A empresa respondeu
Purtroppo il trasporto non è stato effettuato in modo completo. Abbiamo dovuto provvedere noi a trasportarlo in camera da letto poiché la ditta non è stata disponibile al trasporto al piano superiore... Ver mais
A empresa respondeu
La mia esperienza è stata molto interessante e completa, ci hanno fatto provare per 20 min i materassi in memoryfoam per capire quello che ci andava bene. Sono stata contenta si sono comportati bene,... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza davvero molto positiva, dal momento in cui abbiamo messo piede presso il punto vendita di Lissone a quando ci hanno consegnato letto e materasso. Professionalità, gentilezza e grande dispon... Ver mais
Via Generale Gaetano Giardino, 20851, Lissone, MB, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mi sono trovato bene a partire dal momento in cui sono stato in negozio, prezzi vantaggiosi e montaggio veloce. Consigliato a tutti.

Resposta da Perdormire - Lissone
La protagonista è stata la commessa che sa come trattare e consigliare il cliente e dopo aver provato in negozio il prodotto abbiamo deciso

Resposta da Perdormire - Lissone
La persona che ci ha accolto nel negozio di Lissone molto preparata e gentilissima. Ci ha mostrato vari prodotti.

Resposta da Perdormire - Lissone
Sono stata contenta si sono comportati bene, la consegna è arrivata in anticipo rispetto alla data detta, quindi siamo stati contenti io e mio marito.

Resposta da Perdormire - Lissone
abbiamo acquistato un letto presso il punto vendita di Lissone. Il personale molto gentile e attento alle nostre esigenze, ci hanno saputo consigliare al meglio ciò che rispettava quello che cercavamo. Il letto è altissima qualità, finalmente un materasso dove ci si va a dormire e ci risveglia veramente riposati.
Tolgo una stella perchè non è stato possibile concordare con precisione la data della consegna.

Resposta da Perdormire - Lissone
A partire dal negozio dove sono andata un ottima esperienza con Silvia..anche i tempi di consegna e il resto tutto ok....che dire consigliatissimo

Resposta da Perdormire - Lissone
Gentilezza e disponibilità oltre alla professionalità

Resposta da Perdormire - Lissone
La commessa è stata molto paziente e buona consigliera. Unico neo: non mi ricordo il nome, non fa nulla, sono state tutte gentili

Resposta da Perdormire - Lissone
Tutto preciso e perfetto nei tempi e consegna
Ottimi prodotti

Resposta da Perdormire - Lissone
prodotti veramente fatti bene, seguito passo passo fino alla consegna e il montaggio fatto in maniera impeccabile

Resposta da Perdormire - Lissone
Gentilezza in store, scelta e ordine molto rapidi grazie alla chiarezza della persona che ci ha seguito e consegna più veloce del previsto quindi riprogrammata una seconda volta senza alcun intralcio.

Resposta da Perdormire - Lissone
Abbiamo acquistato un materasso singolo con molle insacchettate per sostituirne uno di molti anni.
Esperienza di vendita ottina, con la signora che ci ha fatto scegliere dopo averne provati diversi.
Consegna molto buona, con telefonata per concordare il giorno e l'ora.
Il materasso è stato molto gradito dal destinatario.

Resposta da Perdormire - Lissone
Personale gentile competente e serio, soprattutto per la proposta di soluzioni alternative valide a quanto inizialmente richiesto. idem dicasi per la consegna ed il montaggio

Resposta da Perdormire - Lissone
Consegna nei tempi previsti dal contratto di acquisto.

Resposta da Perdormire - Lissone
Venditrice molto preparata e gentile.
Letto molto confortevole

Resposta da Perdormire - Lissone
Buon servizio in fase di acquisto, puntualità nella consegna

Resposta da Perdormire - Lissone
Ci siamo rivolti alla sede di Lissone, siamo stati accolti da Silvia, professionale e gentile
Abbiamo scelto i letti e materassi in base alle ns esigenze ma anche a suggerimenti di Silvia
Non siete molto elastici per eventuale cambio data della consegna
Mentre chi ha consegnato e assemblato i letti, veloci e gentili

Resposta da Perdormire - Lissone
Ho acquistato un materasso singolo.
Purtroppo non è stato possibile utilizzarlo in quanto arrivato in negozio una settimana dopo la data comunicata al momento dell'ordine (mi è stato detto per problemi di logistica).
Ho dovuto pertanto trovare una soluzione alternativa.

Resposta da Perdormire - Lissone
Materasso e cuscini di ottima fattura.
Non bene assolutamente per quanto riguarda coprimaterasso, federe e lenzuola che non sono assolutamente giuste come misura e qualità rispetto a quanto ci si aspetterebbe da quel tipo di articolo.

Resposta da Perdormire - Lissone
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.