An meinem E-Bike Zündapp Z802 ging der Motor nicht mehr an und es kam eine Fehlermeldung. Diese meldete ich Pentagonsports GmbH weiter und erhielt einen Tipp und eine kleine Anleitung zur Behebung: Ic... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ein großes Lob mit 5 Sterne. Alles lief ohne Probleme. Teil wurde zugeschickt, Service Mitarbeiter kam vorbei und hat es eingebaut, dabei gleich noch Bremse nachgezogen, sehr netter Kontakt. Wir könne... Ver mais
Zündapp z802 neu erworben über Lidl-Online erworben, Service dann durch Pentagon ala externer Lidl-Partner wegen einer leider defekten Steuer-Einheit der Elektronik (korrodierter Pin der Akku-Aufnahm... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben sehr viele Pentagon-Fahrräder in unserer Kundschaft, jedoch mussten wir Fahrräder dieses Herstellers mit elektronischen Defekten meist ablehnen, da wir keine Teile bekommen konnt... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.
Informações de contato
Alemanha
- pentagonsports.de
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Absolutes Top Team
Absolutes Top Team, die Ware vorbildlich verpackt , sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und hervorragende Abwicklung. Besonders empfehlenswert!
Seht gute Ware wie beschrieben 🌷✅
Wir haben ein Fahrrad im März 2023…
Wir haben ein Fahrrad im März 2023 gekauft. Lieferung war schnell. Der Fahrrad hat uns sehr gefallen. Heute haben wir probe Fahrt gemacht, es war toll. Bei zusammen Bauen war kleine Problem mit Pedalen und Services war schnell und freundlich. Ich kann nur weiter empfehlen.
Kundenservice kompetent und schnell
Nach meinem Kauf wurden meine Fragen zum Produkt zeitnah und sehr kompetent beantwortet.
Super Service
Sehr schnelle und kompetente Hilfe bei…
Sehr schnelle und kompetente Hilfe bei einem Reklamationsfall.
Am 23.3.2023 Schaden angezeigt und am…
Am 23.3.2023 Schaden angezeigt und am 28.3.2023 schon Ersatz erhalten. Super Service, da können sich andere Unternehmen ein ganzes Brot davon nehmen. Beide Daumen nach oben und die Zehen dazu.
Alles top ,klare Kaufempfehlung
Haben ein Ezyroller gekauft,mein Sohn ist super zufrieden !
Alles perfekt,kann ich nur weiterempfehlen 👌
Immer wieder gerne .
Guter kostenloser Service ...
Vor zehn Jahren habe ich bei Pentagon Sports ein E-Bike gekauft und nach so langer Zeit ging nun der Akku kaputt. Einen neuen Akku hatte man zwar nicht auf Lager nannte mir aber einen anderen Händler der so einen Akku liefern konnte. Ein Service an dem Pentagon Sports keinen Cent verdient hat. Das finde ich toll und bemerkenswert. Danke dafür !
Super Kundendienst
Super Kundendienst, hat sich hervorragend um meine Angelegenheit gekümmert in extrem schneller Bearbeitung.
Reperatur meines E-Bikes,
Habe heute mein repariertes E-Bike zurückerhalten, gut verpackt und super instand gesetzt. Probefahrt wurde gleich durchgeführt, alles bestens. Danke an das Reparaturteam die den Schaden fachgerecht durchgeführt haben. Besonderen Dank an Frau C. Lingel, welche sich immer nach meinen Fragen sofort gemeldet hat. Dafür vergebe ich allen Beteiligten 5 Sterne *****.
Es hat etwas gedauert bis meine…
Es hat etwas gedauert bis meine Beanstandung bearbeitet wurde aber dann lief alles sehr schnell und kulant.

Resposta da pentagonsports.de
Schnellste Erledigung
Schnellste Erledigung, gute Beratung, unkomplizierte Bestellung, umgehende Lieferung, Teil passgenau ausgewählt. Vielen Dank.
Es ist einfach Top
Es ist einfach Top. Auch wenn es Probleme gibt wird sachlich geredet und gelöst.Danke perfekt.Super Service.
Vielen vielen Dank.
top Support!!! haben mir echt weiter geholfen
Bei meinem E-Bike mußten nach 3 Monaten die Bremsen entlüftet werden, da hab ich beim Support angerufen mein Problem geschildert....ich muß sagen die Leute dort sind sehr freundlich und kulant,man hat mir dort zugesichert ,den schaden zu übernehmen und das ich mir eine Werkstatt zu meiner freien Wahl suchen kann. Gesagt getan ,habe die Rechnung per E-Mail hingeschickt und 2 Tage später wurde der Rechnungsbetrag auf mein Konto erstattet.... nochmals vielen Dank
Optimale Hilfe bei technischem Defekt
Optimale Hilfe bei technischem Defekt - mir wurde einfach und verständlich erklärt, wie ich den Defekt selbst beseitigen konnte. Es hat super geklappt und ich bin begeistert.
Das E-Bike für 949,00 € ist für den…
Das E-Bike für 949,00 € ist für den Preis ok.
Ich hatte ein Problem mit der Telegabel.
Frau Öznur Kayabasi
& Ihr Pentagon Sales Team
Pentagon Sales GmbH
Lindenstraße 31
73479 Ellwangen
hat sich sehr gut um das Problem gekümmert , ich habe eine angemessene Entschädigung erhalten. M.Loll
Super freundlich und sehr schnelle…
Super freundlich und sehr schnelle Bearbeitung,ich wurde als Kunde ernst genommen.
Super Service
Super Service, tolle Beratung.. gutes Produkt für den Preis.
habe ein E Bike von Z808 Mountainbike von Zündapp gekauft. Preis / Leistung ist super!
Lieferung war gut ( 5 Tage). Vorab war die Beratung am Telefon von Pentagon Sports gut und sehr nett .
Ich verstehen die negativen Bewertungen nicht...Aber leider sind wohl viele Kunden verwöhnt, unrealistisch oder einfach unfair.
Ich bedanke mich bei Pentagon Sports.
Sehr kundenorientiert und zuverlässig
Die Abwicklung meiner Reklamation hat hervorragend und kundenfreundlich geklappt. Ich habe immer sofort auf meine Fragen eine Antwort bekommen.
Ich würde immer wieder ein Fahrrad dort kaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.