Die Bestell- und Zahlungsabwicklung war sehr einfach, der Preis war wirklich günstig, der Kratzbaum ist super stabil und meine Katze ist schon während dem Aufbau begeistert drauf rum geklettert. Pe... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bestellung, Versand und Lieferung waren perfekt. Das einzige was nicht sooo toll war, es wurde ein Artikel geschickt der nur halb der Artikelbeschreibung entspricht. Versele Laga Mix ist besch... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle, professionelle Lieferung. Jederzeit nachvollziehbar, wann und wo meine Ware ist. Sehr gut verpackt. Nicht wie bei anderen Firmen, bei denen die Hälfte des Streus schon aus dem Karton rieselt... Ver mais
Bei Petotal habe ich immer gerne Katzenfutter (Sorte: Mac‘s Monoprotein Pferd) für meinen schwerkranken Kater bestellt. Das Futter ist leider relativ teuer und es gibt oft Lieferengpässe, weswegen i... Ver mais
Withauweg 10, 70439, Stuttgart, Alemanha
Respondeu a 44% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles war sehr gut. Qualität ist super. Meine Katze 🐱 zufrieden.
Schnelle Lieferung, guter Preis, leider war nicht alles vorrätig.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität. Alles gut!
Happydog Trockenfutter
Die Lieferung war schnell bei mir zu Hause. Die Kaufabwickelung war einfach. Der Preis war sehr gut. Ich bestelle hier öfters und war immer zufrieden.
Schnelle Lieferung,
gute Auswahle und prima Angebote
hälfte der lieferung wurde "vom hersteller" retourniert coupon erstattung gab es auch nicht

Resposta de Petotal
Ware nach 10 Tagen noch nicht da.
Kommunikation nicht möglich.

Resposta de Petotal
Sehr gute Auswahl an Hundefutter. Schnelle Lieferung. Wir kaufen unsere benötigtes Hundefutter nur bei bei diesem Händler.
Top Produkte zu moderaten Preisen, schnelle Lieferung
Packet kam völlig beschädigt an. Die Umverpackung war an zig Stellen stark eingerissen. Wie kann man schwere Dosen so schlecht verpacken? Ich habe die Annahme verweigert, da ein Abtransport aus dem Packetshop so nicht möglich gewesen wäre. Eine Gutschrift der Retoure lässt auch auf sich warten. Nie wieder.
Update: und wo bleibt die Gutschrift bei Klarna, wenn angeblich alles bearbeitet wurde?

Schnelle Lieferung und alles gut Verpackt nichts beschädigt, Danke
Schnelle Lieferung, günstiger als ich üblich bezahle, alles Bestens
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.