Veja o que dizem as avaliações
Excellente qualité de service à l'occasion du retour d'un produit défectueux sur une toute première commande d'un nouveau client. Remplacement sans délai par un produit sans défaut.
Des articles de qualités avec en plus un prix compétitif. Les livraisons rapides est soigné, voilà une enseigne qui pense aux pêcheurs. Hâte de repasser ma prochaine commande qui ne serait tarder.
Bonjour, je suis satisfait de l'article que j'ai acheté chez Pechepromo.fr ,j'ai pu avoir des informations rapidement par mail et la livraison a été respecté dans les temps annoncés un petit détail s... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Chaque jour, les meilleures offres de pêche avec des réductions jusqu'à 70%. Suivez la bulletin et ne manquez jamais une offre!
Informações de contato
Estados Unidos
- pechepromo.fr
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achat d'un bundle écho-sondeur à 2 200 €
Achat d'un bundle écho-sondeur à 2 200 €. Le livreur PostNL a imité ma signature (faux en écriture) et a abandonné le colis chez un inconnu. Le SAV (Terry) admet la faute mais refuse tout geste commercial sous prétexte que j'ai dû moi-même faire l'enquête pour retrouver mon bien. Service client déplorable pour des produits de ce prix. Je déconseille pour les achats de haute valeur
Oh top merci
Bon site
Grand choix de produits a des prix compétitifs, de bonne promotions.
Envoie rapide et soigné.
Très bon site.
Tout s'est très bien passé
Excellente qualité de service à…
Première commande et j'en suis ravis…
Première commande et j'en suis ravis tout est top pas chère et reçu le lendemain de la commande passée a 15h (Belgique) je recommande et referais des achats c'est sur
Bonjour Monsieur.,Madame
Bonjour Monsieur.,Madame
Livraison rapide , de bon produit merci a vous
Cordialement
Bon matériel à prix très raisonnable
Bon matériel à prix très raisonnable, envois très rapides et bien emballé.
Un seul mot « Merci » pour votre…
Un seul mot « Merci » pour votre rapidité de réaction lors d une commande et surtout pour la
Livraison très rapide max 2 jours …
Les articles sont toujours super bien emballés et conformes à la commande 😉
Bon produit et livraison rapide
Impeccable comme toujours je vous…
Impeccable comme toujours je vous remercie
Des articles de qualités avec en plus…
Service Après vente déplorable
Service Après vente déplorable,
Cela fait plus d'un mois et demi que j'attends le remboursement d'un produit arrivé défecteux...

Resposta de Pechepromo
Voici une semaine que j ai commandé
Voici une semaine que j ai commandé, le colis toujours pas expédié et je sait pa ce qui ce passe je me demande si le site est sérieux.

Resposta de Pechepromo
Très bon matériels,les prix sont très…
Très bon matériels,les prix sont très compétitif, un point négatif les frais de port
Je n'ai pas reçu la commande
Je n'ai pas reçu la commande, elle est bloquée chez DPD le transporteur. Je les ai contacté sans réponse. Je suis en colère!!!!

PechePromo.fr Grosse arnaque
Grosse arnaque, produit non conforme, aucun remboursement malgré le retour demandé par le service client
Le 17/07/2025, j’ai procédé à l’achat d’un sondeur sur votre site internet, commande 3058543.
À la réception du produit, j’ai constaté que celui-ci ne proposait qu’une interface en langue russe, ce qui le rend impropre à l’usage attendu et constitue un défaut de conformité au sens des articles L217-3 et suivants du Code de la consommation.
Après contact avec votre service client, il m’a été demandé de procéder au retour du produit.
Le produit a été retourné conformément à vos instructions. Suite à un premier incident logistique indépendant de ma volonté, le colis m’a été renvoyé par le transporteur.
Après nouvelle prise de contact avec vos services, un second bon de retour m’a été transmis et j’ai renvoyé le produit.
Selon le suivi du transporteur, le colis a été réceptionné dans vos locaux depuis début décembre 2025. statut de réception confirmé sur le site de pèche promo.
À ce jour, malgré plusieurs relances :
aucun remboursement n’a été effectué
aucune réponse satisfaisante ne m’a été apportée

Resposta de Pechepromo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.