Fui a Isabel recomendado por chat gpt porque buscaba un cambio de imagen y encontrar a una estilista de verdad,toda la vida descontento con mi pelo.Y probando peluqueros de renombre. He quedado súpe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
По совету подруги записалась на услугу "смена имиджа". Пришла в салон с простыми длинными волосами, а ушла из салона девушкой с ухоженной блестящей и красивой шевелюрой. Исабэль расспрашивала меня о... Ver mais
Qué alegría haber encontrado a Isabel. 💕 Llegué con muchas dudas sobre cómo empezar a dejar mis canas y salí feliz. Supo entender perfectamente lo que quería y me propuso una transición natural,... Ver mais
Me recomendo esta peluqueria una amiga. Tengo que decir que Isabel es maravillosa. Se nota que disfruta y sabe lo que hace. Solo he hecho dos sesiones de tratamiento capilar y me noto el pelo con espe... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Queremos que que cuando vengas a nuestro peluquería en Valencia sientas que estás dedicándote un tiempo para ti misma, para mimarte y cuidarte, para entablar conversación y sentirte escuchada. Y, sobre todo, para ser asesorada de forma profesional.
Informações de contato
C. de Cervantes, 35, 46007, Valencia, Espanha
- 963 52 56 43
- peluqueriaisabelgarcia.es
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Buenos consejos y muy profesionales.
Buenos consejos y muy profesionales.
Corte estupendo para mi pelo rizado.
Primera vez que iba guiada por las buenas reseñas, repetiré seguro.
Isabel es una gran profesional
Isabel es una gran profesional, me ha enseñado y explicado todo sobre mi pelo y el trabajo realizado ha sido perfecto.
HAIR SPA BIENESTAR muy recomendable por…
HAIR SPA BIENESTAR muy recomendable por la calidad de los productos y el servicio
Isabel es súper profesional!
Isabel es súper profesional y dedicada a su trabajo. Quedé sorprendida con el conocimiento que tiene sobre el cuidado del cuero cabelludo y su atención por educar a sus clientas. Tenía más de dos años que no quería ir porque mis rizos me los cuido mucho y no cualquiera sabe cuidar de ellos. Volveré 1000 veces con Isabel.
BUENISIMA EXPERIENCIA
Me llamo Marta, fui a la peluqueria a finales de Abril concretamente el dia 30 de este año, me atendieron estupendamente, tanto Isabel como las chicas que trabajan con ella, desde el color, hasta el secado, la verdad es que me quite dias de estres y para lo estropeado que llevaba el pelo me lo dejaron como nuevo, la recomiendo al 100%. Volveré sin dudar. !!!!
Muy buen trato y profesional
Desde el momento de la reserva se nota el gusto que tiene por su profesión. Además, el asesoramiento de imagen me lo explicó y argumentó detalladamente. Finalmente, el corte de cabello fue llevado a la práctica con maestría consiguiendo ubicar los volúmenes justo donde se había acordado.
Servicio personalizado y gran profesional
Isabel es una profesional excelente, ofrece un servicio personalizado que no he encontrado en ningún otro lugar. Se sienta contigo y escucha lo que quieres con tu cabello y tus necesidades y encuentra el corte perfecto para ti. Iba buscando un cambio de look y salí con un corte que nunca había llevado y me encanta.
Profesionales y un trato de 10
Me han atendido super rápido, el personal es una maravilla.
Muy simpáticos, un trato espectacular y muy profesionales.
Lo recomiendo 100%
La experiencia 10/10
La experiencia 10/10. Súper simpáticas y amables. Me ha encantado el resultado, incluso mejor que lo que pedí.
Mi experiencia fue espectacular
Mi experiencia fue espectacular, mis amigas me regalaron el spa capilar en esta peluquería, las sensaciones, las recomendaciones, el ambiente fueron inigualables. Volveré seguro a continuar cuidando de mi cabello. Estoy deseando ir 😌
¡Super recomendable!
¡Super recomendable!
El trato fue impecable, super atentas y profesionales.
Me encantó la asesoría previa al corte, me aconsejaron que tipo de corte me quedaba mejor, y siempre respetaron mis gustos y preferencias.
También me aconsejaron como tratar mi cabello para que esté más sano.
Una gran profesional!
Una gran profesional!! Los productos que trabajan son muy buenos y sus consejos son más que acertados !! Todo lo que tenía en mente lo puso en práctica y el resultado fue excelente!! Muchas gracias por el trato 😊
Gracias
Gracias, Isabel, por tu disposición y personalización de los tratamientos; has sabido verme cómo soy, y has conseguido darme lo que mi pelo necesitaba. Eres mi estilista de referencia.
Más que una peluqueria
Cada vez que voy salgo encantada! Isabel siempre sabe lo que necesitas. La última vez probé el nuevo servicio de relajación que han puesto y no me pudo gustar más, salí como nueva de allí.
Me ha cambiado la vida
Me ha cambiado la vida. Si has llegado hasta mi comentario buscando razones para ponerte en manos de Isabel, no lo dudes, reserva cita porque me ha cambiado la vida. Me ha devuelto la autoestima gracias a su asesoría profesional y empática. Vuelvo a gustarme y no sabéis lo importante que es eso para mí.
Un Cambio de Paradigma en el Cuidado Capilar con Isabel Garcia Estilistas
Llegué a Isabel Garcia estilistas casi por accidente y salí transformada, habiendo descubierto no solo un salón de belleza, sino un verdadero santuario dedicado a la salud del cabello. Isabel es una EXPERTA sin igual en este campo, con un enfoque revolucionario que trasciende la mera estética para adentrarse en el cuidado profundo del cabello.
Durante más de 15 años, me había esclavizado a la plancha para domar mi cabello ondulado y sin forma. Sin embargo, en una sola visita, Isabel logró revelar y dar forma a unos rizos naturales que ni yo sabía que tenía. Ella realizó un estudio minucioso de mi cuero cabelludo y me enseñó técnicas detalladas para manejar y resaltar mi textura natural. Esta experiencia fue más que un simple corte o tratamiento; fue una educación en el verdadero cuidado capilar.
Además del excepcional Hair Spa, que merece una mención propia por ser una experiencia revitalizante y relajante, la atención de Isabel y su equipo es profundamente personalizada. Cada cliente es tratado con una dedicación que va más allá de lo habitual, ajustando los servicios y consejos a las características únicas de cada persona.
Aunque vivo fuera de España, la atención no termina al salir por la puerta del salón. Isabel sigue disponible a través de Whatsapp, brindando consejos y apoyo para continuar el cuidado de mi cabello desde casa. Es difícil expresar en unas pocas líneas la magnitud de lo que Isabel Garcia estilistas ofrece.
Sinceramente, recomiendo a cualquier persona que busque no solo embellecer su apariencia, sino cuidar de su salud y transformar su relación con su cabello, que visite a Isabel !!
Trato agradable y cordial
Encontré la dirección buscando en Internet estilistas para ayudarme sobre comenzar a mejorar un poco mi peinado.
Así que fui a cortarme el pelo. El trato recibido fue muy cordial, Se preocupan por las personas y aconsejan sobre tendencias y el estilo de peinado adecuados.
Se hizo muy ameno el tiempo de espera y durante el corte de pelo, participando con comodidad en la conversación con algun comentario.
Muchas gracias por el trato y los consejos.
Muy recomendando si quieres sacar…
Muy recomendando si quieres sacar partido a tus rizos! El tratamiento de proteínas fue toda una experiencia, además de dejar mis rizos super hidratados y vivos. Isabel te informa, te asesora y te aconseja como tratar tu pelo en casa. Transmite muy buena energía.
Recomendable 100%
Tengo poco pelo y fino.
Y después de llevar años dando tumbos buscando profesionalidad y buena atención,creo que ya la he encontrado.
Isabel me ha explicado de forma muy clara el tratamiento recomendado (y el porqué), me ha enseñado como cuidar el pelo/cuero cabelludo y me ha recomendado que podemos hacer para sacar partido a mí pelo.
Carolina en el tratamiento ha sido muy atenta, menuda pasada, además del beneficio para el pelo, sesión total de relajación y de sensaciones para los sentidos. He salido nueva 💆🏼♀️
Gracias 💜
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.