An meinem E-Bike Zündapp Z802 ging der Motor nicht mehr an und es kam eine Fehlermeldung. Diese meldete ich Pentagonsports GmbH weiter und erhielt einen Tipp und eine kleine Anleitung zur Behebung: Ic... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ein großes Lob mit 5 Sterne. Alles lief ohne Probleme. Teil wurde zugeschickt, Service Mitarbeiter kam vorbei und hat es eingebaut, dabei gleich noch Bremse nachgezogen, sehr netter Kontakt. Wir könne... Ver mais
Zündapp z802 neu erworben über Lidl-Online erworben, Service dann durch Pentagon ala externer Lidl-Partner wegen einer leider defekten Steuer-Einheit der Elektronik (korrodierter Pin der Akku-Aufnahm... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben sehr viele Pentagon-Fahrräder in unserer Kundschaft, jedoch mussten wir Fahrräder dieses Herstellers mit elektronischen Defekten meist ablehnen, da wir keine Teile bekommen konnt... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.
Informações de contato
Alemanha
- pentagonsports.de
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung und eine prompte…
Schnelle Lieferung und eine prompte Bearbeitung meiner Reklamation zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Fantastischer Service
Ich habe in meinen 75 Jahren so manchen guten Service erlebt, aber so etwas wie bei Pentagon noch nie.
Ich kann nur empfehlen, sich bei Pentagon Zündapp-E-Bikes zuzulegen, denn dort wird man nicht im Stich gelassen. Mein Display blieb aus - ich testete das Display vom Fahrrad meiner Frau - es ging an (was ich nicht wusste, war, dass die Displays eine Restspannung speichern). Ich bekam kostenlos ein neues Display, das natürlich nicht funktionierte. Also hatten wir die Steuereinheit in Verdacht. Ich bekam postwendend eine neue, die aber keinen Erfolg brachte. Erst ein Tausch der Akkus zeigte, dass der Akku an meinem Rad defekt war.
Ich bekam postwendend einen neuen, aber durch einen Fehler im IT-System wurde er an die falsche Adresse geschickt.
Als Entschuldigung bekam ich dann ein Paket mit Geschenken. Trinkflaschen, neue Schlösser mit Nummerncode, etc..
So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt.
Gäbe es mehr als fünf Sternchen, bekäme Pentagon sie alle von mir!
Danke und Gruß
Reiner Worm

Guter Service
Der Kundenservice ist hier wirklich sehr gut. Bei der Lieferung eines E-Bikes gab es einen Transport/Verpackungsschaden. Das defekte Rücklicht wurde schnell nachgeliefert. Nach ca. einem Jahr zeigte das Display nur noch einen Fehlercode an. Nach kurzem Emailverkehr wurde das Problem wieder schnell unf freundlich behoben. Kann die Firma wirklich guten Gewissens empfehlen.

Lidl EBike
Hatte über Lidl ein EBike bestellt und bekommen, bei dem leider die Reifen Luft ließen. Pentagonsports als Servicepartner hat superschnell, superfreundlich und unkompliziert 2Lösungen angeboten. Ich bin sehr zufrieden.
E-Bike hat nur geblinkt, nichts hat sich bewegt
Hatte ein Problem mit meinem E-Bike.
Die netten Leute von Pentagon Sports haben mir ganz unkompliziert ein Ersatzteil geschickt. Ich habe es eingebaut und Fahrrad funktioniert wieder einwandfrei. Mehr kann man nicht verlangen.

Resposta da pentagonsports.de
Ich bin total zufrieden mit Pentagonsports.de
Ich bin total zufrieden mit Pentagonsports.de! Ich habe dort ein Kinderfahrrad gekauft, sehr schnelle Lieferung, zuverlässiger und freundlicher Kundenservice, habe leider etwas Probleme mit dem Fahrrad gehabt aber habe sofort Hilfe vom Support bekommen, wenn man was nicht versteht oder Probleme hat ,bekommt man relativ schnell Antwort und Hilfe . Rückgabe und Erstattung ging auch ohne Probleme .Bin mehr als zufrieden und dankbar für die Hilfe die ich erhalten habe. Vielen vielen Dank. L.g Marina.T

Die schnelle Bearbeitung
Die schnelle Bearbeitung meines Anliegens.

Einfach Klasse super gerne wieder
Ich habe ein Fahrrad gekauft und hatte ein Problem als es ankam. Die Bearbeitung meines Problems war sehr zufrieden stellend und unglaublich schnell und unkompliziert. Das Unternehmen ist nur weiter zu empfehlen, ich werde gerne wieder auf diesen Shop zurückkehren.
Top Kundenservice und sehr freundliche…
Top Kundenservice und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen!
Top Kundenservice und Ware
Hab selten so einen erstklassigen Service gesehen. Keine Diskussion, lösungsorientiert und schnelle Abwicklung. Sollten andere sich mal eine Scheibe abschneiden 😊
Leute lasst die Finger von dieser…
Leute lasst die Finger von dieser Firma. Das ist der aller letzte Schrott. 2 Ebikes am 07.05.2023 gekauft und bezahlt via Netto. Spedition sollte sich melden laut email vom 12.05.2023 und einen Termin ausmachen. Nichts ist geschehen. Die Fahrräder wurden geliefert am Mitwoch den 17.5.2023 und 2 Straßen weiter bei meiner Schwiegermutter abgestellt. 73Jahre und schwer Herzkrank. LKW hält am Haus und 2 Ausländische Mitbürger ohne Deutsch Kenntnisse fragen, sind SIe die Mutter von denen da hinten. Geistes gegenwärtig hat SIe sich den Lieferschein zeigen lassen. Und gesagt ja ich bin die Schwiegermutter. Die Fahrer haben die Großen Kartons an die Hauswand, an der Strasse abgestellt. Ohne etwas zu sagen. Dann sind wir Abends nach Hause gekommen und waren völlig überrascht. Kein Anruf, keine email, keine Nachricht im Briefkasten, das sie da waren. Nichts. Dann haben wir die Pakete reingebracht (so wie auf den Fotos zusehen) Eines davon war völlig kaputt und das andre hatte ein Loch auf der Seite. Eines von den 2 Rädern seht Ihr auf den Fotos ist beim auspacken schon defekt. Das anders hatte so keine sichtbaren Schäden. Aber als ich nun den Akku laden wollte, funktioniert es nicht. Weder der Ladevorgang läuft noch leuchten die LED´s am Akku selber. Im Fahrrad eingebaut funktioniert nichts. Ich könnte platzen vor Wut. Solch eine schlecht Firma sucht seines Gleichen. Das die noch verkaufen dürfen ist schon echt eine Frechheit. Telefonisch sind sie nur bis 16:00 Uhr erreichbar. Heute ist Freitag. Ich bin mal gerspannt was am Montag den 22.5.2023 passiert.
Also ich halte nicht viel von…
Also ich halte nicht viel von Bewertungen abgeben,aber auch ich muss dies tun. Ich habe noch nie solche positiven Erfahrungen gemacht wie mit dem Service hier. Innerhalb paar Tage kam Ersatzteil und Erstattung zurück. Ich bin mehr als begeistert. Super!
Schnelle, freundliche,korrekte Bearbeitung meines Anliegens Bestellung
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, sah mich aber veranlasst, aus Gründen, die pentagonsports nicht zu vertreten hat, zu retourieren. Auch bei diesem Vorgang habe ich eine freundliche, schnelle und korrekte Zusammenarbeit erfahren. Ich wurde zu allen Zeiten über den Bearbeitungsstand informiert. Ich bedanke mich dafür
Guter Service
Lieferung und E-Bike alles okay, auch nach Ablauf der Garantie ist man sehr bemüht eine Lösung zu finden. Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und die Lieferung der Ersatzteile erfolgte schnell. Ich kann Pentagon Sports weiterempfehlen, für mich jederzeit wieder.

Erleuchtung
Über Lieferung und Leistung im Februar kann ich mich nicht beklagen, es lief perfekt. Ein Anfrage zur Beleuchtung dieses Wochenende wurde umgehend beantwortet. Schnell, kurz und unkompliziert.
Fachlich, menschlich und persönlich eine hervorragende Dienstleistung
Nach einem vermeintlichen Defekt während der Garantiezeit erhielt ich detaillierte Hinweise und ich konnte den vermeintlichen Schaden selber abstellen. Es musste nur die Kurbelanzugsschraube nachgezogen werden. Begleitet wurde ich von Frau Swantje Seelig mit einem vorbildlich persönlichen Umgang. Alleine die überragende persönliche Art von Frau Swantje Seelig verhilft der Firma Pentagonservice zu einem hervorragenden Beschwerdemanagement.
Ich kann mich für den fachlichen und persönlichen Kontakt nur bedanken.
Alles Bestens gelaufen
Alles Bestens gelaufen
Klare Kaufempfehlung von mir
Super Service
Lief alles problemlos
Ich habe über Kaufland.de ein SE Bike (BMX) gekauft und das Fahrrad war innerhalb von 4 Tagen da. Montage war auch kein Problem. Top Service - danke!
Mit allem zufrieden
Schnelle Lieferung. Ware kam gut verpackt an. Schneller und sehr freundlicher Kundenservice. Probleme werden schnellstmöglich gelöst. Würde jederzeit wieder etwas kaufen. Beide Daumen hoch.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.