Ils étaient très bien avant depuis le changement de nom, il n'y a plus de services, aucun suivi aucune écoute. Très déçu je ne commanderai plus sur ce site. La commande a eu lieu en avril la livra... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, Satisfaite de notre acquisition pour ma maman. Par contre, petit bémol je n'ai pas été avisé de la date de livraison sur mon portable, une chance que j'avais posé un rtt pour garder mes p... Ver mais
#À fuir maintenant 20 jours que ma commande est passée aucune nouvelle malgré plusieurs mails et appels. Pour information j'ai essayé de trouver leur locaux à Lyon et à cette adresse il n'y a rie... Ver mais
Je viens de recevoir ce jour, 17 août 2022, un plâteau d'équilibre commandé le 9 août 2022 sur le site de Care Store Pasolo. Le délai est raisonnable car lundi était férié et nous sommes au mois d'aoû... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre PASOLO
Informação fornecida por fontes externas variadas
Profitez des conseils personnalisés de Caroline, ergothérapeute, en fonction de vos besoins, de votre environnement ( accessoires de toilettes, mobiliers ergonomiques, matelas ergonomiques …) et de votre pathologie ( Alzheimer, AVC, paraplégie…).
Nos services
Chez PASOLO.com, nous vous proposons de nombreux services afin de satisfaire au mieux vos besoins :- Des conseils de professionnels de santé ergothérapeutes.
- Un service client disponible du lundi au vendredi au 04 72 84 00 07 (de 9h – 12h/14h-18h, appel non surtaxé) ou par mail (contact@pasolo.com).
- Un paiement sécurisé (Chèque, CB, Virement).
- Un blog pour suivre toute l’actualité liée au maintien à domicile, aux seniors, aux handicaps…
- Des fiches techniques dans la rubrique « S’informer » rédigées par des experts sur les différentes pathologies, les textes légaux, les aides techniques, l’aménagement du domicile des personnes en situation de handicap… - Une page Facebook « PASOLO.com » pour découvrir en avant-première les nouveaux produits, les promotions à venir …
Nos valeurs
PASOLO.com souhaite :- Mettre la personne en perte d’autonomie en situation de réussite dans la gestion de sa vie quotidienne.
- Soulager l’aidant en l’informant et en lui proposant des aides techniques permettant la personne à charge d’être plus autonome.
- Proposer des conseils gratuits et personnalisés aux personnes en situation de handicap grâce à nos ergothérapeutes.
L'équipe de PASOLO.com
Informações de contato
36 rue Maurice Flandin, 69003, LYON, França
- 04 72 84 00 07
- serviceclients@pasolo.com
- pasolo.com
As pessoas também visitaram
Commande d'un tire-bottes (cadeau Noël)…
Commande d'un tire-bottes (cadeau Noël) en Novembre 2020, immédiatement débitée. Jamais rien reçu. Le pire, c'est que le site vient de faire disparaitre la trace de ma commande que je n'avais pas notée. Bilan CB débitée et aucun recours
mettre une semaine à livrer pour une…
mettre une semaine à livrer pour une livraison incomplète (reçu 1 produit sur 2) et payer 6.95 pour ce service de m.... c'est juste lamentable!!!
Commande finalement reçue avec un peu…
Commande finalement reçue avec un peu plus d’un mois de retard. Service client difficile à joindre, mais ils font ce qu’ils peuvent pour satisfaire les clients. Merci Madame Hélène.
Pas sérieux
Bonjour toujours pas de nouvelles de ma commande un article reçu sur les deux et depuis plus rien malgré 2mail envoyés cela fait 1 mois maintenant
Vraiment déçu
Me Gonzales Gérard
Pasolo.com c'est une arnaque !!
Pasolo.com c'est une arnaque !!
J'ai commandé un
"bip alarme personnes âgées sans abonnement Basic Sympa 2" C'est ce qui est marqué en gros à plusieurs reprises et expliqué sur leur site. C'est faux !! l'abonnement est indispensable pour le faire fonctionner. Même sur le site du fabricant il est bien noté que cet appareil nécessite un abonnement. Je les ai donc contacté, aucune réponse. Fuyez ce site...
Arnaque !
Je n'ai jamais reçu le mail de confirmation de mon colis "Ceinture d'aide à la marche" mais le prélèvement a été fait le jour même 105.55€ c'est une honte de s'en prendre à des personnes handicapés
Sans nouvelles..;
Voilà plus de deux semaines que j'ai passé commande et je n'ai toujours pas de nouvelles. Noël approchant, je n'inquiète de la réception de ma commande. J'ai envoyé plusieurs mails et essayé d'appeler sans succès.. J'espère avoir un retour grâce à cet avis car il semblerait que les précédents ont eu des retours... Je croise les doigts !
Je mets 1 étoile car moins n'est pas…
Je mets 1 étoile car moins n'est pas possible !
Une commande importante faite et la totalité des produits toujours pas reçu après 3 mois. De nombreuses relances par mail ou par messagerie vocale (lorsque celle-ci n'est pas pleine) sans réponse.
A fuir à tout prix !
Pour répondre à pasolo
voici mon numéro de commande 100053597
Et bien pour compléter cet avis. Malgré le message ci dessous de ce site, il n'est toujours pas possible de les joindre. J'ai renvoyé un message comme proposé. Il est resté sans réponse !

Arnaque!
Commande passée le 7/11, aucun mail d'expédition, pas de réponse aux demandes, une honte, site dédié aux personnes handicapées et fragiles, signalé aux autorités

ARNAQUE PUR ET SIMPLE
Ce site frauduleux devrait être fermé !!!
Passe une commande béquilles axillaires le 11 Novembre 2020 la date de livraison à été indiquée "livraison le 13-16 Novembre 2020"
Bien sûr j'ai payé à la commande. Payment PayPal prélevé immédiatement.
Je n'ai reçu aucune message de confirmation du paiement / commande de la part de pasolo.com (Ce qui doit normalement être fait automatiquement par tous les magasins en ligne)
Commande jamais expédiée.
Aucune réponse aux mails. Impossible de se connecteur à mon "espace client" ni de "reactive l'access"
Le téléphone du SAV est NON OPÉRATIONNEL !
Heureusement, j'ai payé par PayPal donc au moins je suis sûr de récupérer mon argent, le litige pour non-livraison est en cours.
RÉPONSE A PASOLO :
faut arrêtez de se f0utre de la guеule de monde !!!
Toutes les avis très négatives montrent clairement à quel point votre «entreprise» est mauvaise.
1) 15 jours se sont écoulés depuis ma commande, et toujours aucune nouvelle.
2) L'adresse email utilisé lors de mon achat est correcte.
3) Je vous ai envoyé 5 messages sur votre site et toujours aucun réponse de votre part.
4) Le telephone indiqué sur votre site N'EST PAS JOIGNABLE !!!
Je vous demande de bien vouloir annuler et immédiatement rembourser ma commande (Facture PayPal N°: 100054444)

Arnaque
Arnaque, commande débitée le jours même, 5 mois après aucune livraison et aucune réponse par mail ou téléphone du service client

Resposta de PASOLO
Commande d'un filtre écran bleu qui…
Commande d'un filtre écran bleu qui n'arrive pas après un mois. Je téléphone pour savoir ou en est ma commande. Apparemment il y a eu un bug informatique (le fameux!) et si je n'avais pas téléphoné, je ne recevais jamais ma commande. Personne très désagréable au téléphone. Pour finir, le filtre envoyé n'est pas adapté pour un portable (le bon produit sur le bon de commande pourtant). Je n'essaie même pas de renvoyer le produit....
J'ai commandé des articles sur le site…
J'ai commandé des articles sur le site de Pasolo pour m'aider; je suis malvoyante.
Pasolo a été rapide pour encaisser.
Mais je n'ai jamais rien reçu.
Je crois que cela s'appelle une arnaque.
Profiter du handicap s'appelle comment?
Abus de faiblesse?
Nous flottons dans la plus totale illégalité.
A éviter.
ARNAQUE
Commande passée le 10/08/20
Jamais reçu aucune réponse par téléphone et email
La position est confortable.
La position est confortable. Je m'en sers en télétravail. Attention à ne pas laisser le poids du corps se reporter sur l'articulation du genoux lors de phases assises prolongées.
Voleurs
Voleurs. Produit livré non conforme. Aucune réponse aux mails. J'ai pu au bout de 100 tentatives joindre une personne de pasolo au téléphone, qui m'a dit qu'elle allait traiter ma réclamation. 2 mois plus tard j'attends toujours
Escrocs site à fuir
Comme beaucoup: j'ai commandé 2 articles le 01/06/2020. L'encaissement a été effectué le 02/06/2020 et ma commande est toujours en cours de traitement (le 04/09/2020). Je n'ai jamais réussi à les joindre et la 10zaine de mails envoyés sont toujours restés sans réponse.
Donc c'est une bande d'escrocs et je crains d'avoir perdu mon argent et mon temps.
SITE A PROSCRIRE
SITE A PROSCRIRE
Commande passée le 31 juillet 2020 toujours pas reçu
aucune réponse à mes messages, impossible de les avoirs répondeur saturé mais l'encaissement à été fait 2 jours après. Scandaleux je vais envoyé un courrier en accusé de réception demandant le remboursement de ma commande.
A EVITER
Commande passée le 2 juin, encaissée le lendemain, toujours pas livrée, et bien sûr aucune réponse que ce soit par email ou par téléphone...
Pas de livraison de ma commande
Passe commande le 21 juillet d'un plateau d'équilibre Freeman.
Impossible de les joindre au tel.
Envoyé 2 mails. Pasolo répond qu'un commercial va me contacter. Mais aucun appel de leur part.
Bien sûr j'ai payé à la commande.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.