Poltrona molto comoda per una persona non deambulante. Il servizio di consegna può migliorare, dicendo consegna tra le 8 e le 13 vincola una mattina intera chi deve ricevere il prodotto

A empresa respondeu
Ho acquistato un letto matrimoniale con Materasso circa un anno fa e mi sono accordo qualche giorno fa di un difetto sorto sulla cucitura della testata del letto. Ho prospettato la problematica al... Ver mais
A empresa respondeu
Premetto che la recensione a 5 stelle è riferita principalmente all'esperienza di acquisto molto positiva. Il materasso è in esperimento da meno di un mese e posso affermare che al momento ci sto dorm... Ver mais
Via Puintat 2, 33100, Udine, UD, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Perdormire - Udine
Buongiorno, questo è la mia valutazione:
ottimo rapporto qualità prezzo e il servizio di consegna è stato puntuale e molto professionale.

Resposta da Perdormire - Udine
Professionalità ed esperienza della persona che mi ha consigliato per l'acquisto a me più giusto

Resposta da Perdormire - Udine
Ho visto la pubblicità un televisione e mi ha interessata...mi sono recata in negozio e devo dire che le responsabili di Udine sono state eccezionali. Ci hanno consigliato ed aiutati nella scelta. Massima professionalità e competenza. Consegna nei tempi stabiliti. Che dire...ottimo :-)

Resposta da Perdormire - Udine
ottima professionalità in negozio..consegna un po' frettolosa e scorbutica

Resposta da Perdormire - Udine
Ho prospettato la problematica all’azienda, la quale mi fatto presente che i tessuti e le cuciture non sono coperti da garanzia.
Ovviamente questi limiti di copertura non mi erano stati fatti presente in fase di acquisto e l’azienda non intende sostituirmi o ripararmi il difetto dí cui sopra.

Resposta da Perdormire - Udine
Professionalità e competenza degli addetti alla vendita.
Serietà, qualità e affidabilità dell'Azienda

Resposta da Perdormire - Udine
Gentilezza, qualità e competenza presso il punto vendita.
Prezzo Corretto.
Chiarezza e trasparenza in tutti i passaggi.
Consegna puntuale con gentile servizio attento.

Resposta da Perdormire - Udine
Ottimo prodotto. Abbastanza veloce la consegna. Ampia varietà di scelta. Personale disponibile.

Ottimo prodotto.
Personale molto gentile e disponibile. Consegna effettuata nei termini pattuiti.

Resposta da Perdormire - Udine
Ottima manifattura, consegna rapida e addetti molto qualificati e disponibili.
Personale della filiale competente e gentile.

Resposta da Perdormire - Udine
Ho trovato la soluzione giusta alle mie esigenze fin da subito. il letto è comodo e di ottima fattura. Servizio montaggio e trasporto rapidi ed efficienti!

Resposta da Perdormire - Udine
Vasta gamma di prodotti e tipologie. Avevo già acquistato letto e materasso.
In entrambi i casi i prodotti sono solidi e dí materiali validi. Avrei gradito una più attenta assistenza in quanto ci siamo ritrovati con il vecchio materasso un po’ più piccolo rispetto al letto acquistato.

Resposta da Perdormire - Udine
Personale qualificato gentile e disponibile consegna in tempi brevi perfetta e discreta consiglio

Resposta da Perdormire - Udine
Qualità dei prodotti ottima, consegna puntuale, consegna perfetta e montatorii bravissimi.
Personale dello store molto preparato e di grande aiuto x la scelta

Resposta da Perdormire - Udine
Molto accoglienti tanta scelta deciso velocemente
I montatori bravissimi e veloci
Tutto ok
Prodotti ottimi si dorme da dio

Resposta da Perdormire - Udine
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.