Veja o que dizem as avaliações
Detalhes da empresa
- Loja de Jogos
- Loja de Materiais Educacionais
- Escola de Ensino Médio
- Escola Primária
- Associação de pais de alunos
- Serviços de aulas particulares
Pedaboost est un éditeur français de jeux pédagogiques conçus pour accompagner les collégiens et lycéens dans leurs révisions de manière ludique et efficace, pour apprendre en s'amusant ! Nos jeux reposent sur trois engagements fondamentaux : à la fois sérieux, ludiques et éthiques. Sérieux : le contenu de nos jeux est 100% élaboré par des enseignants et conforme aux programmes officiels de l'Éducation Nationale. Les jeux « Cap sur le brevet » et « Passe ton bac d’abord ! », couvrent toutes les matières du collège et du lycée. Ludique : nos jeux sont conçus pour transformer les révisions en expérience engageante qui sollicitent les différents types de mémoire. Grâce à des mécaniques de jeu variées — auto-évaluation, rapidité, mise, stratégie — les élèves apprennent en s’amusant, stimulent leur curiosité et développent leur esprit critique, en jouant seuls ou en groupe. Éthique : nos jeux sont labellisés et fabriqués au sein de l’Union Européenne avec des matériaux durables et respectueux de l’environnement. Pedaboost s’engage à proposer des produits sûrs, responsables et respectueux des valeurs que nous défendons auprès des familles et des enseignants.
Informações de contato
20 Rue Saint-Nicolas, 75012, Paris, França
- contact@pedaboost.com
- pedaboost.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'aime beaucoup ce jeu
Très ludique. On peut jouer en famille avec nos collégiens, mais aussi les plus âgés. Il est toujours bon de rafraîchir nos connaissances. J'aime beaucoup ce jeu !
Des jeux ludiques et pédagogiques qui font apprendre et réviser sans prise de tête
J’ai découvert ces 2 jeux en participant à un challenge ludopédagogique avec une de mes classes. Ces 2 jeux ("passe ton bac d’abord" et "cap sur le brevet") sont très bien pensé, ludique et pédagogique qui permettent d'apprendre tout en s'amusant... les lycées et les collèges devraient tous en avoir un. À titre personnel, j'ai acheté le "cap sur le brevet " pour ma nièce en 3ème... elle a bien aimé le jeu avec son cousin qui est également en 3ème...un super achat et une livraison super rapide en 24h.
Alors là 5 étoiles parfaites !
Alors là 5 étoiles parfaites !
Les réponses par email parfaites
L'envoi hyper rapide
le colis par UPS parfait ..
et le jeu super bien bien pour les révisions !
Bravo ! 5 étoiles
Super jeu
Super jeu !
Passe Ton Bac d’Abord est motivant, bien fait et parfait pour réviser en s’amusant. Je recommande 👍

Resposta de Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Super expérience avec passe ton bac…
Super expérience avec passe ton bac d’abord ! Le format quiz rend les révisions beaucoup plus motivantes et dynamiques. On peut s’entraîner facilement dans plusieurs matières et tester ses connaissances rapidement.
C’est ludique, pratique et vraiment utile pour réviser sans avoir l’impression de “subir” ses cours. Une excellente façon de préparer le bac tout en restant motivé !

Resposta de Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
C'est un jeu super pour réviser le bac toute l'année uve que ce jeu est super
Je trouve que ce jeu est super, un format de carte facile à transporter et classés par thème.
Je pense que ce serait un plus avec des cartes de réflexions.
Autres suggestions :
-des cartes vierges pour y inscrire des questions personnelles sur des mnémotechniques par ex ou des verbes irréguliers en anglais difficiles à retenir !
- des cartes p
- des cartes pour booster le mental avant les examens
- des cartes pour de rappels essentiels pour réussir le bas : dormir! s'hydrater et réduire l'utilisation du portable, méthode pomodoro!!!

Resposta de Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Nous avons acheté le jeu Pedaboost et…
Nous avons acheté le jeu Pedaboost et nous en sommes très satisfaits.
Le jeu est à la fois ludique et pédagogique, avec des règles claires et un contenu bien pensé.
Notre fille accroche vraiment !
Une très bonne idée pour allier jeu et éducation, que nous recommandons sans hésiter.

Resposta de Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Nous avons acheté le jeu passe ton bac…
Nous avons acheté le jeu passe ton bac d’abord et c’est une très belle surprise. Mes enfants sont ravis : ils y jouent avec plaisir et, sans même s’en rendre compte, ils révisent beaucoup plus qu’avec des supports classiques. Le format ludique motive vraiment, les questions sont variées et bien adaptées au programme, ce qui rend les révisions moins stressantes et plus efficaces.
En tant que parent, j’apprécie particulièrement le côté ludopédagogique qui allie apprentissage et amusement. Je recommande sans hésiter !

Resposta de Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
De bons moments en famille !

Resposta de Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
De bons moments en famille
Super content de ce jeu, de bons moments passés en famille avec mon ado. Pas facile facile chaque question mais cela permet de réviser et de le sortir un peu des écrans !

Au top !
Au top !
Enfin un jeu à la fois intelligent et amusant.
Nous passons de super moments en famille.

Resposta de Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Je n’ai pas encore reçu mon jeu 🤷♀️

Resposta de Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Je trouve que le principe n'est pas…
Je trouve que le principe n'est pas clair puisque je pensais recevoir le jeu directement pour ma nièce pour les fêtes et ne pas recevoir une enveloppe, puis devoir attendre l'envoi du jeu que je vais devoir finalement renvoyer à ma nièce seulement peu de temps avant le brevet des collège.

Testé et validé
Testé et validé avec mes fils pour les dernières révisions, et avec mes élèves de 1ere dans le cadre des ateliers de fin d'année. Ils se sont tous challengés et ont joué avec beaucoup de passion.

Resposta de Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Un outil original et hyper adapté aux professeurs particuliers
Merci pour la création de cet outil!
En tant que prof particulier je lutte parfois pour trouver des méthodes plus ludiques et qui embarquent les jeunes plus que le format plus classique que les bancs d'école, et c'est exactement ce qu'il se passe depuis que j'utilise PedaBoost! Un réel support pour moi, qui m'a permis de me pencher sur d'autres matières sur lesquelles je n'accompagnais pas encore...
Je recommande ++

s'instruire en s'amusant
J'ai commandé un jeu qui permet de vérifier ses connaissances et de s'instruire en jouant . Je l'ai trouvé conforme à mes attentes

On apprend en s’amusant
Acheté pour mon petit frère qui passe le BAC cette année. Bonne méthode complémentaire pour retenir les notions. C’est très amusant, même quand on ne passe pas le BAC.

Resposta de Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Vraiment très cool le jeu passe ton bac…
Vraiment très cool le jeu passe ton bac d’abord ! Pour réviser c’est top !

Resposta de Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.