Peluquería Isabel García Estilistas Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fui a Isabel recomendado por chat gpt porque buscaba un cambio de imagen y encontrar a una estilista de verdad,toda la vida descontento con mi pelo.Y probando peluqueros de renombre. He quedado súpe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

По совету подруги записалась на услугу "смена имиджа". Пришла в салон с простыми длинными волосами, а ушла из салона девушкой с ухоженной блестящей и красивой шевелюрой. Исабэль расспрашивала меня о... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qué alegría haber encontrado a Isabel. 💕 Llegué con muchas dudas sobre cómo empezar a dejar mis canas y salí feliz. Supo entender perfectamente lo que quería y me propuso una transición natural,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Cabeleireiro Unisex
  2. Salão de Beleza
  3. Cabeleireiro
  4. Estilista

Escrito pela empresa

Queremos que que cuando vengas a nuestro peluquería en Valencia sientas que estás dedicándote un tiempo para ti misma, para mimarte y cuidarte, para entablar conversación y sentirte escuchada. Y, sobre todo, para ser asesorada de forma profesional.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He encontrado la peluquería que estaba buscando

Después de un tiempo sin saber dónde ir a parar he encontrado un sitio donde puedo sentirme cómoda, Isabel me ha aconsejado y enseñado como nadie, he salido contentísima con el resultado, me ha enseñado a hacerlo en casa de forma muy sencilla y si en algún momento no tengo tiempo, tengo un corte de pelo comodídimo y muy agradecido gracias a ella. Sin duda he encontrado el sitio que estaba buscando.
Muchas gracias por todo.

7 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El mejor salón de belleza!

Sin duda alguna la mejor peluquería que he pisado jamás… comenzando por el gran asesoramiento de Isabel que es una profesional como la copa de un pino.
Yo estaba desesperada y ella solucionó mi problema capilar superando con creces todas mis espectatitas.
Siempre agradecida tanto por el trato como por los resultados! Estoy feliz con mi nuevo cabello brillante, sedoso y listo en pocos minutos.

5 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Profesionalismo y perfección a detalles…

Profesionalismo y perfección a detalles 💙

Me ha encantado coincidir con tan especial profesional como Isabel, mi pelo es otro he aprendido a cuidar de manera adecuada mi pelo y esto me ha facilitado la vida, mi pelo es otro y me encanta. Venir al centro es mi momento feliz y lo disfruto todo, el masaje, el vapor, la asesoría, las charlas y por supuesto el resultado.

24 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy contenta con mi alisado de Keratina

Es la tercera vez que acudo a Isabel para el alisado de keratina y argal orgánico. Por propia experiencia puedo decir que es uno de los mejores alisados que he probado y además me dura casi un año. Elimina todo el encrespado y el alisado tiene un aspecto natural y sedoso al tacto.
Soy bastante exigente con mi cabello e Isabel con paciencia y su buen hacer se asegura de que quede contenta con el resultado del alisado y corte de pelo.

7 de junho de 2024

¡De categoría!

Mi marido me regaló una asesoría de imagen y me encantó Isabel y su manera de trabajar. Se nota que disfruta con su trabajo, tiene amplia experiencia y empatía, es encantadora. Es la segunda vez que voy y estoy súper contenta. Lo recomiendo al 100%

10 de julho de 2024

Alisado de keratina

Me he realizado un alisado de keratina y la verdad que estoy muy contenta y satisfecha con el resultado y por supuesto con el trato y las recomendaciones de Isabel.

Si estás pensando en realizarte este tipo de tratamiento¡ Isabel García estilistas es tu sitio!

1 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me recomendo esta peluqueria una amiga

Me recomendo esta peluqueria una amiga. Tengo que decir que Isabel es maravillosa. Se nota que disfruta y sabe lo que hace. Solo he hecho dos sesiones de tratamiento capilar y me noto el pelo con espectacular, se me cae menos y me siento súper cómoda con él. Además, sus sesiones son una gozada. Mientras recibes tu tratamiento estas sentara en un sofá masajeador buenísimo. Yo estoy súper encantada por su profesionalidad, claridad y obviamente por los resultados tan visibles.

17 de maio de 2024

Encantada con el resultado

Tengo el pelo rizado, y no pude salir más contenta con el resultado final. Es complicado encontrar una peluquería que sepan tratar correctamente un pelo rizado, y por fin la he encontrado. El tratamiento de hidratación que me hicieron, una pasada. Sin duda, repetiré.

22 de maio de 2024

Cambio de look

Ayer fue la primera vez que fui a la peluquería de Isabel, sólo puedo decir que es la mejor peluquera que me ha atendido en mi vida. No sólo por escuchar y preguntar qué tipo de corte quería,me estuvo explicando que tipo de corte favorecía según la forma de mi cara,como peinarme y definir mis rizos,como secarlo,como cuidarlo. He salido súper contenta con mi corte pixie rizado,me encanta y obviamente voy a volver. Muchísimas gracias por tu profesionalidad y sobretodo por el buen rollo que transmites!

15 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

antes de venir a isa tenía el cabello…

antes de venir a isa tenía el cabello dañado por hacerme brochas todas las semanas, perdí mis rizos pero cuando vine a ella ella me devolvió la vida a mis rizos y estoy muy feliz con el resultado final, ella realmente cuida tu cabello, es la mejor en Valencia

15 de abril de 2024

Fantástica experiencia Hair Spa

Fantástica experiencia. No me imagine conseguir esto en Valencia.
El Hair spa totalmente recomendable te asesoran de tu cuero cabelludo y luego te hacen masaje cabeza y facial y luego te ponen productos especiales para el cabello y te lavan el pelo. Que más se puede pedir?

18 de abril de 2024

La mejor peluquera

He ido a varias peluquerías y en ninguna han tenido un trato tan cercano como el que tiene Isabel con sus clientes. Me ha hecho el corte perfecto a pesar de llegar yo con algunas dudas. He salido tan contento con mi nuevo corte que he vuelto a repetir.

23 de fevereiro de 2024

Resultados perfectos!

Isabel es una excelente profesional, sabe captar a la perfección lo que quieres y los resultados son inigualables. Es súper buena tratando el cabello rizado y ondulado, es muy difícil encontrar una profesional que trate con amor y paciencia el cabello rizado. Sin duda volveré pronto. 100% recomendable.

2 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me parece que es una profesional entregada

Me parece que es una profesional entregada, que dedica tiempo a sus clientas, se ocupa de que quede el trabajo bien aunque le lleve tiempo, que conoce el cabello y trabaja bien el pelo rizado. Me gusta

8 de fevereiro de 2024

Saiba mais