PCSpecialist Avaliações 167

4,4

Comprei um Copilot+PC, Fusion 16, o jack 3,5 não funciona isoladamente, mas em simultâneo com as colunas e o thunderbolt 4 também não. Além da página em Android funcionar extremamente mal ao ponto de... Ver mais

Fantástica experiência, responderam sempre com rapidez e profissionalismo às minhas questões. Infelizmente, o vidro lateral do PC partiu-se, mas o mais importante é que resolveram rapidamente e, mais... Ver mais

Está tudo quase perfeito O pc funciona bem, muito bem, a experiência com o PCSpecialist, correu bem. Duas notas negativas, pequenas, que se vai conseguir dar a volta: As quatro entradas usb ped... Ver mais

4,4

Normalmente responde dentro de 48 horas

Excelência no atendimento

Os atendendentes foram super atenciosos: prestaram uma ajuda inestimável na configuração da máquina, e também quando alterei a memória, inclusive telefonando-me para ajudar a tirar as dúvidas. Também a máquina ficou excelente, uma super máquina!

12 de junho de 2025

O computador está impecável e chegou em…

O computador está impecável e chegou em excelentes condições. Seria bom ter algum mais feedback sobre certas coisas, por exemplo a ventoinha é muito barulhenta e se calhar teria passado mais por uma melhor se tivesse sabido. Por outro lado a encomenda leva muito mais tempo a chegar do que o esperado, mas em geral muito boa experiência.

7 de junho de 2025

Expedida entro do prazo

Expedida entro do prazo, não fui entregue pela Ups, e não pediram para assinar na entrega, veio bem acondicionado e sem nenhum dano visível. A ram não veio a correr na frequência de 6000hz mas em 3000hz e não consegui corrigir isso.

27 de maio de 2025

Ótimo custo-beneficio e suporte

- Facilidade de compra no website
- Transparência no processo de montagem, testes e envio.
- Muito bem embalado
- Ótimo custo-benefício

O único problema que tive foi com a placa WIFI do laptop não funcionar muito bem. Entrei em contato e logo se prontificaram a enviar outra de outra marca.

4 de novembro de 2024

Insatisfeito

Recebi o computador, instalei os meus serivços cloud, ia iniciar a utilização do computador e está permanentemente a reinicializar.

9 de abril de 2025
logotipo da PCSpecialist

Resposta da PCSpecialist

Olá,

Agradecemos sua avaliação e lamentamos saber dos problemas que você enfrentou.

Entraremos em contato diretamente com você para que possamos analisar isso mais detalhadamente. Tenha certeza de que conseguiremos resolver este problema.

PCSpecialist

Receio de travamentos

A empresa respondeu sempre meus contatos, mas tive problemas para preencher o endereço de envio, entrei em contato para corrigir, garantiram que estava tudo bem mas ao conferir o endereço na UPS ainda estava incorreto.
A principio o notebook apresentou travamento total, durante uma videochamada e depois ao iniciar um jogo online. O windows pediu para ser ativado e depois pediu várias atualizações. Após as atualizações chegou a travar mais uma vez, mas já tem tempos em que não acontece.
Agora estou com receio de travar novamente em outro momento importante, uso a máquina para o pessoal e para trabalho. Não sei o que ocasionou o travamento, continuo testando a máquina.

28 de fevereiro de 2025
logotipo da PCSpecialist

Resposta da PCSpecialist

Olá,

Obrigado por sua avaliação e lamentamos saber dos problemas que você está enfrentando.

Tenha certeza de que queremos que você tenha fé em nosso produto, por isso, entraremos em contato com você diretamente para ajudá-lo ainda mais com essa preocupação.

PCSpecialist

O processo de construir on-line o…

O processo de construir on-line o computador dá-nos a confiança necessária para que tudo possa correr bem, dado que o sistema não permite que cometamos erros de configuração ou juntemos componentes que não são compatíveis ou que são supérfluos.
O PC é uma máquina incrível que corresponde aquilo que pretendia.
Recomendo vivamente, se não tem pressa e quer a máquina dos seus sonhos.

17 de fevereiro de 2025

Excelente montagem e apresentação

Excelente montagem e apresentação. Boa comunicação, com informação, fotos e instruções detalhadas.
Fornecidos manuais e as peças compradas mas não utilizadas. Serviço rápido.
Muito satisfeito.

23 de dezembro de 2024

prontidão nas respostas de…

prontidão nas respostas de questionamentos via e-mail foram muito importantes pra me sentir seguro sobre a compra, realmente o atendimento foi muito bom. O site é intuitivo e o tempo de entrega foi realmente rápido.

Infelizmente o gabinete veio com uma pequena avaria, mas com certeza foi por conta do transporte. O pós atendimento também foi muito prestativo e já conseguimos uma solução com peças de reposição.

2 de janeiro de 2025

Agradável

A minha primeira experiencia foi positiva. Entrega em bom estado e dentro do tempo.

4 de dezembro de 2024

Adorei todo o processo de compra do meu…

Adorei todo o processo de compra do meu novo portátil. O site é extremamente intuitivo, e as opções para personalizar o portátil tornaram a experiência ainda melhor. Foi muito fácil escolher exatamente o que eu precisava, e cada passo foi claro e simples. A qualidade do produto superou minhas expectativas, e fiquei muito satisfeito com o resultado final. Recomendo esta empresa a qualquer pessoa que procura um serviço de alta qualidade e flexibilidade. Parabéns pelo excelente trabalho!

29 de outubro de 2024