8 de julho de 2021

Hola Teresa,

Nos alegra leer que has tenido buena experiencia, tanto en tu compra como en tu devolución :) Entendemos que a veces es difícil acertar a la primera e intentamos ayudaros de la mejor manera siempre.

Estamos aquí siempre que lo necesites.

Fantástico

Fantástico. Entrega muito rápida. Comprei máscaras lindas e vou, de certeza, voltar a comprar.

4 de maio de 2021

Buenos días Claudia :)

Gracias por tus palabras. Intentamos entregar los pedidos lo más rápido posible para que los disfrutéis cuanto antes.
Esperamos volver a verte pronto por aquí :)

Un saludo!

O produto recebido foi o esperado

O produto recebido foi o esperado. Fiquei satisfeita com a compra. Foi rápido na entrega.

3 de maio de 2021

Resposta da Pasarelle

Hola Nathalie! Nos alegramos mucho de que te haya gustado.
Esperamos que estés disfrutándolo mucho y volver a verte pronto por aquí!

Un saludo :)

Entrega bastante rápida

Entrega bastante rápida.
Artigos correspondem exatamente ao apresentado no modelo.
Muito satisfeita com a a relação qualidade/ preço.

13 de abril de 2021

Resposta da Pasarelle

Oi! Estamos muito felizes que você esteja satisfeito com nossos produtos.
Esperamos vê-lo aqui novamente em breve.
Cumprimentos.

Lento

Lento no envio da encomenda

8 de abril de 2021

Buenos días Cristina!

No entendemos tu comentario... Vemos que tu pedido fue entregado correctamente en 13 días desde que hiciste tu pedido.

Los tiempos de envío para los pedidos en Portugal son más largos por lo que tu entrega fue bastante rápida :) Aquí tienes el link a nuestra política de envíos para que puedas ver los tiempos de entrega: https://pasarelle.es/pt-pt/pages/politica-de-envios

Aprovechamos para informarte de que para poder disfrutar de entregas en 48h tienes que elegir los productos express. Aquí tienes nuestra colección: https://pasarelle.es/pt-pt/collections/envio-express

Para cualquier cosa que necesites puedes contáctanos siempre que quieras a través del email, redes sociales o whatsapp para atención instantánea :)

Serviço ao cliente excelente

Serviço ao cliente excelente, produtos excelente preço e qualidade

8 de março de 2021

Hola Rosa!

Muchísimas gracias, nos hace mucha ilusión leer tu opinión y nos ayudas un montón.

Cualquier cosa que necesites, estamos aquí.

Exibir avaliações em todos os idiomas. (587 avaliações)