Banner for Perdormire - Muggia

Perdormire - Muggia Avaliações 26

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

via Flavia Stramare, 119/e, 34015 Muggia, TS, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale gentile alla vendita. Consegna nei tempi previsti. I prodotti sono di ottima qualità. Ho acquistato nel tempo, un letto contenitore matrimoniale, un materasso singolo, guanciali ed un div... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotti di buona qualità, in linea con quanto voluto acquistare ad un prezzo giusto. Servizio adeguato e puntuale come dalle aspettative.

Detalhes da empresa

6. Loja de sofás

Informações de contato

Promotion box for Perdormire - Muggia

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

consigliato

Disponibilità e pazienza a trovare il prodotto migliore da parte dell'addetta e, alla consegna nei tempi, velocità nel montaggio

17 de abril de 2026

Salve, Paul!

Finalmente dormo bene!

In negozio la sig.na Giada è stata professionale, preparata e gentile. Il prodotto scelto, lo scrivo dopo un paio di settimane di test, si è rivelato ottimo oltre ogni aspettativa. Molto bene pure i guanciali presi.

26 de março de 2026

Salve, Lucio!

Prodotti e servizio OK

27 de março de 2026

Salve, Maurizio!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mancata sanificazione

Personale preparato e gentile nel punto vendita. Ci era stata garantita la sanificazione in fase di sostituzione del vecchio letto con il nuovo. Abbiamo pagato anche per il ritiro dell'usato. Invece gli operai non ci hanno lasciato neanche pulire in autonomia la stanza prima di montare il nuovo letto!

25 de fevereiro de 2026

Salve, Sabrina.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia non ci risulta la possibilità di provvedere alla sanificazione tra lo smontaggio dell'usato e il montaggio del nuovo. Le tempistiche delle due attività, infatti, non sono compatibili con tale operazione. In casi simili suggeriamo di provvedere autonomamente allo smontaggio e conferimento dell'usato in modo da avere il tempo necessario a operare un'approfondita e accurata opera di sanificazione dell'ambiente. Cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale gentile alla vendita. Consegna nei tempi previsti. I prodotti sono di ottima qualità. Ho acquistato nel tempo, un letto contenitore matrimoniale, un materasso singolo, guanciali ed un divano letto.
Pienamente soddisfatti.

20 de março de 2026

Salve, Morena!

prodotti di qualità

prodotti di qualità
personale addetto alle vendite cordiale e preparato

13 de março de 2026

Salve, Loriana!

Professionalità

Professionalità, accoglienza, qualità prodotti

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Muggia

Salve Paolo! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Soddisfatta! Ho acquistato a Muggia al centro…

Ho acquistato a Muggia al centro commerciale Montedoro. Ho messo splendide professionali veloci. Ho acquistato un divano letto matrimoniale ed anche un letto con rialzo al piano del materasso. Mi sono trovata stranissimo.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Muggia

Salve Cristina! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Professionalita' e cortesia

dall acquisto in negozio dove ho trovato gentilezza cortesia e professionalita' dell operatrice se non erro si chiamava Penelope che mi ha seguito fino alla conclusione dell mio acquisto e anche dopo se avevo dei dubb e infine fino alla consegna a casa anche li ho trovato molta professionalita e cortesia 5 stelle meritate Grazie a tutto lo staff per Dormire

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Muggia

Gentile Alessandro, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Eccezionale

La professionalità della persona che ci ha accolto ci ha guidato nell’acquisito nel migliore dei modi.

16 de janeiro de 2026

Resposta da Perdormire - Muggia

Gentile Martina, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Personale gentile

Personale gentile, disponibile e competente.
Complimenti

9 de janeiro de 2026

Salve, Federico!

Professionalità e gentilezza

La commessa Sig.ra Barbara del negozio è stata molto professionale e gentile nella vendita del letto che ho acquistato.

5 de dezembro de 2025

Salve Paola.
Grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto, le auguriamo una buona giornata!

Scegliere il meglio.

Siamo stati consigliati in maniera egregia soddisfacendo ogni nostra richiesta e il risultato è che abbiamo trovato la soluzione migliore alle nostre esigenze e ora possiamo confermare di aver scelto il meglio. Puntualità, esperienza e cortesia sono il vostro punto forte, Grazie.

28 de novembro de 2025

Salve Diego.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Un buon acquisto

La commessa del negozio è stata molto gentile e cordiale e mi ha aiutato nella scelta. Per la consegna ci sono volute 3 settimane. La consegna è avvenuta correttamente e nell'orario stabilito.

3 de novembro de 2025

Salve Mariachiara.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Bravi

soddisfatti del risultato

5 de dezembro de 2025

Salve Mattia.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Molto soddisfatto

Prima volta per me e devo dire di essere molto soddisfatto. Ottima consulenza per l’acquisto del materasso e dei guanciali.

7 de novembro de 2025

Gentile Nicola,
siamo felici di sapere che la consulenza in negozio sia stata di suo gradimento. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La rete e perfetta e comoda nulla da…

La rete e perfetta e comoda nulla da dire
Quello che e sconcertante sono i 40 € per la consegna ma soprattutto per il montaggio (cioè avvitare 4 gambe sulla rete )sono venute a casa due persone una con la rete in mano e l' altra con la fattura ed il pos per pagare che ci mancava anche l' autista........... il montaggio anche un bambino lo puo fare non servono ne attrezzi ne altro
MEDITATE GENTE MEDITATE
Modifico dopo la risposta
Allora dovete dirlo a chi lavora in negozio, ho chiesto se c'erano altri metodi di consegna e mi hanno risposto di NO come mai adesso ci sono ?

19 de setembro de 2025

Salve Paolo.
Siamo lieti che la rete sia di suo gradimento.
Teniamo a precisare che il costo del servizio di consegna al piano e montaggio è dovuto ai colli voluminosi e ingombranti che richiedono la movimentazione in sicurezza fino all’interno dell’abitazione.
In alternativa, è possibile optare per la consegna a bordo strada tramite corriere Brt.
Per ulteriori chiarimenti o informazioni in merito, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno, ho fatto un ottima scelta, finalmente riposo bene, grazie!

26 de setembro de 2025

Salve Marco.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto! Auguriamo una buona giornata.

Venditrici competenti

Venditrici competenti, simpatiche e disponibili. Consiglio vivamente il negozio di Trieste al centro commerciale Montedoro.

13 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Salve Alfredo!
La ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Consigliato

Venditrice molto brava, ci ha guidato nella scelta. Materasso eccezionale, consigliatissimo. Per completezza segnalo che la consegna è stata 2 settimane dopo la data presunta, va detto che era il mese di agosto..

12 de setembro de 2025

Salve Andrea.
grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire.
Buona giornata!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais