J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an... Ver mais
A empresa respondeu
Tout simplement au top 👌🏻🥰 J'ai essayé plein de marque pour trouver des boxers qualitatifs à mon mari en vain... Jusqu'à ce que je découvre Pétrone ! 🙏🏻 Alors certe, c'est un prix.. Mais qui e... Ver mais
A empresa respondeu
Boxers de bonne qualité. Par contre, souvent peu, voir pas de stock, je voulais profiter de mes points de fidélité, ce sera malheureusement pas possible. Et attention sur les prix, 4€ d'augmentatio... Ver mais
A empresa respondeu
Première commande chez Petrone et rien a dire si ce n'est parfait ! Livraison rapide, produit parfaitement conforment a la description et que dire de la sensation. J'ai commandé deux modèles différent... Ver mais
A empresa respondeu
Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.
5 rue Joseph Sentous, 32550, Pessan, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produits de bonne qualité et confortables, livraison rapide et emballage soigné !

Resposta da Pétrone
Les boxers sont beaux et doux. Ils constituent la majorité de mon stock aujourd’hui.
Le tencel est très agréable à porter mais c’est une matière quand même plutôt délicate.
Je teste un t-shirt pour la première fois. La coupe est parfaite pour moi, la matière toujours super douce. Par contre, comme pour les boxers, je vais le porter avec précaution.
J’ai aussi testé un t-shirt à manches longues avec un mélange de laine. Pour le coup, j’ai raté un lavage qui l’a fait rétrécir : trop délicat pour mon usage.
Bref, j’aime beaucoup la marque, les couleurs, les coupes, le fait que ça soit fabriqué de manière responsable (primordial pour moi) et l’utilisation d’une matière vertueuse.
Je mets un petit bémol sur la durabilité et sur le prix (que je comprends parfaitement mais il faut pouvoir se le permettre !)

Resposta da Pétrone
Produit commandé et rapidement reçu.
je suis satisfait de l'élasticité et de la douceur des boxer. Reste à voir s'ils durent aussi longtemps ou mieux que les produits plus connus.

Resposta da Pétrone
Très bons produits, matière et coupe très agréable sur la gamme sport et le short de bain vintage

Resposta da Pétrone
J'ai acheté un t-shirt chez Pétrone, pour lequel il n'y a rien à dire de particulier, il est a priori solide, dense. En revanche, j'ai pris 2 sweats et mal m'en a pris. Ils semblaient assez épais et chauds, de bonne qualité, du moins c'est ce qu'annonçait le prix. C'est en les lavant que j'ai constaté que l'intérieur se délitait. Des fibres partaient et ont laissé des bouloches sur les sweats en question ainsi que sur les autres vêtements. Il m'a fallu pas mal de patience pour les retirer. Le service clients m'a assuré que la chose allait se régler en quelques lavages. J'ai donc relavé les sweats une fois puis deux puis 5 fois, en les isolant. Problème identique bien qu'un peu réduit au fur et à mesure. J'ai contacté à nouveau le service client en présentant même des photos de la doublure intérieure qui partait. Pas de réponse. Très mauvaise expérience pour un prix qui laissait espérer un bien autre résultat.

Resposta da Pétrone
Commande reçue rapidement. Produits de très bonne qualité, agréables à porter, jolies couleurs, fabriqués au Portugal.

Resposta da Pétrone
Des produits au top. Qui dure qui sont confortables et qui sont beaux !!
Merci Petrone !

Resposta da Pétrone
Super produits avec un envoi rapide et de qualité!

Resposta da Pétrone
Je n’ai rien à redire sur la qualité des T-shirts que j’ai achetés. Ils sont parfaits : agréables à porter, respirants, qualitatifs, de bonnes tenues, belles coupes. Pour tout ça, je recommande vraiment cette marque.
Non, ce qui me dérange et que je trouve dommageable pour la marque - et le consommateur - c’est le peu de choix au niveau des couleurs. Donc désolé pour le 3/5 mais il était nécessaire. Les couleurs sont globalement peu distinguées et peu joyeuses.
J’ai dû me contenter d’acheter 4 T-shirts bleu (très) foncé et gris anthracite. Peut-être que mes goûts sont bourgeois, mais j’aurais pu prendre 20 T-shirts de cette marque s’il y avait eu plus de tonalités différentes de bleu, gris, etc. Même ce qui est coloré est triste - c’est dire.
Pour résumer : très bonne marque, mais manque de choix vis-à-vis des couleurs, souvent trop tristes. Je recommanderais plus de couleurs pastel et plus de tonalités de bleu et gris. Je repasserai en boutique lorsque ce sera le cas, d’ici là bonne continuation !

Resposta da Pétrone
Depuis que j'ai connu cette marque, plus question d'acheter mes sous vêtements ailleurs.
Une marque de qualité et de confiance !

Resposta da Pétrone
Vêtements très confortables et agréables à porter.

Resposta da Pétrone
J'ai commandé des boxer confort une première fois pour essayer et j'ai passé 2 autres commandes par la suite.
Qualité incroyable : le tissu ne bouge pas et est hyper doux.
Confort au top : les coutures sont placées là où il faut et le boxer ne se déformé pas.
Niveau expédition : RAS rapide et soignée.
Je ne peux que recommandé, moi qui cherchait le boxer idéal, je l'ai enfin trouvé !!

Resposta da Pétrone
Cela faisait longtemps que j'avais des irritations lors des longues marches ou des footings...depuis que j'ai découvert pétrone c'est fini !
Le maillot de bain est très agréable à porter et bien fini...
Je remercie les équipes petrone pour leur disponibilité et leur prise en compte des demandes client
Vraiment Merci à vous !

Resposta da Pétrone
J'ai découvert Pétrone sur Facebook, premier achat en janvier 2025...satisfait , j'ai continué en essayant d'autre produits du catalogue. Toujours satisfait de mes achats, les T-shirt manches courtes et les caleçons sont mes coups de coeur . Confort et maintien sont au rdv. Bravo Petrone!

Resposta da Pétrone
Article incroyable à la hauteur de mes attentes, je recommande.

Resposta da Pétrone
J'aime le minimalisme et la qualité, merci Petrone

Resposta da Pétrone
Produit les meilleurs Henley actuellement, une belle entreprise française qui a cœur de bien faire les choses et qui fait avancer la mode masculine dans le bon sens

Resposta da Pétrone
J’ai découvert cette marque de sous-vêtements français il y a quelques années. Ce sont eux que je porte principalement désormais. Mes 2 coups de cœur sont le shorty (coupe plus courte hyper confortable avec un excellent maintien idéal pour l’été) et le boxer coton bio (pour une consommation plus responsable).

Resposta da Pétrone
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.