Peinture En Bombe Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tombée par hasard sur ce site internet car je cherchais de la peinture effet pierre, je ne regrette pas de leur avoir fait confiance. Ma commande correspond parfaitement à la description sur le site... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de tintas

Escrito pela empresa

AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

72 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçus rapidement et de très…

Commande reçus rapidement et de très bonne qualité

1 de dezembro de 2024

Bonjour Anthony,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que nos produits vous donnent satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Peinture-en-bombe.com 🎨

Très bon matériau

8 de outubro de 2025

Bonjour Alain,
Merci énormément pour votre avis 5⭐ ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos matériaux de haute qualité. Si vous avez le moindre besoin ou question, nous sommes là pour vous aider. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à mon attente

Produit conforme à mon attente. Délai de livraison rapide .

17 de setembro de 2025

Bonjour ANDRÉ,
Merci énormément pour votre superbe avis 5⭐ ! Nous sommes enchantés que votre produit soit conforme à vos attentes et que la livraison vous ait satisfait par sa rapidité. 🚀 Si jamais vous avez besoin d'aide ou de conseils, nous restons à votre disposition. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande rapide simple et très facile…

Commande rapide simple et très facile pour trouver la bonne couleur

18 de setembro de 2025

Bonjour Estelle,
Merci énormément pour votre avis 5⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de commande simple et rapide, et que vous ayez pu dénicher la couleur parfaite facilement. 🌟 Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com !

Première commande déroulement…

Première commande déroulement impeccable resta à tester les produits

16 de setembro de 2025

Bonjour David,
Merci beaucoup pour votre avis 5⭐ ! Nous sommes ravis que le déroulement de votre première commande ait été impeccable. Nous espérons que nos produits vous apporteront autant de satisfaction ! 😊 N'hésitez pas à nous contacter si besoin. À très bientôt !

Très bien

Parfait pour les réparations. Reçu rapidement

4 de setembro de 2025

Bonjour Mady,
Merci beaucoup pour votre avis 5⭐. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et qu’elle soit parfaite pour vos réparations.
Au plaisir de vous revoir sur peinture-en-bombe.com !

Envoi conforme et rapide

2 de setembro de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour Patricia, un immense merci pour votre avis 5 étoiles et vos gentils mots sur la rapidité de notre envoi ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres projets ou questions. À très bientôt ! Bien cordialement

de trés bon produit comme toujours

de trés bon produit comme toujours

24 de agosto de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour Dominique, un immense merci pour votre avis 5 étoiles et vos gentils mots ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres projets en tête ou des questions. À très bientôt ! Bien cordialement

La livraison était parfait

La livraison était parfait. Malheureusement, une seule bombe de ma couleur était en stock.

18 de agosto de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour Henry, merci pour votre avis! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été parfaite. Nous comprenons votre déception concernant le stock de bombes de la couleur souhaitée et travaillons à améliorer la disponibilité. À bientôt j'espère! Cordialement.

parfait.!

parfait.!
pour relooker un bouddha extérieur un peu vieillissant

29 de maio de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour Patrick, un grand merci pour votre avis 5 étoiles et vos gentils mots ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit ait pu redonner vie à votre bouddha extérieur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres projets de relooking en tête. À très bientôt ! Bien cordialement

👌👌👌👍👍

👌👌👌👍👍👍👍👍👍👌👌

14 de agosto de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour Stéphane, un immense merci pour ces émojis et votre avis 5 étoiles ! 😊👍 Nous sommes ravis de voir que vous semblez satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ou si vous avez des questions. À très bientôt ! Bien cordialement

tout est parfait

je ne sais pas quoi dire ,le delai de livraison ,la qualite du produit,le prix ...?
tout es t nickel

21 de julho de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour Jean-Pierre, un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Cela nous fait tellement plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos délais de livraison, de la qualité, et du prix. Si jamais vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains projets, nous sommes là pour vous ! À très bientôt ! Bien cordialement

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Déception.

Bonjour, la mousse du coussin de soutien lombaire est basique et de très mauvaise qualité et donc aucun maintien ni soulagement du dos . J'en ai acheté 2 car ils étaient comme celui que j'avais mais strictement rien à voir et donc ne servent à rien car tout mou . Je regrette vraiment mes achats. Cordialement.

25 de julho de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour, nous prenons note de votre retour et sommes désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes. Une solution a été proposée par notre service client à la suite de votre message. Cordialement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La peinture semble de bonne qualité…

La peinture semble de bonne qualité pour avoir peint une table et chaises en fer forgé.

18 de julho de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour Stéphane, un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que notre peinture vous ait permis de donner vie à votre table et vos chaises en fer forgé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres projets en tête ou des questions. À très bientôt ! Bien cordialement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

trés bonne peinture ,facile à peindre en bombe

je peins avec cette marque avec beaucoup de coloris un trés beau rendu

16 de julho de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour Roseline, un grand merci pour votre fantastique avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes enchantés que notre gamme de peintures vous permette d'obtenir un si beau rendu dans vos projets. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouveaux coloris ou tout autre besoin. À très bientôt ! Bien cordialement

Livraison rapide en point relais

Livraison rapide en point relais
Produit très bien emballé

7 de julho de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour Sandrine, merci infiniment pour votre superbe avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et l'emballage soigné de nos produits. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour vos prochains projets déco ! Bien cordialement

Emballage impeccable

Emballage impeccable, colis reçu dans le délai annoncé , site sérieux.

9 de julho de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour, un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que l'emballage et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs projets déco, nous serons ravis de vous accompagner ! Bien cordialement

RAS sur les produits

RAS sur les produits
seul les délais de livraison mondial relay pour la corse qui sont très long je suis dans les environs de BASTIA mais les colis arrivé à Ajaccio, pour qu'elle raison?

19 de junho de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour Christophe, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent malgré les soucis de livraison avec Mondial Relay. Nous allons examiner de plus près la situation pour la Corse afin d'améliorer ce point, notamment pour les livraisons à Bastia. À très bientôt et bonne continuation dans vos projets ! Bien cordialement

Très bien

Bon site, prix très attractifs cependant deuxième commande et deuxième fois que le colis arrive explosé, heureusement que ce n'est pas fragile. Les bombes de peinture c'est lourd, vos cartons ne sont pas adaptés ou/et le scotch très insuffisant

23 de junho de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour Émilie, merci pour votre avis! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez nos prix. Nous sommes désolés pour les soucis de livraison. À bientôt, j'espère! Cordialement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

pas de soucis avec le shop

pas de soucis avec le shop , soucis avecla livraison colis refuse

21 de junho de 2025

Resposta da Peinture En Bombe

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments liés à la livraison. Comme précisé par e-mail et via PayPal, si vous ne souhaitez plus recevoir la commande, il suffit de ne pas récupérer le colis : il nous sera retourné automatiquement pour remboursement. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais