Poltrona molto comoda per una persona non deambulante. Il servizio di consegna può migliorare, dicendo consegna tra le 8 e le 13 vincola una mattina intera chi deve ricevere il prodotto

A empresa respondeu
Ho visto la pubblicità un televisione e mi ha interessata...mi sono recata in negozio e devo dire che le responsabili di Udine sono state eccezionali. Ci hanno consigliato ed aiutati nella scelta. Mas... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un letto matrimoniale con Materasso circa un anno fa e mi sono accordo qualche giorno fa di un difetto sorto sulla cucitura della testata del letto. Ho prospettato la problematica al... Ver mais
A empresa respondeu
Premetto che la recensione a 5 stelle è riferita principalmente all'esperienza di acquisto molto positiva. Il materasso è in esperimento da meno di un mese e posso affermare che al momento ci sto dorm... Ver mais
Via Puintat 2, 33100, Udine, UD, Itália

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
É il mio primo acquisto e ne sono stata entusiasta a cominciare dal personale del negozio molto competente e paziente ai prodotti esposti... Il letto che ho acquistato é fantastico... Grazie

Resposta da Perdormire - Udine
Ottima assistenza in negozio in fase di acquisto, il letto è stato consegnato e montato nei tempi previsti e con professionalità, il rivestimento in tessuto è molto bello e di qualità

Resposta da Perdormire - Udine
Prodotti eccellenti, il personale del punto vendita, molto professionale e disponibile, merce arrivata in perfette condizioni, consegna puntuale.
Un prodotto che ha risolto i miei problemi di sonno, lo consiglio.

Resposta da Perdormire - Udine
La persona che mi ha accolto è stata professionale e gentile. La scelta fatta è risultata molta buona.

Resposta da Perdormire - Udine
Cortesia del personale, rispetto dei tempi e materiali di ottima qualità

Resposta da Perdormire - Udine
Abbiamo acquistato materasso e rete.
Consulenza ottima, si sono presi tutto il tempo necessario spiegando bene le differenze tra diversi prodotti.
La consegna è avvenuta nei tempi previsti e si sono resi disponibili concordando una ora a noi comoda.

Resposta da Perdormire - Udine
Personale del negozio molto disponibile. Pienamente soddisfatto della scelta fatta.

Resposta da Perdormire - Udine
Il personale è stato cortese ,preparato,convincente
La consegna è stata puntuale
La qualità del prodotto ottima

Resposta da Perdormire - Udine
Mi sono trovata benissimo con le gentili venditrici di Udine.Precise e professionali.

Resposta da Perdormire - Udine
Professionalità e competenza del venditore...
peccato per le spese di trasporto e montaggio che vista la spesa potevano essere scontate.
2 Settimane dopo è arrivato la pubblicità che venivano date omaggio .....
Cmq soddisfatto dell'acquisto

Foto
Dal proprietario
Informazioni
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
3,9
Local Guide·15 recensioni·1 foto
2 mesi fa
Cristian Di Prima
5 mesi fa
Buongiorno , abbiamo visitato il vostro negozio e abbiamo capito che siete molto preparati e molto gentili e cortesi .
La signorina che ci ha seguito x un preventivo super 💖 . …Altro
❤️1
Salve, Cristian!
Maria Rosaria ROSIELLO
5 mesi fa
Sono rimasta piacevolmente sorpresa della competenza, oltre che gentilezza, delle addette alla vendita del Per dormire di Tavagnacco. In particolar modo di Valentina che, tenendo conto delle mie esigenze specifiche, mi ha guidata nella …Altro
❤️2
Salve, Maria Rosaria!
milena
Local Guide·21 recensioni·14 foto
Ultima modifica: 3 mesi fa
Ottime spiegazioni, grande gentilezza del personale che comprende le problematiche e si è prodigato per farci avere il prodotto più adatto a noi e al minor tempo possibile.
Super!
Foto 1 nella recensione di milena
Salve, Milena!
Gabriella Sandrini
Local Guide·15 recensioni·1 foto
2 mesi fa
Sono andata da loro per acquistare un letto con relativo Materasso e si sa benissimo che la qualità si paga... Sono stata ben due volte per decidere il tipo di materasso perché ero dubbiosa sulla mia scelta, ho cercato di farmi consigliare per il meglio e sulle mie esigenze ma alla seconda volta che sono tornata loro cercavano di farmi scegliere tra due tipi di materassi che per me uno era troppo rigido e l'altro troppo morbido, non ero quindi convinta finche un altra collega non ci ha fatto provare un terzo materasso che era la via di mezzo tra il rigido e il morbido, decido quindi convinta di acquistare questo perché era perfetto. Dopo circa un mese arriva il materasso,io ero entusiasta quando però l'ho provai si rivelò fin da subito troppo rigido, chiamai subito e loro mi dissero che bisognava provarlo per almeno 15 giorni perché doveva assestarsi e cosi feci ma nonostante tutto il materasso era troppo rigido, richiamai l'azienda che a questo punto mi dissero che probabilmente la miscela del materasso era fatta male e che mi avrebbero fatto il cambio con un altro. Conclusione è arrivato il materasso nuovo e anche questo è molto rigido come quello di prima ed è passato ormai più di un mese, oltre al danno perché spesso devo dormire sul divano anche la beffa di aver buttato dei soldi per una qualità che non vale,il centro assistenza risponde solo alle mail e non puoi parlare con nessuno.. sconsigliato.
Tra l'altro un cuscino è arrivato con la confezione aperta ed il materasso puzzava come se fosse stato recuperato da un precedente cliente quindi usato

Resposta da Perdormire - Udine
Ho prenotato un appuntamento per mio padre per una poltrona relax. La Signora Sandra della sede di Udine è stata molto gentile e paziente e competente nell'illustrazione della poltrona e per la documentazione necessaria ai fini delle detrazioni fiscali. Consiglio di fissare appuntamento e sapere per tempo quali sono i documenti necessari per le detrazioni in caso di invalidità. Anche il trasporto e consegna ed installazione sono avvenuti puntuali nei tempi previsti nonostante fosse pieno agosto e periodo di ferie. Ottima assistenza e organizzazione.

Resposta da Perdormire - Udine
La ragazza che mi ha fatto provare i materassi era molto preparata e mi ha saputo consigliare al meglio. Ci fossi andata prima! Il materasso è comodissimo e dormire ora è una coccola

Resposta da Perdormire - Udine
Ottima esperienza servizio rapido ed efficiente.

Resposta da Perdormire - Udine
Personale competente e professionale, oltre che molto paziente. Vasta scelta e consegna puntuale

Resposta da Perdormire - Udine
Mi aspettavo un materasso che facesse al caso mio. Avevo deciso di comprarne un nuovo che potesse risolvere il mio problema del mal di schiena. Addirittura ho speso molto più di quello che mi ero prefissato in partenza, scegliendone uno matrimoniale in memory foam di altezza da 26cm (che evidentemente non sono effettivi come dichiarato dal venditore) definito anche materasso ortopedico. Ma se devo essere sincero, sono rimasto alquanto deluso. Non lo ricomprerei. Forse avrei dovuto sceglierne uno con molle insacchettate? E' un'ordine del 21 luglio 2025 consegnatomi 3 giorni dopo, per cui ad oggi che lo uso sono 2 settimane appena.

Resposta da Perdormire - Udine
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.