pentagonsports.de Avaliações 212

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

An meinem E-Bike Zündapp Z802 ging der Motor nicht mehr an und es kam eine Fehlermeldung. Diese meldete ich Pentagonsports GmbH weiter und erhielt einen Tipp und eine kleine Anleitung zur Behebung: Ic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein großes Lob mit 5 Sterne. Alles lief ohne Probleme. Teil wurde zugeschickt, Service Mitarbeiter kam vorbei und hat es eingebaut, dabei gleich noch Bremse nachgezogen, sehr netter Kontakt. Wir könne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zündapp z802 neu erworben über Lidl-Online erworben, Service dann durch Pentagon ala externer Lidl-Partner wegen einer leider defekten Steuer-Einheit der Elektronik (korrodierter Pin der Akku-Aufnahm... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben sehr viele Pentagon-Fahrräder in unserer Kundschaft, jedoch mussten wir Fahrräder dieses Herstellers mit elektronischen Defekten meist ablehnen, da wir keine Teile bekommen konnt... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta

Escrito pela empresa

Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin seit kurzem glücklicher Eigentümer…

Bin seit kurzem glücklicher Eigentümer des Zündapp- Elektrorades Z 502. Es gab einiges abzuklären. Die Mitarbeiter*innen haben umgehend und freundlich reagiert. Das hat mich positiv überrascht, zumal ich das Rad nicht im Laden gekauft habe, wo ich viel mehr Geld für ein Elektrorad hinlegen muss. Aus Dankbarkeit und von Herzen gern 5 Sterne.

16 de janeiro de 2023

Sehr freundlicher Kundenservice

Ich habe nur gute Erfahrungen mit den Kundenservice gemacht, hier wurde schnell und freundlich reagiert. Das Problem wurde sofort verstanden, Abhilfe war ebenso unkompliziert und schnell angeboten. Für den Austausch eines Ersatzteils an meinem E-Bike in Eigenregie gab es noch nette Weihnachtsgeschenke dazu. Die schlechten Bewertungen hier sind für mich absolut nicht nachvollziehbar.

8 de janeiro de 2023

Unfreundliche und unfähige Mitarbeiter

Meine Tochter hatte im August ein Fahrrad bei Real gekauft. Dieses Fahrrad wurde circa 30 km gefahren, dann war die Elektronik defekt. Wir haben insgesamt zweieinhalb Monate auf den Servicedienst gewartet. Dann kam endlich ein Service Fahrzeug vom Pentagon und hat die Elektronik gewechselt. Die hält aber wieder nur circa 1 km. Danach dauert es wieder zwei Monate bis das Fahrrad abgeholt wurde und bei Pentagon in Erlangen „repariert“ wurde. Die Elektronik funktionierte auf jeden Fall wieder nicht. Sie zeigte nur immer zwei blinde Lampen für einen Fehler an. Erneuter Anruf, dann kam im Sommer also nach zwei oder drei Monaten ein anderer Techniker, der sich wohl ausgekannt hat. Der Mann hatte privat ein Fahrradgeschäft und hat gewusst, worauf er schauen muss. Als erstes hat er gesehen, dass der Hall Sensor auf der verkehrten Seite eingebaut war. Dann hat er vermutet, dass der Motor einen Defekt hat, weil die Elektronik permanent kaputt geht. er hat gesagt, man müsste die komplette Elektronik wechseln, den Motor wechseln, und das Tretlager da der Hall Sensor auf der verkehrten Seite sitzt und nun ein anderes Tretlager erforderlich sei. Er hat gemeint dieses Fahrrad kann man nicht mehr reparieren das muss ausgetauscht werden. Das hat er in meinem Beisein in seinem Bericht geschrieben. Dann nach ein paar Wochen wurde das Fahrrad abgeholt und von PENTAGON wurde mitgeteilt, dass erst versucht wird es zu reparieren. Nach mehreren Wochen kam das Fahrrad wieder zurück, es war kein neues Fahrrad es war das alte Fahrrad, das defekte. Der Hall-Sensor war immer noch auf der verkehrten Seite eingebaut, und im Prüfprotokoll stand drin, dass die Stecker gereinigt wurden und eine Probefahrt gemacht wurde. Für mich sind das lauter unfähige Mechaniker, die keine Ahnung von Fahrrädern haben. Das Fahrrad wurde gar nicht erst ausgepackt, wir haben angerufen, dass wir dieses Fahrrad nicht haben wollen und auch geschrieben, dass es ausgetauscht werden muss. Austauschen wollte Pentagon offensichtlich nicht, Sie haben uns angeboten den Kaufpreis zu ersetzen mit einem gewissen Abzug. Damit waren wir ja eigentlich einverstanden. Letzte Woche wollte ich bei PENTAGON anrufen und nach dem Stand der Dinge fragen. Es war eine äußerst unfreundliche Dame am Telefon, die mich nicht ausreden lassen hat, die irgendwas davon gesagt hat, dass das Fahrrad erst mal eingeschickt werden muss und dann überprüft wird und und und . Ich bin einfach nicht zu Wort gekommen. Als ich dann etwas lauter wurde und mir Gehör verschaffen wollte, dass sie mir endlich mal zuhört, hat sie aufgelegt. Ich habe noch dreimal versucht sie anzurufen und beim letzten Mal ihren Namen zu erfahren, doch sie sagte frech und unverschämter Weise, ich hätte halt besser aufpassen müssen, als sie Ihren Namen am Anfang gesagt hat. Bekannt ist ja, dass die Namen die zu Beginn eines Gespräches bekannt gegeben werden, werden meistens nicht verstanden werden. Ich habe jetzt eine schriftliche Beschwerde an die Geschäftsführung über diese Mitarbeiterin geschrieben. Das Fahrrad wurde mittlerweile angeschaut, und Pentagon wollte 150 € vom Neupreis abziehen. Damit waren wir natürlich nicht einverstanden. Meine Tochter war dann mit 100 € Abzug einverstanden, ich wäre zum Rechtsanwalt gegangen, bei dem ich eigentlich schon einen Termin hatte. Update: Meine Tochter hat gerade die Wertermittlung des Fahrrades bekommen, Pentagon will jetzt nur noch 697 Euro für das Fahrrad bezahlen, das 999 Euro gekostet hat. Für etwa 3 Wochen Nutzung und ca. 30 Kilometer will Pentagon 302 Euro abziehen! Das lassen wir uns nicht bieten, der Termin beim Rechtsanwalt ist schon vereinbart.
Pentagon zieht 17 Monate zu je 11,89 Euro ab, wir hatten das Fahrrad am 23.08.2021 gekauft und ab Oktober 2022 war es bei Pentagon in Ellwangen. Pentagon dürfte deshalb höchstens 14 Monate abziehen, wobei wir damit auch nicht einverstanden wären. Das Fahrrad war höchstens 2 Monate nutzbar, dann war es laufend defekt.
Ich rate jedem von PENTAGON dringend ab. Mit dieser Firma soll man am besten keine Geschäfte machen und nichts zu tun haben. Man hat nur Ärger und Verdruß. Wir haben jetzt insgesamt 14 Monate mit dem Fahrrad Ärger gehabt, es konnte nicht benutzt werden, nur für die ersten Kilometer und müssen dafür auch noch bezahlen. Wenn wir wieder irgendwo ein Fahrrad kaufen sollten, werden wir als erstes nach dem Service fragen, wenn dies Pentagon ist, werden wir den Kauf nicht durchführen.

14 de dezembro de 2022

Top Service nett und schnelle Rückmeldung

Also wenn ich mir die Bewertungen ansehe das man das Service/ kontakt schlecht bewertet kann ich es nicht verstehen. Ich habe es über das Email kontaktiert und immer eine Antwort bekommen ( keine 30 Minuten immer eine Antwort) sehr nett und hilfreich. Danke für das top Service von mir volle Sterne:)

13 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eine absolute Katastrophe was den…

Eine absolute Katastrophe was den Service angeht. Schnell mal das Problem lösen kann man nicht, da nur von Di - Fr von 13 bis 16 Uhr der Kundenservice erreichbar ist.
Ich bekam nach einigem hin und her endlich das Fahrrad. Die Spedition übergab einen total kaputten Karton.
Als ich ihn öffnete enthielt er weder den richtigen Artikel noch war er vollständig.
Ich werde den Artikel zurücksenden und nicht mehr bei Pentagon Sports bestellen.

28 de novembro de 2022

Kauf Ebike Zündapp Z110

Mein geliefertes Ebike Zündapp Z110 war suuuuper verpackt, die schnelle Lieferung erfolgte über DHL.
Dank des tollen Videos, war der Aufbau ganz schnell erledigt. Das Zündapp Z110 fährt sich super, es macht ganz viel Spaaaaaß damit zu fahren und leicht ist es auch, denn ich kann es als Frau alleine die Treppen hochtragen. Einfach suuuuuuper ich bin begeistert.
Ich kann das Ebike Zündapp Z110 weiterempfehlen, es ist TOP!!!!!

22 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Service ist nicht freundlich und…

Der Service ist nicht freundlich und hilfsbereit.Ser Schutzmantel zur Lampe zu kurz und wird nicht ersetzt oder eine Gutschrift gegeben.Das war der letzte Kauf bei denen.Ich Empfehle die nicht weiter.Da keine gute Erfahrung und schlechter Service beim Schaden besser kein Service.

22 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann die negativen Bewertungen…

Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen . Ich hab vor 3 Jahren ein e bike dort gekauft und erst jetzt ist das erstemal was kaputt gegangen. Ich hatte super email Kontakt innerhalb weniger Stunden. habe dann mein bike vorbei gebracht und mir wurde sofort geholfen. Innerhalb 45 min konnten sie mir das Problem sagen und und bis zum nächsten Tag wurde es repariert . Obwohl das bike über 3 Jahre alt ist habe ich das Ersatzteil auf Kulanz bekommen. Ich musste nur die Arbeitszeit bezahlen. Ich war davor in 7 Werkstätten und keine konnte oder wollte mir helfen. Der Mechaniker war sehr freundlich und absolut zuverlässig. Ich würde jederzeit wieder hingehen.

18 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr entgegenkommender Kundendienst !!

Ich kann die Negativbewertungen nicht nachvollziehen :-( Ich hatte ein Rad bei Pentagon gekauft, welches ich leider zurückschicken musste, da ich es nicht aufbauen konnte. Man hat mir anstandslos einen neuen Versandkarton zugeschickt ( ich hatte das Original entsorgt ) und Rücksendeetiketten. Die Kommunikation war sehr, sehr angenehm, ausgesprochen freundlich :-) Dass ich das wunderschöne Fahrrad nicht aufbauen konnte, war nicht die Schuld des Unternehmens. Der Aufbau durch einen Händler war unangemessen teuer. Aber, nochmal, ich bin mehr als zufrieden mit dem Service :-) Danke nochmal an Adrian !!!!

16 de outubro de 2022

Finger weg von Trustpilot

Finger weg von Trustpilot! Es riecht hier nach Erpressung, Nötigung und Rufmord. Zum Glück wissen Menschen wie Conclusio geht. Habe einwandfreien Service trotz einer komplizierten Lieferkette erfahren. Ich bin froh, dass, dem Service zuliebe, der Kontakt in die Herstellerländer aufrecht erhalten wird. Für die Folgen von Corona oder Krieg sollen sie auch noch gerade stehen, verlangt das Volk. Am besten hängen! Aber billig eBike kaufen wollen....blödes Volk blödes.

1 de novembro de 2022

Absolut unseriöses Unternehmen.

Absolut unseriöses Unternehmen.
Selbst der Zwischenhändler Globus läßt durchblicken,
daß pentagonsports sich jeder Verantwortung entzieht.
Problem : Hinterradmotor vom Zündapp Z810 ist nach 120 km defekt-
Hinterradbremse funktioniert nicht-> Lebensgefährlich...
Reaktion von Pentasports -> absolute Ignoranz

5 de agosto de 2022

Nie wieder Penthagon Sport

Wie diese Firma ihre Kunden behandelt ist nicht zu glauben,man kann die Leute anrufen oder anschreiben es passiert null.Ich habe mit meinem ebike nur Ärger,und niemand hat Interesse mir zu helfen.Diese Firma soll sich einfach nur schämen....

11 de outubro de 2022

1 Stern ist zu viel für diese Firma

1 Stern ist zu viel für diese Firma. Habe hier 2x versucht über Amazon ein Rad zu kaufen, nach Zahlung an Amazon blieb es still von Pentagon Sports, Man konnte nicht versenden wurde ständig gemeldet. Amazon riet zur Stornierung und Neubestellung. Habe ich gemacht, aber wieder keine Versandbenachrichtigung von Pentagon Sports. Nach einer E-Mail an das Unternehmen hieß es, dass die Zahlung nicht erfolgt sei. Es gab also. Ich denke, Pentagon Sports ist eine Diebesbande und Amazon täte gut daran, dieses Unternehmen daran zu hindern, mit ihm Geschäfte zu machen.

29 de setembro de 2022

Abgrundtief schlecht

Die schicken mir defekte, gefährliche Ware und halten mich per Email über Wochen hin, dann soll ich auch noch für die Reparatur bezahlen. Der schlechteste Service den ich je erlebt habe!

18 de setembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais