Pétrone Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout simplement au top 👌🏻🥰 J'ai essayé plein de marque pour trouver des boxers qualitatifs à mon mari en vain... Jusqu'à ce que je découvre Pétrone ! 🙏🏻 Alors certe, c'est un prix.. Mais qui e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Boxers de bonne qualité. Par contre, souvent peu, voir pas de stock, je voulais profiter de mes points de fidélité, ce sera malheureusement pas possible. Et attention sur les prix, 4€ d'augmentatio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande chez Petrone et rien a dire si ce n'est parfait ! Livraison rapide, produit parfaitement conforment a la description et que dire de la sensation. J'ai commandé deux modèles différent... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em roupas íntimas

Escrito pela empresa

Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

178 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité des matériaux et de…

Qualité des matériaux et de fabrication, une bonne adresse !

20 de novembro de 2025

Bonjour Lio,

Merci beaucoup pour votre message, très heureux que nos produits vous plaisent et que vous soyez sensible à la qualité de nos matières. On y met beaucoup d'efforts, alors on est toujours content que nos clients le soulignent !

Au top

Des matières au top, sous-vêtements sexy, bon rapport qualité prix !

15 de novembro de 2025

Bonjour Damien,

Merci beaucoup pour votre message, ravi que nos sous-vêtements vous plaisent !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne jure que par cette marque

Je ne jure que par cette marque. Les vêtements sont incroyablement confortables et thermorégulants.

9 de novembro de 2025

Bonjour Aurélien,

Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du confort et des performances de nos vêtements.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai déjà six paires de chaussettes…

J’ai déjà six paires de chaussettes Pétrone, et franchement la qualité est au rendez-vous. Le tissu reste impeccable même après de nombreux lavages, le maintien est top et le confort aussi. On sent que c’est du solide, bien fini, sans compromis sur le style. Clairement une marque qui mise sur la durabilité et la qualité — je recommande sans hésiter.

5 de maio de 2025

Bonjour Samuel,

Un grand merci pour votre commande et votre retour au sujet de nos chaussettes, nous sommes très heureux que vous en soyez satisfait - c'est l'essentiel pour nous.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Après 2 ans

Après 2 ans, j'ai des hauts manche longue qui perdent pleins de petits bouts d'élastique depuis un bon moment maintenant, des zones complètement détendues et transparentes.
Certains T-shirts ou hauts sont vraiment très élastiques.

20 de novembro de 2024

Resposta da Pétrone

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

D’après votre description, il est probable que vos hauts fassent partie de notre ancienne matière en coton pima et Micromodal. Ce phénomène reste extrêmement rare — nous ne l’avons jamais constaté lors de nos tests en laboratoire ni dans notre usage quotidien sur des dizaines de vêtements en plusieurs années d'utilisation — mais nous l'avons déjà observé sur quelques retours clients. Dans les cas que nous avons rencontrés, il s'agissait de certaines conditions particulières d’humidité ou de transpiration.

Depuis, nous avons fait évoluer notre maille, et tous nos hauts vers un mélange de coton biologique et de Tencel Lyocell, qui offre des résultats très satisfaisants dans nos tests en laboratoire. Nous n’avons depuis observé aucun retour similaire auprès de nos clients.

Si vous préférez les matières un peu moins élastiques, nous pouvons nous recommander notre gamme en maille plus épaisse, de T-shirts coupe droite. C'est une maille de 260g/m2, sans élasthanne.

Nous restons bien entendu disponibles pour en discuter plus en détail à notre adresse petrone@petroneparis.fr.

L’équipe Pétrone

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sous-vêtements conforts et éthiques pour homme comme pour femme

J'ai commandé sur Pétrone à l'occasion du lancement de leur collection pour femme. Les sous-vêtements sont géniaux, trop confortables, doux et s'adapte parfaitement au corps. Le service client a été nickel après plusieurs échanges pour notamment échanger une taille qui ne correspondait pas. Je recommande et je recommanderai sûrement ! Pour homme comme pour femme !

6 de outubro de 2025

Bonjour Jenny,

Merci beaucoup pour votre commande et pour votre message, ravis que notre nouvelle collection femme vous ait plu ! Nous sommes déjà en train de travailler sur la suite de cette gamme, et nous espérons qu'elle vous plaira tout autant.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous dans le futur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une bonne marque de vêtement comme on en veut plus. Voilà maintenant un an et demi que je porte au quotidien leurs caleçons et boxer et j’en suis trésorerie content. De plus, j’aime la démarche globale : une marque française qui produit principalement au Portugal avec des matières de bonne qualité, et qui cherche à s’améliorer en écouter les retours clients (en témoigne les nombreux vêtements pour lesquels ils ont fait des générations 2 ou 3).

1 de novembro de 2025

Bonjour Alban,

Un grand merci pour vos commandes et votre message, nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent, et que vous soyez sensible à notre démarche, ça compte beaucoup pour nous.

On se tiendra toujours à votre disposition pour échanger si vous avez des retours ou des idées pour la suite de notre collection !

Service Client

J'ai contacte le service client de Petrone pour une livraison. Reponse dans la journee avec offre de solutions. Vraiment tres bien !

Bonjour Jean-Philippe,

Un grand merci pour votre commande et votre message. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous.
N'hésitez pas à nous écrire si nous pouvons à nouveau vous aider !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité pour les boxers

1 de novembro de 2024

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux que nos boxers vous plaisent !

Un confort inégalé

J'ai découvert Pétrone sur les réseaux, amateurs de sous-vêtements masculins que je suis. A ce titre, j'ai testé de nombreuses marques, dont le prix n'influence pas la qualité trop souvent mise de côté.
J'ai testé les sous vêtements de Pétrone, et même certains modèles a différentes tailles pour tester un maintient différent.
Tous ont offert un confort et une qualité incroyable. Ces sous-vêtements sont simple, élégant et d'un confort inégalé.
J'ai hâte de pouvoir investir pour tester, t-shirt et sweat !

24 de setembro de 2025

Bonjour Rémi,

Un grand merci pour votre fidélité, nous sommes très heureux que nos dessous vous aient convaincu. N'hésitez pas à nous écrire si vous avez des questions sur nos produits pour vos prochaines commandes, on vous conseillera avec plaisir.

Extrêmement confortables

Sous-vêtements de qualité, made in Europe et extrêmement confortables. De loin les meilleurs que j'ai porté.

Bonjour Guillaume,

Votre message nous va droit au coeur : ravis que nos sous-vêtements vous plaisent.

Sous vêtements très confortables

J'ai commandé des sous vêtements féminins (brassières croisées et culottes) ils sont très confortables, particulièrement doux. Jolis coloris. Fabriqué en Europe.
Livraison rapide dans une petite enveloppe, sans excès d'emballage.

Bonjour Agnès,

Merci beaucoup pour votre commande, nous sommes très heureux que nos sous-vêtements vous plaisent !
Nous essayons de faire attention au volume de déchets que nous générons, alors nous sommes contents que vous ayez noté notre souhait de proposer un emballage minimaliste.

Très confortable

Très confortable, très bon rapport qualité prix

21 de outubro de 2025

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité de produit

Très bonne qualité de produit, je recommande !

20 de outubro de 2025

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les caleçons les plus confortables de…

Les caleçons les plus confortables de ma vie

19 de outubro de 2025

Bonjour Nicolas,

Voilà qui nous fait très plaisir à lire !
On est vraiment content que nos caleçons vous plaisent. N'hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez tester d'autres de nos produits à l'avenir (car beaucoup sont fabriqués dans la même matière que nos caleçons !), et que vous avez des questions.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De super vêtements et sous vêtements

De super vêtements et sous vêtements ! D'une super qualité et qui tienne dans le temps 😊

29 de junho de 2025

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre retour, qui nous fait très plaisir 😊

Très bon produit

Très bon produit, coupe impeccable 👌

17 de outubro de 2025

Bonjour Ludovic,

Un grand merci pour votre commande, votre retour nous fait très plaisir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vivement recommandé, qualité et éthique

J'ai commencé par commander des t-shirts que j'aime beaucoup (bonne qualité textile et couleur), des shorts de pyjama et des caleçons. Je suis toujours content de cette marque qualitative et permet de soutenir des entreprises/sites de production en Europe plutôt qu'en Chine ou ailleurs hors Europe

10 de outubro de 2025

Bonjour Antoine,

Un grand merci pour votre fidélité, nous sommes très heureux que nos vêtements vous plaisent et que vous soyez sensible à notre démarche derrière la fabrication de nos produits. Nous sommes très attachés à la production européenne, et sommes contents de savoir que cela résonne avec les valeurs de nos clients.

Satisfait

Satisfait, des boxers agréable à porter

8 de outubro de 2025

Bonjour Jean-Jacques,

Merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes très heureux que nos boxers vous conviennent.

Très belle surprise !

Testé les caleçons il y a une quinzaine de jours, les plus agréables que je n'ai jamais portés, très belle finition, matière très douce. Je viens de commander les boxers confort !

4 de outubro de 2025

Bonjour Jean-Paul,

Merci beaucoup pour vos commandes et pour votre confiance, nous sommes très heureux que ces caleçons vous aient plu, et espérons qu'il en sera de même avec les boxers Confort.

N'hésitez pas si vous avez des questions pour nous sur nos autres produits à l'avenir.

L'équipe Pétrone

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais