Pétrone Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout simplement au top 👌🏻🥰 J'ai essayé plein de marque pour trouver des boxers qualitatifs à mon mari en vain... Jusqu'à ce que je découvre Pétrone ! 🙏🏻 Alors certe, c'est un prix.. Mais qui e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Boxers de bonne qualité. Par contre, souvent peu, voir pas de stock, je voulais profiter de mes points de fidélité, ce sera malheureusement pas possible. Et attention sur les prix, 4€ d'augmentatio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande chez Petrone et rien a dire si ce n'est parfait ! Livraison rapide, produit parfaitement conforment a la description et que dire de la sensation. J'ai commandé deux modèles différent... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em roupas íntimas

Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

178 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bonne qualité

Produits de bonne qualité et confortables, livraison rapide et emballage soigné !

13 de janeiro de 2025

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de vos nouveaux vêtements et de votre expérience avec nous.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Belle marque

Les boxers sont beaux et doux. Ils constituent la majorité de mon stock aujourd’hui.
Le tencel est très agréable à porter mais c’est une matière quand même plutôt délicate.
Je teste un t-shirt pour la première fois. La coupe est parfaite pour moi, la matière toujours super douce. Par contre, comme pour les boxers, je vais le porter avec précaution.
J’ai aussi testé un t-shirt à manches longues avec un mélange de laine. Pour le coup, j’ai raté un lavage qui l’a fait rétrécir : trop délicat pour mon usage.
Bref, j’aime beaucoup la marque, les couleurs, les coupes, le fait que ça soit fabriqué de manière responsable (primordial pour moi) et l’utilisation d’une matière vertueuse.
Je mets un petit bémol sur la durabilité et sur le prix (que je comprends parfaitement mais il faut pouvoir se le permettre !)

1 de agosto de 2025

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos commandes — nous sommes ravis que nos boxers et nos t-shirts occupent une belle place dans votre dressing. Et merci aussi d’avoir pris le temps de partager vos impressions, positives comme vos petites réserves : c’est précieux pour nous.

Vous mentionnez la délicatesse de certaines matières. En réalité, notre coton bio / Tencel Lyocell est l’une des matières les plus résistantes que nous ayons testées : elle obtient en laboratoire plus de 30.000 cycles au test de résistance, quand un boxer entrée de gamme démarre autour de 5.000 cycles. Cela signifie qu’elle supporte très bien un usage normal, à condition de respecter nos conseils d’entretien (lavage à 30°, éviter le sèche-linge) : c'est ce que nous recommandons pour nos produits, mais aussi pour tous les vêtements en général, car c'est l'idéal pour préserver les qualités de la maille.

Pour le prix, vous avez raison : il est plus élevé que dans la grande distribution, car il reflète nos choix — matières haut de gamme, fabrication 100% européenne. Nous faisons notre maximum pour garder des prix contenus, en choisissant de travailler avec des marges serrées et de ne vendre qu'en direct, sans intermédiaire. En réalité, pour des produits de cette qualité, fabriqués en Europe, il serait difficile de trouver vraiment moins cher.

Encore merci pour votre fidélité et votre regard attentif. Si vous souhaitez échanger davantage ou nous faire part de vos impressions au fil du temps, nous serons toujours ravis de discuter avec vous.

Marion – Cofondatrice de Pétrone

Top qualité

Top qualité

8 de agosto de 2025

Bonjour Axel,

Merci beaucoup pour votre commande et votre message, nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent.

N'hésitez pas si vous avez besoin de conseils de notre part pour la suite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et produit de bonne qualité

Produit commandé et rapidement reçu.
je suis satisfait de l'élasticité et de la douceur des boxer. Reste à voir s'ils durent aussi longtemps ou mieux que les produits plus connus.

5 de julho de 2025

Bonjour Cyril,
Merci beaucoup pour votre commande, nous sommes contents que nos boxers vous plaisent, et nous espérons que leur usage à long terme en fera définitivement vos préférés !

Super produits

Très bons produits, matière et coupe très agréable sur la gamme sport et le short de bain vintage

15 de julho de 2025

Resposta da Pétrone

Un grand merci pour votre message, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sweatshirts se délitant

J'ai acheté un t-shirt chez Pétrone, pour lequel il n'y a rien à dire de particulier, il est a priori solide, dense. En revanche, j'ai pris 2 sweats et mal m'en a pris. Ils semblaient assez épais et chauds, de bonne qualité, du moins c'est ce qu'annonçait le prix. C'est en les lavant que j'ai constaté que l'intérieur se délitait. Des fibres partaient et ont laissé des bouloches sur les sweats en question ainsi que sur les autres vêtements. Il m'a fallu pas mal de patience pour les retirer. Le service clients m'a assuré que la chose allait se régler en quelques lavages. J'ai donc relavé les sweats une fois puis deux puis 5 fois, en les isolant. Problème identique bien qu'un peu réduit au fur et à mesure. J'ai contacté à nouveau le service client en présentant même des photos de la doublure intérieure qui partait. Pas de réponse. Très mauvaise expérience pour un prix qui laissait espérer un bien autre résultat.

4 de julho de 2025

Resposta da Pétrone

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nos sweats n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour remettre un peu de contexte : nos sweats en molleton gratté peuvent parfois, comme beaucoup de pièces de ce type, rejeter de la matière à l’intérieur lors des premiers ports ou lavages. C’est ce qu’on appelle le “débourrage” — un phénomène temporaire, lié à l’excédent de fibres résiduelles lors du grattage, qui s’atténue naturellement après quelques lavages doux.

Vous nous avez indiqué avoir lavé à plusieurs reprises, dans un temps court, vos sweats, et enlevé les excédents à la main, pour accélérer ce processus, et il nous semble que ce n’est pas étranger au fait que l’intérieur de vos sweats se soit abîmé. Car pour être tout à fait transparents avec vous, c’est une situation inédite : sur plusieurs centaines de sweats vendus à ce jour, nous n’avons pas rencontré de cas similaire de sweat qui se « délite ».

Nous avions bien répondu à vos premiers messages, et sommes désolés de ne pas avoir pu revenir plus rapidement après votre dernière photo. En l’état, bien que nous ne puissions pas proposer d’échange ou remboursement à ce stade, nous resterons toujours disponibles si vous avez besoin d’informations complémentaires sur l’entretien ou la matière de nos produits.

L’équipe Pétrone

Parfait !

Commande reçue rapidement. Produits de très bonne qualité, agréables à porter, jolies couleurs, fabriqués au Portugal.

24 de julho de 2025

Bonjour Simon,

Merci beaucoup pour votre commande et votre message ! Nous sommes ravis de voir que vos nouveaux vêtements vous plaisent, et que vous êtes sensible à notre démarche de fabrication au Portugal.

Des produits au top

Des produits au top. Qui dure qui sont confortables et qui sont beaux !!

Merci Petrone !

15 de julho de 2025

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre message : on ne pouvait pas rêver mieux que de lire ça 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super produits avec un envoi rapide et…

Super produits avec un envoi rapide et de qualité!

29 de julho de 2025

Bonjour JB,

Merci beaucoup pour vos commandes et votre message ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous.
N'hésitez pas si vous avez besoin de nous pour un conseil sur nos produits à l'avenir.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Manque de tonalités et de couleurs douces.

Je n’ai rien à redire sur la qualité des T-shirts que j’ai achetés. Ils sont parfaits : agréables à porter, respirants, qualitatifs, de bonnes tenues, belles coupes. Pour tout ça, je recommande vraiment cette marque.

Non, ce qui me dérange et que je trouve dommageable pour la marque - et le consommateur - c’est le peu de choix au niveau des couleurs. Donc désolé pour le 3/5 mais il était nécessaire. Les couleurs sont globalement peu distinguées et peu joyeuses.

J’ai dû me contenter d’acheter 4 T-shirts bleu (très) foncé et gris anthracite. Peut-être que mes goûts sont bourgeois, mais j’aurais pu prendre 20 T-shirts de cette marque s’il y avait eu plus de tonalités différentes de bleu, gris, etc. Même ce qui est coloré est triste - c’est dire.

Pour résumer : très bonne marque, mais manque de choix vis-à-vis des couleurs, souvent trop tristes. Je recommanderais plus de couleurs pastel et plus de tonalités de bleu et gris. Je repasserai en boutique lorsque ce sera le cas, d’ici là bonne continuation !

17 de julho de 2025

Bonjour Laurent,

Tout d'abord merci pour votre commande. Nous sommes très heureux que nos T-shirts vous plaisent. Nous apprécions le minimalisme et la simplicité, d'où notre choix de couleurs unies sobres - mais nous aussi, nous avons envie de plus de fantaisie pour la suite, et nous réfléchissons en ce moment à de nouveaux modèles pour notre collection, à commencer par un haut rayé par exemple.

Toutefois, je me permets de rebondir sur votre remarque pour vous expliquer dans les très grandes lignes la raison de ce choix. Vous le savez peut-être, nous sommes une petite entreprise, à ce jour 100% auto-financée, et chaque nouveau produit est un engagement financier important pour nous. Une couleur qui se vend mal, c'est un risque de stock dormant qui pèse lourd sur une trésorerie.

À titre d'exemple, nous avons sorti dans le passé une teinte de bleu ciel pastel qui s'est vendue beaucoup plus doucement que le reste de notre collection, et que nous avons donc décidé d'arrêter. Car dans les faits, nos clients aiment (pour le moment) en très grande majorité des couleurs simples et sobres : blanc crème, bleu marine, noir...

Nous continuons donc d'avancer sur ce sujet, posément, et je ne peux que vous inviter à jeter un nouvel oeil à notre collection dans quelques temps !

Marion - Cofondatrice de Pétrone

La qualité au rdv

Depuis que j'ai connu cette marque, plus question d'acheter mes sous vêtements ailleurs.
Une marque de qualité et de confiance !

25 de julho de 2025

Bonjour Philippe,

Mille mercis pour votre message et votre confiance, nous sommes ravis d'être dans votre quotidien avec nos sous-vêtements !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vêtements très confortables et…

Vêtements très confortables et agréables à porter.

27 de julho de 2025

Bonjour Tom,

Merci beaucoup pour vos commandes et votre message, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos vêtements !

À très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai trouvé le boxer idéal

J'ai commandé des boxer confort une première fois pour essayer et j'ai passé 2 autres commandes par la suite.
Qualité incroyable : le tissu ne bouge pas et est hyper doux.
Confort au top : les coutures sont placées là où il faut et le boxer ne se déformé pas.
Niveau expédition : RAS rapide et soignée.
Je ne peux que recommandé, moi qui cherchait le boxer idéal, je l'ai enfin trouvé !!

26 de julho de 2025

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour vos commandes et votre message, on est ravi que votre quête du boxer idéal vous ait mené jusqu'à nous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela faisait longtemps que j'avais des irritations lors des longues marches ou des footings...depuis que j'ai découvert pétrone c'est fini !

Le maillot de bain est très agréable à porter et bien fini...

Je remercie les équipes petrone pour leur disponibilité et leur prise en compte des demandes client
Vraiment Merci à vous !

26 de julho de 2025

Bonjour Mathias,

Un grand merci pour vos commandes et votre gentillesse à notre égard, c'est toujours agréable de discuter avec des clients comme vous.
Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent, et surtout d'avoir pu résoudre votre souci d'irritation, c'est l'essentiel.

N'hésitez pas si vous avez besoin de nous à l'avenir.

Confort et maintien

J'ai découvert Pétrone sur Facebook, premier achat en janvier 2025...satisfait , j'ai continué en essayant d'autre produits du catalogue. Toujours satisfait de mes achats, les T-shirt manches courtes et les caleçons sont mes coups de coeur . Confort et maintien sont au rdv. Bravo Petrone!

8 de janeiro de 2025

Bonjour Alain,
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre découverte ait été concluante ! N'hésitez pas si vous avez des questions pour nous sur nos autres produits à l'avenir, on sera ravi de vous conseiller.

Incroyable

Article incroyable à la hauteur de mes attentes, je recommande.

17 de julho de 2025

Bonjour Karl,
Merci beaucoup pour votre message et vos commandes, nous sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction avec nos boxers.
À très bientôt,

Minimalisme et la qualité

J'aime le minimalisme et la qualité, merci Petrone

25 de julho de 2025

Bonjour Maxime,
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes contents que vous soyez sensible à notre démarche : faire essentiel et efficace !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit les meilleurs Henley…

Produit les meilleurs Henley actuellement, une belle entreprise française qui a cœur de bien faire les choses et qui fait avancer la mode masculine dans le bon sens

23 de julho de 2025

Bonjour Julien,
Un grand merci pour votre message, qui nous fait chaud au coeur !
Nous sommes très heureux que nos Henleys vous plaisent.

Confort, maintien et responsable

J’ai découvert cette marque de sous-vêtements français il y a quelques années. Ce sont eux que je porte principalement désormais. Mes 2 coups de cœur sont le shorty (coupe plus courte hyper confortable avec un excellent maintien idéal pour l’été) et le boxer coton bio (pour une consommation plus responsable).

18 de julho de 2025

Bonjour Pierre,
Merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes très heureux que nos sous-vêtements vous plaisent !

Parfait très bonne qualité

Parfait très bonne qualité

11 de julho de 2025

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre fidélité Laurent, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos vêtements.
L'équipe Pétrone

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais