Banner for Perdormire - Lissone

Perdormire - Lissone Avaliações 69

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Via Generale Gaetano Giardino, 20851 Lissone, MB, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Purtroppo il trasporto non è stato effettuato in modo completo. Abbiamo dovuto provvedere noi a trasportarlo in camera da letto poiché la ditta non è stata disponibile al trasporto al piano superiore... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza è stata molto interessante e completa, ci hanno fatto provare per 20 min i materassi in memoryfoam per capire quello che ci andava bene. Sono stata contenta si sono comportati bene,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza davvero molto positiva, dal momento in cui abbiamo messo piede presso il punto vendita di Lissone a quando ci hanno consegnato letto e materasso. Professionalità, gentilezza e grande dispon... Ver mais

Detalhes da empresa

• Via Generale Gaetano Giardino, 20851, Lissone, MB, Itália

• 00390395780370
Promotion box for Perdormire - Lissone

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovato bene a partire dal…

Mi sono trovato bene a partire dal momento in cui sono stato in negozio, prezzi vantaggiosi e montaggio veloce. Consigliato a tutti.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Perdormire - Lissone

Gentile Riccardo, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La protagonista è stata la commessa che

La protagonista è stata la commessa che sa come trattare e consigliare il cliente e dopo aver provato in negozio il prodotto abbiamo deciso

9 de janeiro de 2026

Resposta da Perdormire - Lissone

Gentile FIorenzo, grazie di cuore per la positiva recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. I nostri wellness designer sono attentamente formati proprio per offrire una consulenza a misura di ogni cliente. Le auguriamo una buona giornata!

Ottimi prodotti

La persona che ci ha accolto nel negozio di Lissone molto preparata e gentilissima. Ci ha mostrato vari prodotti.

9 de janeiro de 2026

Salve!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Consegna anticipata

Sono stata contenta si sono comportati bene, la consegna è arrivata in anticipo rispetto alla data detta, quindi siamo stati contenti io e mio marito.

12 de dezembro de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Gentile Caterina, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

abbiamo acquistato un letto presso il…

abbiamo acquistato un letto presso il punto vendita di Lissone. Il personale molto gentile e attento alle nostre esigenze, ci hanno saputo consigliare al meglio ciò che rispettava quello che cercavamo. Il letto è altissima qualità, finalmente un materasso dove ci si va a dormire e ci risveglia veramente riposati.
Tolgo una stella perchè non è stato possibile concordare con precisione la data della consegna.

14 de novembro de 2025

Salve Samantha.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Cosigliatissimo

A partire dal negozio dove sono andata un ottima esperienza con Silvia..anche i tempi di consegna e il resto tutto ok....che dire consigliatissimo

12 de dezembro de 2025

Salve Elena.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e auguriamo una buona giornata.

Professionalità e gentilezza

Gentilezza e disponibilità oltre alla professionalità

5 de dezembro de 2025

Salve Moni.
Grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto, le auguriamo una buona giornata.

VELOCI E CORTESI

La commessa è stata molto paziente e buona consigliera. Unico neo: non mi ricordo il nome, non fa nulla, sono state tutte gentili

28 de novembro de 2025

Gentile Giovanni,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto preciso e perfetto nei tempi e…

Tutto preciso e perfetto nei tempi e consegna
Ottimi prodotti

28 de novembro de 2025

Salve Gianluca.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva con i nostri prodotti e servizi. Grazie per il suo feedback!

prodotti veramente fatti bene

prodotti veramente fatti bene, seguito passo passo fino alla consegna e il montaggio fatto in maniera impeccabile

14 de novembro de 2025

Salve Giovanni.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Complessivamente eccellente

Gentilezza in store, scelta e ordine molto rapidi grazie alla chiarezza della persona che ci ha seguito e consegna più veloce del previsto quindi riprogrammata una seconda volta senza alcun intralcio.

31 de outubro de 2025

Salve Marta!

Soddisfatti

Abbiamo acquistato un materasso singolo con molle insacchettate per sostituirne uno di molti anni.

Esperienza di vendita ottina, con la signora che ci ha fatto scegliere dopo averne provati diversi.

Consegna molto buona, con telefonata per concordare il giorno e l'ora.

Il materasso è stato molto gradito dal destinatario.

17 de outubro de 2025

Salve, Claudio!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale gentile competente e serio

Personale gentile competente e serio, soprattutto per la proposta di soluzioni alternative valide a quanto inizialmente richiesto. idem dicasi per la consegna ed il montaggio

3 de outubro de 2025

Salve Stefano,

Letto meraviglioso

Venditrice molto preparata e gentile.
Letto molto confortevole

Salve Michele.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Acquisto fatto Buono e soddisfatto

Buon servizio in fase di acquisto, puntualità nella consegna

Salve Giovanna.

Morbida

Ci siamo rivolti alla sede di Lissone, siamo stati accolti da Silvia, professionale e gentile
Abbiamo scelto i letti e materassi in base alle ns esigenze ma anche a suggerimenti di Silvia
Non siete molto elastici per eventuale cambio data della consegna
Mentre chi ha consegnato e assemblato i letti, veloci e gentili

Salve Adele Rita.
Grazie di cuore per la sua valutazione. Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità.
Buona giornata.

Acquisto materasso singolo

Ho acquistato un materasso singolo.
Purtroppo non è stato possibile utilizzarlo in quanto arrivato in negozio una settimana dopo la data comunicata al momento dell'ordine (mi è stato detto per problemi di logistica).
Ho dovuto pertanto trovare una soluzione alternativa.

19 de setembro de 2025

Salve Loredana.
Grazie per la sua valutazione.
Come indicato anche sul nostro sito web nel periodo di riferimento, durante le settimane di agosto le consegne potevano subire ritardi a causa della chiusura estiva delle nostre logistiche.
Ci teniamo inoltre a precisare che, come riportato nella prima pagina del contratto, la data di consegna è da considerarsi indicativa e non effettiva. Trattandosi di una produzione artigianale, soggetta a molteplici variabili, non è infatti possibile garantire una data certa per la consegna.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kit Materasso, cuscini, coprimaterasso e parure

Materasso e cuscini di ottima fattura.
Non bene assolutamente per quanto riguarda coprimaterasso, federe e lenzuola che non sono assolutamente giuste come misura e qualità rispetto a quanto ci si aspetterebbe da quel tipo di articolo.

29 de agosto de 2025

Salve, Vladimiro.
La ringraziamo per la sua valutazione. Da una verifica sul suo ordine risulta che le lenzuola sono di misura matrimoniale standard mentre materasso e coprimaterasso sono king size e da ulteriore verifica con il negozio di riferimento è emerso che l'ordine è conforme a quanto da lei richiesto. Qualora desideri acquistare lenzuola di misura king size può rivolgersi al punto vendita di Lissone. Grazie.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais