A empresa respondeu
Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... Ver mais
A empresa respondeu
Bon site, prix très attractifs cependant deuxième commande et deuxième fois que le colis arrive explosé, heureusement que ce n'est pas fragile. Les bombes de peinture c'est lourd, vos cartons ne sont... Ver mais
A empresa respondeu
La peinture émail ne donne pas un bon résultat. L’aspect est légèrement granuleux.
A empresa respondeu
AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.
1 rue Keiji Noda, 85190, Aizenay, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Peinture En Bombe
Excellent rapport qualité-prix.Envoi rapide.Site sérieux à recommander.

Resposta da Peinture En Bombe
Une commande complètement oubliée tellement elle a mis du temps à arriver et sans mail de confirmation de commande ni de suivi. J'ai dû acheter ailleurs entre temps

Resposta da Peinture En Bombe
Première fois que j'achète sur ce site. C'est parfait envoi rapide et soigné et pas cher.

Resposta da Peinture En Bombe
Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un salon de jardin en métal et à la première pluie il y avait des grosses taches blanches du coup j’ai mis un coup de papier 600 et repasse une couche de couleur sans mettre de vernis et après plusieurs pluies aucunes marques. J’ai fait une préparation méticuleuse peut être un défaut ou une mauvaise application de ma part.
En résumé bombe au top et pour le vernis?

Resposta da Peinture En Bombe
Très bon rapport qualité prix, de bons conseils et envoi rapide et soigné ! Je recommande a 100%

Resposta da Peinture En Bombe
Peinture excellente facile l'usage et séchage rapide

Resposta da Peinture En Bombe
Site fluide et livraison rapide.
Je recommande ce site.

Resposta da Peinture En Bombe
La qualité est très bonne pour un prix raisonnable

Resposta da Peinture En Bombe
Commande reçus rapidement et de très bonne qualité

Resposta da Peinture En Bombe
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.