Pétrone Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Boxers de bonne qualité. Par contre, souvent peu, voir pas de stock, je voulais profiter de mes points de fidélité, ce sera malheureusement pas possible. Et attention sur les prix, 4€ d'augmentatio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout simplement au top 👌🏻🥰 J'ai essayé plein de marque pour trouver des boxers qualitatifs à mon mari en vain... Jusqu'à ce que je découvre Pétrone ! 🙏🏻 Alors certe, c'est un prix.. Mais qui e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Culottes standards et caleçons hyper confortables et bonne tenue après plusieurs lavages (aucune déformation). Au sujet de la brassière croisée, elle est confortable également mais le bonnet n’est à... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em roupas íntimas

Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

178 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tout simplement au top 👌🏻🥰

Tout simplement au top 👌🏻🥰
Alors certe, c'est un prix.. Mais qui est à la hauteur de mes espérances !
J'avais hâte de découvrir leur collection pour femme et, me voilà ravie avec deux brassières 🥰

3 de julho de 2026

Bonjour Camille,

Un grand merci pour votre message, on est content que votre quête du bon boxer pour votre mari vous ait mené jusqu'à nous ! Ravis de pouvoir vous habiller tous les deux désormais 😊

N'hésitez pas si vous avez besoin de nous à l'avenir.

Super sous vêtements

Super sous vêtements, confortables et en coton bio. Belles couleurs.
Livraison rapide

Bonjour Christelle,

Mille mercis pour votre message, nous sommes très heureux que nos sous-vêtements vous plaisent !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Client fidèle et totalement conquis !

J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an n'ont pas bougé). Les t-shirts et polos sont tout aussi réussis : coupe parfaite, matière bien respirante, superbes coloris et vraie qualité au rendez-vous.
Ma copine a également sauté le pas avec leurs culottes et brassières. Après un an d'utilisation quotidienne, elle en est tout aussi ravie.
Une marque de confiance aux produits impeccables dans le temps, on recommande les yeux fermés !

19 de agosto de 2025

Bonjour Cédric,

Un immense merci pour votre fidélité et pour votre message, qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent tous les deux au quotidien 😊
Merci encore pour votre confiance !

Boxers de bonne qualité

Et attention sur les prix, 4€ d'augmentation en seulement 1 an sur le boxer confort, ça fait très mal.

18 de agosto de 2026

Bonjour Seb,

Merci pour votre retour, nous sommes contents que nos boxers vous plaisent.

Vous avez raison concernant les stocks : malgré des quantités que nous augmentons à chaque production, certaines tailles et certains coloris partent parfois très vite. N'hésitez pas à nous écrire dans ce cas : nous avons parfois encore du stock disponibles dans nos boutiques, nous pouvons aussi vous renseigner sur les prochaines dates de réassort et, selon la situation, faire preuve de flexibilité concernant vos points de fidélité.

Une précision importante toutefois concernant les prix : notre Boxer Confort est toujours vendu 25 € à l'unité, son prix n'a donc pas augmenté de 4 € en un an. Nous avons en revanche fait récemment évoluer notre grille de prix dégressifs : le prix par boxer pour 4 achetés est passé de 17,50 € à 19 €, soit une augmentation de 1,50 € par boxer. Si vous avez constaté un écart supérieur, il est possible que vous compariez notre prix classique avec un précédent achat effectué pendant nos périodes de soldes.

Comme toute entreprise, nous sommes confrontés à l'inflation et nos coûts de production ont très fortement augmenté ces dernières années. Nous avons choisi d'en absorber une grande partie, mais nous sommes malgré tout contraints de procéder à certains ajustements de prix, afin de pouvoir continuer à nous développer sereinement.

Nous sommes conscients que toute hausse reste sensible et faisons notre maximum pour maintenir des prix justes, tout en conservant le niveau de qualité de nos matières et une confection intégralement réalisée au Portugal.

Merci encore pour votre fidélité,

3eme commande et tout est parfait

3eme commande et tout est parfait. Merci.

20 de julho de 2026

Resposta da Pétrone

Un grand merci pour votre fidélité, ravis d'être à vos côtés avec nos vêtements !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours des vêtements de très bonne…

Toujours des vêtements de très bonne qualité
Je ne commande plus que chez eux

3 de agosto de 2026

Bonjour Anthony,

Mille mercis pour votre message et pour votre fidélité, c'est essentiel pour nous !
Nous sommes très heureux que nos vêtements vous plaisent.

Super qualité

J'avais vu un peu de pub, j'étais semi convaincu. J'ai commandé 5 culottes de la série Maison côtelé. Je suis ravie, la qualité est la, le confort aussi. En simple je n'ai pas l'impression de porter de sous vêtements, pas de cisaillement, ça ne marque pas la peau, ça respire. Et je vais me répéter mais c'est CONFORTABLE ! Alors oui il faut mettre le prix mais au vu de la qualité du tissus je pense qu'elle vont me durer longtemps ! Donc ne prenez pas peur face au prix, la qualité suis. Quand au délai de livraison oui il faut attendre mais je préfère une marque qui crée à la demande plutôt que de la fast fashion.

Bonjour Solenn,

Un immense merci pour votre confiance et pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis de lire que notre nouvelle collection côtelée vous apporte exactement ce que nous recherchions : du confort, une matière douce et respirante, et des sous-vêtements qui savent se faire oublier.

Merci également pour votre compréhension concernant le délai de livraison. Cette collection était effectivement proposée en précommande, avec un petit délai entre la commande et la livraison, le temps d'en finaliser la confection dans notre atelier au Portugal.
Le reste de l'année, nous préparons et expédions nous-mêmes les commandes depuis notre entrepôt dans le Gers, ce qui nous permet généralement de livrer très rapidement.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Culottes standards et caleçons hyper…

Au sujet de la brassière croisée, elle est confortable également mais le bonnet n’est à mon sens pas assez couvrant, même en prenant une taille plus grande que celui du tableau des mesures.

4 de agosto de 2026

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre commande et pour votre retour, nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent.
Concernant la brassière, pour une meilleure couvrance nous pouvons vous recommander plutôt notre brassière ronde, qui englobe davantage la poitrine et devrait mieux correspondre à vos attentes.

N'hésitez pas à nous écrire si vous avez besoin de nous à l'avenir.

Produits de qualité

Produits de qualité : très agréables et confortables, doux, ne se déforment pas.
J'ai racheté un deuxième pyjama.
SAV très bien : j'ai retourné un article trop petit et l'échange s'est passé sans problème.
Le suivi de commande est bon.
Je recommande !

28 de março de 2026

Resposta da Pétrone

Un grand merci pour vos commandes et pour votre retour positif, nous sommes ravis que vos pyjamas vous plaisent.

Qualité

Commande très rapide, tissu très agréable et confortable. Produit de qualité.

27 de julho de 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre commande et votre message, nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits et notre matière signature, c'est ce qui fait une de nos grandes différences à nos yeux !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent expérience le site et facile…

Excellent expérience le site et facile de compréhension et facile a naviguer et surtout c’est de grand qualité tous les produits qu’il propose

28 de julho de 2026

Bonjour Enzo,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux de savoir que nos produits vous plaisent, et que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site - nous y accordons beaucoup d'importance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs commandes ,je suis très satisfait,que ce soit les matières ou le confort ,c est parfait

10 de julho de 2026

Bonjour Christian,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité, c'est essentiel pour nous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil et conseil toujours au top…

Accueil et conseil toujours au top !Équipe avenante et au petit soin.
Produits de qualité ! Toujours un plaisir d'y revenir malgré la distance.

2 de julho de 2026

Bonjour Loudji,

Mille mercis pour votre fidélité à notre égard, nous sommes très heureux que vous soyez de nos produits et de votre expérience avec nous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai pu commander les chaussettes en…

J’ai pu commander les chaussettes en laine et 2 brassières.
Les brassières sont supers confortables ! Je suis ravie !

21 de julho de 2026

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre commande et pour votre message. Ravis de lire que nos brassières vous conviennent !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je trouve le concept génial

Je trouve le concept génial ! La qualité est au rendez-vous! Rien à redire

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre message, ravis que notre démarche vous plaise et que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction 😊 Vous nous comblez !

Commande de sous-vêtements féminin

Commande de sous-vêtements féminin très confortable et d'une grande douceur. j'ai du échanger de tailles SAV très réactif.

20 de julho de 2026

Bonjour Juliette,

Merci beaucoup pour votre commande et votre message, ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. N'hésitez pas si vous avez besoin de nous à l'avenir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis un client satisfait.

suite à une vidéo de Jordan de la boutique "Bonne Gueule" qui vantait les qualités des sous vêtements "Pétrone" j'ai tenté l'expérience et je suis depuis resté fidèle à la marque et je suis satisfait de tous les produits achetés jusqu'à maintenant les derniers sont d'un excellent confort, quand aux prix l'achat par quantité est un avantage pas négligeable.

2 de julho de 2026

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Cela nous fait particulièrement plaisir de lire que cette vidéo vous a conduit jusqu'à nous… et que vous êtes resté fidèle à Pétrone toutes ces années.

Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous convaincre, et que vous appréciez toujours autant leur confort.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt !

Caleçon excellente qualité

Caleçon excellente qualité

6 de julho de 2026

Bonjour Raphaël,

Un grand merci pour votre message, ravis que vous soyez satisfait de nos caleçons !

Bien

Sous vêtements confortables.
Bon rapport qualité, prix.

27 de junho de 2026

Bonjour Jean,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité.
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits.

L'équipe Pétrone

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais