Nous avons commandé des fauteuils de jardin le mercredi et nous avons été livré le mardi d'apres. L'emballage a été fait avec soin et les chaises sont tellement top que c'est la 3eme commande. En... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Achat de meuble extérieur en plastique modèle Titanium , rien a dire sur les délais de livraison tout c'est bien passé ,par contre meuble d'une qualité minable ,très cassant ,poignée qui casse à la pr... Ver mais
J’ai commandé une coiffeuse chez Pegane pour ma fille ainée, le meuble est arrivé avec deux jours de retard (la personne que j’ai eu en ligne a été très réactive et sympathique et ma livraison... Ver mais
Je ne recommande pas, meuble de mauvaise qualité. SAV incompétent. Penderie vendue en tant qu’armoire ! C’est totalement différent. Pas de possibilité d’avoir de planche supplémentaire. Une p... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Commande de buffet
J'ai commandé 2 buffets ,meubles livrés en heure et en temps,le 1er buffet à été long à monter car pas de numéro sur les éléments à monter,c'est le seul bémol
A fuir
Délais non respectés. Commande le 10/12 avec un délai de livraison prévu de 6 jours max. Nous sommes le 30/12 et pas de nouvelle de ma commande. J’en suis à 4 demandes par mail à leur SAV et pas de retour . À fuir absolument
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas, meuble de mauvaise qualité. SAV incompétent.
Penderie vendue en tant qu’armoire ! C’est totalement différent.
Pas de possibilité d’avoir de planche supplémentaire.
Une porte abîmée, vu hors délai. Pas possibilité d'en avoir une autre même en la payant.
Un bon mois pour recevoir la table…
Un bon mois pour recevoir la table basse relevable SANS NOTICE DE MONTAGE ET SANS LES ACCESSOIRES D’ASSEMBLAGE (vis, écrous, etc..). Si je veux utiliser cette table rapidement je vais devoir passer chez un magasin de bricolage pour essayer de trouver les pièces manquantes si elles sont compatibles !!
alain aubeau
j'ai commandé chez Pegane un meuble à chaussures, 2 parois étaient abimées , j'ai envoyé un mail à Pegane avec des photos et j'ai reçu les 2 parois il y a quelques jours. le meuble est monté et tout va bien .
Un bravo pour le manuel de montage qui est très complet.
Je ne recommande pas du tout pegane…
Je ne recommande pas du tout pegane meuble qui manque des pièces et qui n arrive pas fournir celles ci aucun service après vente un vrai scandale fuyez ce commerçant en aucu cas ne commandez chez eux ce sont des incompétents
Commandé un meuble à monter par Ubaldi
Commandé un meuble à monter par Ubaldi. Plusieurs défauts d'importance dont j'ai fourni les photos pour avoir un dédommagement. Aucune réponse de Pegane. J'ai voulu acheter français, grave erreur. Je déconseille
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.