Personale preparato e gentile nel punto vendita. Ci era stata garantita la sanificazione in fase di sostituzione del vecchio letto con il nuovo. Abbiamo pagato anche per il ritiro dell'usato. Invece g... Ver mais

A empresa respondeu
In negozio la sig.na Giada è stata professionale, preparata e gentile. Il prodotto scelto, lo scrivo dopo un paio di settimane di test, si è rivelato ottimo oltre ogni aspettativa. Molto bene pure i g... Ver mais
A empresa respondeu
Personale gentile alla vendita. Consegna nei tempi previsti. I prodotti sono di ottima qualità. Ho acquistato nel tempo, un letto contenitore matrimoniale, un materasso singolo, guanciali ed un div... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti di buona qualità, in linea con quanto voluto acquistare ad un prezzo giusto. Servizio adeguato e puntuale come dalle aspettative.
via Flavia Stramare, 119/e, 34015, Muggia, TS, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nel negozio trovato personale specializzato e molto cortese. Il materasso arrivato nei tempi previsti e corrispondente alla descrizione del prodotto rispetto alla nostra richiesta. Da consigliare

Resposta da Perdormire - Muggia
Tutto ottimo, a partire dalla venditrice della sede di Trieste che ci ha accompagnato durante tutto l’iter di scelta consigliandoci ad hoc in base alle nostre esigenze. I prodotti sono di ottima qualità… assolutamente consigliato

Resposta da Perdormire - Muggia
La qualità del prodotto acquistato è ottima e risponde alla nostra esigenza di avere un letto confortevole. Ringrazio per la gentilezza riservatami dalla persona che ci mi ha accolto nel negozio.

Resposta da Perdormire - Muggia
In negozio sono stato accolto e guidato nella scelta fin nei minimi dettagli. L’assistente mi ha fatto provare un buon numero di alternative, lasciandomi il tempo di capire la comodità di ogni alternativa proposta.
La scelta fatta si è rivelata quella perfetta anche dopo più di un mese di utilizzo!

Resposta da Perdormire - Muggia
Comprato materasso, rete a doghe,cuscini e coprimaterasso nel negozio di Muggia (Trieste). Personale poco cortese e poco preparato. Persa una vita a fare documenti. La consegna è stata un disastro:3 settimane di telefonate per concordare il giorno e l'orario (continuavano a propormi il mattino ed io continuavo a dire che non era possibile...mi dicevano che avrebbero richiamato per fissare un appuntamento al pomeriggio e quando mi richiamavano mi proponevano di nuovo il mattino). Il giorno stabilito per la consegna pomeridiana,mi hanno telefonato al mattino dicendo che erano fuori dalla porta...peccato che ovviamente io fossi al lavoro visto che dovevano venire al pomeriggio. Finalmente mi hanno consegnato i prodotti: personale straniero presumibilmente dell'est Europa che parlava malissimo l'italiano,scortesi...mi hanno detto "portati su da sola le scatole con cuscini e biancheria da letto,tanto c'è l'ascensore!". Ora,io sono solitamente gentile e collaborativa,ma il tono e i modi non erano appropriati. Ho risposto di no e uno dei trasportatori mi ha chiaramente mandato a quel paese in lingua straniera (non ho capito le parole ma il tono e il linguaggio del corpo erano inequivocabili). Conclusione:forse i loro prodotti saranno buoni,ma MAI PIÙ!

Resposta da Perdormire - Muggia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.