Banner for Perdormire - Lissone

Perdormire - Lissone Avaliações 70

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Via Generale Gaetano Giardino, 20851 Lissone, MB, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ufficio che si occupa della logistica e che comunica i giorni delle consegne poco gentile e poco disponibile. Se non si riesce ad accordarsi in prima battuta i tempi si allungano .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza è stata molto interessante e completa, ci hanno fatto provare per 20 min i materassi in memoryfoam per capire quello che ci andava bene. Sono stata contenta si sono comportati bene,... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

abbiamo acquistato un letto presso il punto vendita di Lissone. Il personale molto gentile e attento alle nostre esigenze, ci hanno saputo consigliare al meglio ciò che rispettava quello che cercavam... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza davvero molto positiva, dal momento in cui abbiamo messo piede presso il punto vendita di Lissone a quando ci hanno consegnato letto e materasso. Professionalità, gentilezza e grande dispon... Ver mais

Detalhes da empresa

• Via Generale Gaetano Giardino, 20851, Lissone, MB, Itália

• 00390395780370
Promotion box for Perdormire - Lissone

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kit Materasso, cuscini, coprimaterasso e parure

Materasso e cuscini di ottima fattura.
Non bene assolutamente per quanto riguarda coprimaterasso, federe e lenzuola che non sono assolutamente giuste come misura e qualità rispetto a quanto ci si aspetterebbe da quel tipo di articolo.

29 de agosto de 2025

Salve, Vladimiro.
La ringraziamo per la sua valutazione. Da una verifica sul suo ordine risulta che le lenzuola sono di misura matrimoniale standard mentre materasso e coprimaterasso sono king size e da ulteriore verifica con il negozio di riferimento è emerso che l'ordine è conforme a quanto da lei richiesto. Qualora desideri acquistare lenzuola di misura king size può rivolgersi al punto vendita di Lissone. Grazie.

Letto

Ci ha colpito subito la bellezza del letto per la sua struttura e l'ampio cassettone.Lo consiglio

22 de agosto de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Nicola! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Molto buona!

La commessa molto disponibile e molto attenta alle richieste!

1 de agosto de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Marsida, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

RECENSIONE MATERASSO

RECENSIONE MATERASSO
personale molto attento ed esaustivo
prodotto molto buono
consegna veloce

11 de julho de 2025

Salve, Veronica!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Buon prodotto

Consigliato.

4 de julho de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Massimo. Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato, consegna nei tempi prestabiliti

4 de julho de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Esterina! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

azienda che non conoscevo piacevole…

azienda che non conoscevo piacevole incontro coi venditori materassi di ottima fattura adatti alle mie esigenze

27 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Ezio Paolo. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Perdormire sia stata positiva. La ringraziamo per la sua recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellente comfort ad un costo contenuto.

Dal momento che siamo entrati nel show Room , a Lissone al interno di Esselunga per visionare i vostri prodotti, siamo accolti con gentilezza e professionalità da Signora Marika , alla consegna e montaggio dei letti l’esperienza è stata molto bella e soddisfacente.

Anche le persone incaricate alla consegna e montaggio professionali e veloci.

La qualità molto buona e di qualità ottima.

20 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Massimo! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

affidabili

affidabili, ottimi prodotti

13 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Alessandro! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Professionalità serietà puntualità

Che dire cortesia, serietà e professionalità e puntualità, dalle venditrici del punto vendita di Lissone alla consegna da parte dei trasportatori!
Qualità dei prodotti toop!
Caratteristiche difficili da trovare oggi...e poi tutte insieme!

16 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Irene! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo due anni di materasso dovrei…

Dopo due anni di materasso dovrei cambiarlo, materasso pagato diversi euro tralaltro con finanziamento perché non si naviga nell'oro e ora mi trovo punto e a capo.
Ti fanno mandare un video per verificare avvallamento, ho chiesto di uscire a verificare di persona provare a sdraiarsi e stabilire se è un presidio medico.
Vergognatevi approfittarsene della gente e vendere prodotti di scarsa qualità per buona!
Mai più!
Appena potrò permetterlo li cambierò nuovamente, con la speranza che non vendano più! O comunque cambino la politica. Che senso avrei di segnalare un prodotto se va bene? Se lo faccio è perché non è il materasso duro che mi è stato garantito e con sagoma del corpo centrale dopo due anni! Una vergogna

20 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Perdormire - Lissone

Gentile Ilaria, ci dispiace sinceramente leggere la sua delusione e comprendiamo il disagio. Il nostro servizio clienti ha preso in carico la sua segnalazione con attenzione, cercando di offrirle il miglior supporto possibile.
La problematica da lei segnalata non rientra nei criteri previsti per una sostituzione gratuita, in quanto non riconducibile a un difetto di fabbricazione.
Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e, qualora desiderasse valutare soluzioni alternative, il nostro team sarà lieto di assisterla.

professionalità e pazienza

ottimi prodotti, professionalità e pazienza della signorina Marika

21 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Gigi! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Letto di qualitá e molto solido

Letto di qualitá e molto solido, sistema contenitore perfettamente funzionante. Mi ritengo soddisfatto.

28 de março de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Jacopo! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Favoloso

Ho acquistato un materasso e una struttura sono a dir poco favolosi! Il personale sia in negozio (Marika) che nel montaggio gli operatori davvero bravi e competenti!

30 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Laura, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Letto e materasso

Davvero bello il letto e comodo il materasso

24 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Barbara! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Letto

Disponibilità, correttezza e semplicità nell'esporre i prodotti.
Offerte economiche continue.
Bravi.

13 de fevereiro de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato. Ci hanno consigliato molto bene per le nostre caratteristiche fisiche con ottimi prodotti.

11 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Corrado. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato presso il punto di…

Ho acquistato presso il punto di Lissone il materasso per mia figlia.
Prodotto eccezionale, personale gentilissimo e competente.
Consigliato!

11 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Lissone

Salve Milena! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il riposo della sua famiglia a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais