A empresa respondeu
Boxers de bonne qualité. Par contre, souvent peu, voir pas de stock, je voulais profiter de mes points de fidélité, ce sera malheureusement pas possible. Et attention sur les prix, 4€ d'augmentatio... Ver mais
A empresa respondeu
Tout simplement au top 👌🏻🥰 J'ai essayé plein de marque pour trouver des boxers qualitatifs à mon mari en vain... Jusqu'à ce que je découvre Pétrone ! 🙏🏻 Alors certe, c'est un prix.. Mais qui e... Ver mais
A empresa respondeu
Culottes standards et caleçons hyper confortables et bonne tenue après plusieurs lavages (aucune déformation). Au sujet de la brassière croisée, elle est confortable également mais le bonnet n’est à... Ver mais
A empresa respondeu
Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.
5 rue Joseph Sentous, 32550, Pessan, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tout simplement au top 👌🏻🥰
Alors certe, c'est un prix.. Mais qui est à la hauteur de mes espérances !
J'avais hâte de découvrir leur collection pour femme et, me voilà ravie avec deux brassières 🥰

Resposta da Pétrone
Super sous vêtements, confortables et en coton bio. Belles couleurs.
Livraison rapide

Resposta da Pétrone
J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an n'ont pas bougé). Les t-shirts et polos sont tout aussi réussis : coupe parfaite, matière bien respirante, superbes coloris et vraie qualité au rendez-vous.
Ma copine a également sauté le pas avec leurs culottes et brassières. Après un an d'utilisation quotidienne, elle en est tout aussi ravie.
Une marque de confiance aux produits impeccables dans le temps, on recommande les yeux fermés !

Resposta da Pétrone
Et attention sur les prix, 4€ d'augmentation en seulement 1 an sur le boxer confort, ça fait très mal.

Resposta da Pétrone
3eme commande et tout est parfait. Merci.

Resposta da Pétrone
Toujours des vêtements de très bonne qualité
Je ne commande plus que chez eux

Resposta da Pétrone
J'avais vu un peu de pub, j'étais semi convaincu. J'ai commandé 5 culottes de la série Maison côtelé. Je suis ravie, la qualité est la, le confort aussi. En simple je n'ai pas l'impression de porter de sous vêtements, pas de cisaillement, ça ne marque pas la peau, ça respire. Et je vais me répéter mais c'est CONFORTABLE ! Alors oui il faut mettre le prix mais au vu de la qualité du tissus je pense qu'elle vont me durer longtemps ! Donc ne prenez pas peur face au prix, la qualité suis. Quand au délai de livraison oui il faut attendre mais je préfère une marque qui crée à la demande plutôt que de la fast fashion.

Resposta da Pétrone
Au sujet de la brassière croisée, elle est confortable également mais le bonnet n’est à mon sens pas assez couvrant, même en prenant une taille plus grande que celui du tableau des mesures.

Resposta da Pétrone
Produits de qualité : très agréables et confortables, doux, ne se déforment pas.
J'ai racheté un deuxième pyjama.
SAV très bien : j'ai retourné un article trop petit et l'échange s'est passé sans problème.
Le suivi de commande est bon.
Je recommande !

Resposta da Pétrone
Commande très rapide, tissu très agréable et confortable. Produit de qualité.

Resposta da Pétrone
Excellent expérience le site et facile de compréhension et facile a naviguer et surtout c’est de grand qualité tous les produits qu’il propose

Resposta da Pétrone
Après plusieurs commandes ,je suis très satisfait,que ce soit les matières ou le confort ,c est parfait

Resposta da Pétrone
Accueil et conseil toujours au top !Équipe avenante et au petit soin.
Produits de qualité ! Toujours un plaisir d'y revenir malgré la distance.

Resposta da Pétrone
J’ai pu commander les chaussettes en laine et 2 brassières.
Les brassières sont supers confortables ! Je suis ravie !

Je trouve le concept génial ! La qualité est au rendez-vous! Rien à redire

Resposta da Pétrone
Commande de sous-vêtements féminin très confortable et d'une grande douceur. j'ai du échanger de tailles SAV très réactif.

Resposta da Pétrone
suite à une vidéo de Jordan de la boutique "Bonne Gueule" qui vantait les qualités des sous vêtements "Pétrone" j'ai tenté l'expérience et je suis depuis resté fidèle à la marque et je suis satisfait de tous les produits achetés jusqu'à maintenant les derniers sont d'un excellent confort, quand aux prix l'achat par quantité est un avantage pas négligeable.

Sous vêtements confortables.
Bon rapport qualité, prix.

Resposta da Pétrone
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.