Lo shop è molto fornito. Assistenza clienti sono molto gentili e veloci nelle risposte, la consegna è avvenuta il giorno dopo la chiusura dell' ordine. Se dovesse servirmi altra attrezzatura farò sicu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ordinato per la prima volta. Vasta scelta di prodotti. Prezzi corretti. La spedizione ha impiegato qualche giorno in più rispetto al preventivato, ma è avvenuta senza problemi. L'assistenza cliente è... Ver mais
Mi rifornisco spesso in questo negozio di articoli per la casa, soprattutto per prodotti e stampi per la pasticceria, e mi sono sempre trovata benissimo. Il personale è molto gentile, disponibile e co... Ver mais
Questo è stato il primo ordine effettuato su Peroni. Per un problema logistico presso il loro magazzino esterno, uno dei prodotti ordinati non era disponibile. Devo dire che il disguido mi è stato pro... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de utensílios de cozinha
- Loja de Equipamentos para Confeitaria
- Loja de Talheres
- Loja de Churrasqueiras
- Loja de artigos domésticos
- Loja de facas
Escrito pela empresa
Peroni non è solo un'azienda ma un gruppo di lavoro costituito da uno staff appassionato e pronto, attento alle tendenze del momento che non perde di vista la qualità del servizio e dei prodotti offerti. Peroni è da sempre, dal 1948, al fianco di appassionati e professionisti della cucina con i migliori strumenti e gli accessori per la realizzazione di ricette di successo. Prodotti introvabili, novità e avanguardie non solo belle ma anche funzionali per accompagnare chi non si accontenta di un piatto ben riuscito ma cerca qualcosa di indimenticabile. Con uno storico punto vendita nel cuore di Roma, a due passi da San Pietro, ed un e-commerce, Peroni pone al centro del suo interesse la soddisfazione del cliente con suggerimenti e segreti degli chef carpiti nel tempo. Accompagnando il cliente con l'assistenza post vendita puntuale e rapida.
Informações de contato
Piazza dell'Unità, 29, 00192, Roma, Itália
- assistenzaclienti@peronisnc.it
- peronisnc.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
PRIMO ACQUISTO
E' la prima volta che acquisto da questo sito, non lo conoscevo. Cercavo un accessorio per la mia Magimix Blender ed l'ho trovato al miglior prezzo.

Resposta de Peroni
Non è la prima volta che compro da Peroni ,ed ogni volta sono,super soddisfatta ,il catalogo,è vario fornito di tutto quello che può servire .In più questa volta c'è stata una consegna molto veloce ,ma vorrei sottolineare anche la cortesia e la disponibilità del servizio clienti perché se hai una domanda o un problema loro sono disponibilissimi e super competenti .grazie
Ho acquistato un piccolo…
Ho acquistato un piccolo elettrodomestico da cucina e sono rimasta molto soddisfatta sia dalla qualità del prodotto he del servizio offerto in fase di ordine. Chiarezza e gentilezza sono state molto apprezzate e in futuro farò sicuramente altri acquisti da Peroni
Consigliatissimo !!

Resposta de Peroni
Consegna velocissima ed estrema cura…
Consegna velocissima ed estrema cura della spedizione.
Il Top
Grazie per la consegna veloce,l affidabilità!! Il prodotto era perfetto alla descrizione..
Top 🔝
Negozio di fiducia ormai. Mi trovo molto bene. Spedizione e consegna nei tempi prestabiliti. Imballaggio perfetto. Servizio clienti perfetto. Top
Qualità e professionalità
Non è il primo acquisto fatto presso Peroni snc.
Ho sempre riscontrato grande professionalità, gentilezza e pazienza.
Inoltre i prodotti da me acquistati sono risultati di ottima qualità e sono stati consegnati con celerità
Puntualità e qualità
Prodotti conformi alla descrizione e superpuntuali nella consegna
Sito molto interessante e fornitissimo
Sito molto interessante e fornitissimo, disponibili e puntuali nella consegna.
Consigliato
Avendo fatto un trasloco da poco avevo bisogno di alcuni accessori per al cucina e devo dire che sul sito ho davvero trovato tutto quello che mi serviva. Accessori molto carini per rendere la mia cucina il più accogliente possibile. E spedizioni veloci!
Servizio clienti e chat eccellenti!
per una serie di disguidi e…
per una serie di disguidi e rallentamenti tra ordine econsegna sono passati 15 giorni.
devo segnalare comunque che l'Operatore contattato si è reso disponibile ovviando a una rinuncia (anche futura) del Vs. servizio e provvedendo a stornare come scusa dei disguidi ll pagamento.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.