N'ayant plus de parapluie de ce type chez Pacific Pêche de Chalon-sur-Saône, le vendzur nous a conseillé de visiter le site internet pour se faire livrer ce produit. Et c'est de cette façon que nous a... Ver mais
A empresa respondeu
Commande reçu dans un état déplorable On se demandait si le colis n'a pas été emballé à base de coup de pied Recevoir un moulinet à 200 € dans une simple enveloppe complètement arraché à l'ar... Ver mais
Excellente prise en charge du service client. J'ai passé commande avec livraison en relais pick-up sauf que je n'ai pas pu récupérer mon colis dans les temps. Le colis est reparti chez le fournisseur.... Ver mais
A empresa respondeu
Pacific Pêche est le spécialiste de la pêche. En ligne ou dans nos magasins partout en France, retrouvez tout le matériel de pêche nécessaire, quel que soit le type de pêche que vous pratiquez : pêche à la carpe, pêche au carnassier, pêche au coup, pêche en mer, pêche au feeder, ou pêche à la mouche. Nous proposons, ainsi, une sélection de grandes marques d’équipement de pêche, au meilleur prix. Quel que soit l’équipement de pêche que vous choisirez chez Pacific Pêche, nous mettons tout en œuvre pour que vous obteniez entière satisfaction : tous nos produits sont garantis, et nous assurons un service après-vente performant, ainsi qu’un service de proximité.
França
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pacific pêche
J’ai commandé et payé une commande sur internet.
Le lendemain matin 9h15 je reçois une confirmation « Votre commande est disponible dans votre magasin Pacific Pêche Aucamville. Pensez
à apporter une pièce d’identité afin d’effectuer le retrait de votre commande »
Le surlendemain je vais chercher la commande en magasin.
Et là le vendeur me dit on ne vous a pas appelé, donc la commande est pas prête. Elle est peut être dans la palette à l’arrière du magasin, je peux pas faire ça maintenant. Chez nous on appelle avant que le client puisse enlever. La je lui dit c’est pas ce qui est écrit dans le mail. Il est écrit que la commande est prête. Et puis le principe même d’une commande payée sur internet. C’est l’avoir vite. En plus sur pacific pêche dans sa communication pour vendre sur internet note ceci sur internet « Click & Collect
Commandez en ligne et retirez vos articles directement dans le magasin de votre choix, en seulement 4h ouvrées. Grâce au stock disponible sur place, votre commande est préparée rapidement et vous repartez sans attendre avec vos produits. ».
Du coup j’ai dit au vendeur il me faut 20 minute de route pour venir enlever la commande 20 minutes pour rentrer chez moi. Et là finalement il dit à son collègue d’aller voir la palette. Ensuite son collègue est revenu en me disant voilà votre commande elle était dans un caddie à l’arrière du magasin. Ensuite je suis repartie avec ma commande, j’ai dit au revoir deux fois aux deux vendeurs le premier à répondu au revoir par contre celui qui voulait pas donner la commande à pas répondu à mon au revoir.
Pacific pêche sur les ventes internet Pacific pêche Aucamville vous allez perdre des clients si le vendeur continue cette façon de faire.
Votre vendeur à pas compris la façon de fonctionner avec les commandes internet et ce monsieur est pas commercial. Pacific Pêche attention à respecter vos délais de 4h ouvrées pour les commandes internet et attention à l’organisation et au côté commercial des vendeurs.
Alors la livraison par DPD est une catastrophe, comme d'habitude.
Mais ce n'est pas votre faute.
Mes articles reçu, canne Léon hoogendijk sont incroyables !!! Je ne regrette vraiment pas d'avoir commandé ! Merci leon

Resposta de Pacific Pêche
Aucune réponse de leurs part pour un retour sur un bateau amorceur que je voudrais faire passer en garantie.

Resposta de Pacific Pêche
Très bon site de vente en ligne !!! Expédition rapide, soigné,bien emballé....!!! Et achat de bonne qualité pour le prix !!!! Je recommande ce site de peche !!!!!!

Resposta de Pacific Pêche
Bonjour , je vous décommandé clairement les livraison en magasin qui sont d’une lenteur 😱😱 même un escargot irait plus vite pour faire Orléans --> 62. Une semaine que c est commandé et toujours en préparation ! Perso mes prochaines commandes ca sera chez la concurrence. Et un gros panier etait en vue.

Resposta de Pacific Pêche
Très satisfait du produit, montage + démontage rapide. Convient à mes attentes, je le recommande ++

Resposta de Pacific Pêche
Suite à une commande, un délai d'un mois pour la recevoir, délai d'un mois dépassé et on m'avertis après un appel de ma part qu'un article n'est plus disponible et que je recevrais un remboursement. Malheureusement un mois après toujours pas remboursé.
Il y a d'autres sites de pêche plus sérieux.

Resposta de Pacific Pêche
Très bonne expérience avec un conseiller au top, qui a pris le temps de s'occuper de ma demande. Conseiller très agréable.
Me Malbrun 86

Resposta de Pacific Pêche
Une commande disponible très rapidement et choix assez étendu en magasin.
Impossible de régler un achat sur le site pacif pêche avec une carte cadeau. Quelles sont les numéros à fournir et à quel moment le taper. Merci de votre réponse.
c est un très bon site très complet si il n y avais rien a signaler j aurai mis 5 étoile mais juste 1 truc qui ne va pas trop bien : le suivis de colis quand on regarde sur le site il n y a pas assez d info ducoup on ne sais pas trop ou se trouve le colis mais sinon tres bon site plein d article a tout prix ( je suis en 5eme my bad pour les fautes)

Resposta de Pacific Pêche
J'ai passé une commande le 8 janvier pour 10 leurres.
J'ai reçu uniquement la moitié de la commande 8 jours plus tard.
Suite à trois relances auprès du service client et une attestation remplie, je n'ai toujours aucun retour concernant la résolution ce problème.
On vient de me confirmer que je ne pourrais pas recevoir les leurres que j'avais commandé, éventuellement un remboursement dont j'attends toujours des nouvelles.
Une expérience déplorable , perte d'argent et surtout de temps...

Resposta de Pacific Pêche
Service client à fuire, je commade des detecteurs le 9 janvier le colis était censé arrivé le 27 janvier toujours rien reçu aucun suivis ni d'information concernant la livraison.
Vraiment pas très content première et dernière fois que je passe commande.
Ils feraient mieux de revoir les suivis et d'informer les clients...

Resposta de Pacific Pêche
On y trouve de tout et en qualité

Resposta de Pacific Pêche
Paiement par carte en magasin d un montant de 253 euros 75 début janvier. ( j ai le numéro de transaction bancaire ainsi que le ticket de caisse).
Période de promotion me donnant droit à un bon d achat de 50 euros que je devais recevoir le 8 janvier 2026.
Ne recevant rien, le magasin ( qui lui fait bien son travail) relance le service client. Ils ont du retard. OK, la validité du bon n est qu au 4 février jusque fin février.
Je reçois le bon d achat par mail le 4 février mais d une valeur de 20 euros.
Ne souhaitant pas déranger les vendeurs qui sont tributaires de ce service desastreux, j appelle le service client et tombe sur Thomas qui m explique que le magasin n a jamais fait de demande ( faux! J étais là et comme dit à Thomas, je préviens de suite le magasin).
Étant la seule à qui c est arrivé, j aurais dû m en préoccuper avant.
Je dois envoyer le ticket par mail et attendre la réponse.....heu la promo a déjà commencé, le temps encore d une reponse....et mon achat est visible sur ma carte fidélité....
Bref je vais donc suivre son conseil, envoyer par mail et puisque ça va me prendre du temps bah autant aller jusqu au bout et envoyer copie à la DGCCRF, accompagné de leur règlement, leur promo, le ticket de caisse et le numéro de transaction!
Ce n est pas la première fois que je rencontre des problèmes lors de leurs promos ou sur des descriptifs d articles et la réponse du service client est détestable et honteuse.
Commande reçu dans un état déplorable
On se demandait si le colis n'a pas été emballé à base de coup de pied
Recevoir un moulinet à 200 € dans une simple enveloppe complètement arraché à l'arrivée je parle même pas de la boîte du moulinet qui est dans un état déplorable
La réponse de service après-vente ça peut arriver je comprends mais ce n'est pas de notre c'est vrai que c'est Chronopost qui a décidé de mettre un moulinet dans une enveloppe qui fait 10 fois la taille du produit
Bref une chose est sûre je ne commanderai plus d'objets de valeur sur votre site
Très bon site de vente en ligne, promotions intéressantes, livraison gratuite et délais respectés, que du positif.

Resposta de Pacific Pêche
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.