Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un gelsomino credendo di ricevere direttamente la pianta scelta on line,in realtà per motivi ecologici si appoggiano a fiorai di zona. Ho avuto problemi con la consegna in quanto la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facilità d'uso del sito, puntualità di consegna. I fiori ricevuti da conoscente come regalo sono bellissimi.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Добрый день! Я осталась довольна сервисом, быстро доставили букет адресату, заранее оповещая меня о каждом шаге, согласовывая некоторые детали. Единственный нюанс - это отличие заказанного мною букета... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comércio online
  2. Floricultura
  3. Delivery de Flores

Laboratorio di realizzazione e consegna fiori, mazzi, coroncine laurea, bouquet, cesti con fiori freschi di stagione mazzi di rose girasoli eustoma gigli e gerbera e piante da interno ed esterno: kentia banano anthurium orchiedee; realizziamo e consegniamo floreali emozioni. Siamo operanti nel settore da molti anni, adesso ci vogliamo espandere, forti del nostro bagaglio di esperienze decennali. Realizziamo e consegniamo a: Milano, Ancona, Brescia, Lodi, Mantova. Torino, Vercelli, Asti, Bergamo, Verbania-Cusio-Ossola, Olbia, Bologna, Como, Ferrara, Forlì, Firenze, Forlì-Cesena, Frosinone, Genova, Latina, Livorno, Macerata, Modena, Novara, Nuoro, Palermo, Perugia, Pesaro-Urbino, Pescara, Pisa, Siena, Reggio Emilia, Rieti, Rimini, Roma, Città del Vaticano, Salerno, Trieste, Venezia, repubblica di San Marino, Latina, Viterbo, Olbia, Cagliari, Sassari. Chiusura attività online e laboratorio maggio 2025 .-

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Rapidi e gentili

3 de agosto de 2020

Resposta da Pattiflora

[ rif.: ordine 1114; articolo: https://www.pattiflora.it/products/coroncina-di-laurea ]

Professionalità e puntualità

Ho chiesto una consegna a circa due ore ora dalla chiusura del negozio anche meno. Non solo è andata a buon fine ma la composizione era molto bella coma da foto riportata sul sito. Molto bravi. Soddisfatta al 100%

30 de julho de 2020

[rif.: ordine 1112 per art.: https://www.pattiflora.it/products/coppa-amarena]

Grazie della recensione

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei fiori e puntuali sulla consegna.

2 de julho de 2020

Resposta da Pattiflora

[rif.: ordine 1107 per articolo: https://www.pattiflora.it/products/gerbera-mix-buoquet-di-9-19-gerbere-miste] consegna: Roma

Buongiorno, Grazie della recensione.

Super li consoglio

Super li consoglio. Sono stati puntuali e super disponibili.

5 de junho de 2020

Resposta da Pattiflora

[rif.: ordine 1097 per articolo: https://www.pattiflora.it/products/gerbera-mix-buoquet-di-9-19-gerbere-miste] consegna: Milano

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali! Affidabili!...Che mica sempre è così nella consegna dei fiori a domicilio, anzi!

25 de maio de 2020

Resposta da Pattiflora

[rif.: ordine 1092 per articolo https://www.pattiflora.it/products/pianta-phalenopsis-2-rami-rosa]

servizio eccellente...

22 de maio de 2020

[rif.: ordine 1078 per articolo https://www.pattiflora.it/products/coppa-panna]

Buona scelta

Disponibili e puntuali.
Qualità prezzo ottima.

15 de maio de 2020

Resposta da Pattiflora

rifer.: https://www.pattiflora.it/products/tulipani-misti-varie-varianti (var.:12 tulipani mix)
Consegna: Berbenno di Valtellina (SO)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un'ottima esperienza con…

Ho avuto un'ottima esperienza con Pattiflora. Ho inviato l'ordine il 4 maggio di pomeriggio per il nove maggio mattina, pagando un supplemento per la consegna tra le nove e le dieci, e alle nove e venti del giorno stabilito la pianta è stata consegnata in perfette condizioni e persino più bella che in foto. Lo consiglio vivamente, sia per i prezzi competitivi che per le consegne disponibili anche di sabato, che non tutti i fiorai online garantiscono.

11 de maio de 2020

rifer.: https://www.pattiflora.it/products/pianta-phalenopsis-bianca-2-rami
per consegna a Ferrara.

Perfetto!

Avrei voluto scegliere di persona cosa regalare, ma purtroppo non ho potuto. Mi sono fidata di Pattiflora e ho fatto bene!

rifer.: https://www.pattiflora.it/products/pianta-phalenopsis-2-rami-rosa
consegnata a Roma

team pattiflora.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo , io ho scelto l opzione dove scegliere i fiori per il mazzo da regalare e i prezzi sono ragionevoli.Inoltre invio di diverse email da parte loro per monitorare dal confezionamento alla consegna. Ringrazio il personale per l ottimo lavorio eseguito Grazie.

rifer.: https://www.pattiflora.it/products/bouquet-creato-dal-cliente

Servizio affidabile

Servizio affidabile, prodotto che rispecchia le aspettative, puntualità. Regalo graditissimo

Resposta da Pattiflora

rifer. https://www.pattiflora.it/products/rosa-stabilizzata-rosa-eterna-selezionare-colore-desiderato
(variante blu) per consegna a Roma.

Buonasera.
Grazie per la recensione.

7 de maio de 2020

rifer.: https://www.pattiflora.it/products/tulipani-misti-varie-varianti
consegna a: Milano

Buon pomeriggio.
Grazie per la recensione.

Consegna perfetta!!

Abbiamo ordinato una pianta per un compleanno ,il giorno prima per il giorno dopo,consegna ottima pianta arrivata in condizioni eccellenti.Consiglio vivamente!!

6 de maio de 2020

rifer.:https://www.pattiflora.it/products/pianta-phalenopsis-bianca-2-rami
consegnata a Roma

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale, prezzi e qualità ottima. Avevo anche fatto una richiesta particolare e sono stato accontentato :)
Consigliatissimo!

4 de maio de 2020

rif.:https://www.pattiflora.it/products/coroncina-di-laurea

Team pattiflora

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buon rapporto qualità prezzo, affidabile, puntuale.

1 de maio de 2020

rif.: https://www.pattiflora.it/products/pianta-phalenopsis-bianca-2-rami
a Rivarolo Canavese (TO)

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima, sito semplice e facilmente navigabile. Sono davvero tanto tanto soddisfatta! Soprattutto perché ho ordinato la corona di alloro per mia sorella e la consegna è avvenuta velocemente (un giorno o meno) e di sabato.

25 de abril de 2020

rifer.: https://www.pattiflora.it/products/coroncina-di-laurea -var.: standard-

Bravissimi!

Bravissimi!! Trovati on line per ordinare coroncina di laurea e fiori. Non mi è sembrato vero di trovare un fiorista disponibile alla consegna GRATIS in tempi ridottissimi. Ne ho chiamati tanti e oltre ad avere dei prezzi alti, caricavano delle spese di consegna altissime.
Ho chiamato Pattiflora e oltre alla consegna gratuita, ho trovato disponibilità, e puntualità . Tutto perfetto. CONSIGLIATISSIMO

22 de abril de 2020

Resposta da Pattiflora

riferim.: https://www.pattiflora.it/products/coroncina-di-laurea -var.: con ipericum-

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

servizio puntuale e rispondente…

servizio puntuale e rispondente aspettative

22 de abril de 2020

riferim.: https://www.pattiflora.it/products/3-rose-bianche

Eccellente.

Eccellente.
Ho ordinato una corona per la laurea di mio figlio e come richiesto la consegna è stata precisa.
Corona molto bella e confezionata egregiamente.
Bravissimi

21 de abril de 2020

Resposta da Pattiflora

rifer.prod.: https://www.pattiflora.it/products/coroncina-di-laurea -variante con ipericum-

team pattiflora.it

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais