PetSaver Avaliações 42

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

6/3/2026 Pris toutes les options pour 28,50€. Pour le moment pas d'appel mais bcp de participations pour partager mon annonce. Personne n'a vu mon chat où que ce soit. Bon site mais on doit demand... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Java retrouvé après 4 jours de…

Java retrouvé après 4 jours de recherches. Je recommande.

13 de junho de 2026

Resposta da PetSaver

Merci pour votre évaluation, nous sommes très heureux que Java soit de nouveau réuni ave sa famille.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon annonce a brusquement disparu car…

Mon annonce a brusquement disparu car je n'avais apporté aucune contribution financière. Impossible d'en déposer une autre curieusement. C'est un site qui profite de la détresse des propriétaires et n'a pas pour vocation de leur venir en aide.

5 de junho de 2026

Resposta da PetSaver

Plus de 43 000 animaux ont été retrouvés en 2025 grâce à notre plateforme. Notre mission est avant tout de faciliter les retrouvailles, et nous ne tirons jamais profit de la détresse des propriétaires.
Nos formules payantes permettent de financer la modération humaine, les diffusions ciblées, la maintenance technique et des outils de traçage qui garantissent la fiabilité et la rapidité de nos recherches.
Nous pratiquons les tarifs les plus accessibles du marché tout en maintenant un service sécurisé et efficace.
Concernant votre annonce, nous ne l’avons malheureusement pas retrouvée sous le nom que vous avez communiqué sur votre profil, et vous n'avez pas répondu aux demandes d'informations.
Pour rappel, nous ne supprimons jamais une annonce en raison de l’absence de paiement. Les annonces peuvent être retirées uniquement si elles ne respectent pas nos conditions d’utilisation (informations incomplètes ou non vérifiées, doublons, signalements de sécurité, etc.).
Si vous rencontrez un blocage technique empéchant de publier une nouvelle annonce, nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client par e-mail à l'adresse contact@petsaver.eu, en nous précisant votre nom, votre email et les détails de votre animal. Nous vérifierons immédiatement votre compte et vous accompagnerons pas à pas pour le réactiver ou créer une nouvelle annonce.
Nous mettrons tout en œuvre pour vous aider au plus vite.
L’équipe petsaver.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de la réactivité de la…

Très satisfait de la réactivité de la communauté. Plusieurs personnes ont répondu présent à l'appel de mobisilisation des membres, ce qui va grandement m'aider car mes horaires ne me permettent pas de faire des rondes toute la journée.

29 de maio de 2026

Resposta da PetSaver

Merci d'avoir rejoint le réseau PetSaver, plus nous sommes nombreux, plus les animaux errants ont sont vite identifiés et réunis avec leur famille.

On est très bien guidé

On est très bien guidé, simple, va à l'essenciel. J'ai aprécié la réactivité du support. Chat retrouvé 1 semaine après la diffusion de l'alerte.

27 de maio de 2026

Vanille a été retrouvée

Vanille a été retrouvée, saine et sauve, elle a ete reconnue par un voisin qui l'avait dans son garage. 3000 personnes alertées au total je n'aurai jamais pu faire autant d'affiches seule, merci pour ce logiciel très efficace .

2 de maio de 2026

Resposta da PetSaver

Merci pour votre retour, nous sommes très heureux que Vanille ait retrouvé sa famille

Excellent site

6/3/2026
Pris toutes les options pour 28,50€.
Personne n'a vu mon chat où que ce soit.
Bon site mais on doit demander les reçus de nos règlements pour les recevoir. Il faudrait nous l'envoyer automatiquement. Il faudrait une possibilité de mettre plusieurs photos.

3 de março de 2026

Resposta da PetSaver

Merci pour vos retours, ce sont de très bonnes suggestions d'amélioration, vos remarques vont être transmises aux développeurs.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à tous les petsaver pour votre aide précieuse je ne pensais pas qu'il y aurait autant de monde disponible pour nous aider

19 de fevereiro de 2026

Resposta da PetSaver

Nous sommes très heureux que vous ayez retrouvé votre chat Loustic grâce aux membres #petsaver62.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon chat avait disparu depuis le 4…

Mon chat avait disparu depuis le 4 septembre, j'ai trouvé ce groupe en cherchant les annonces de chats trouvés sur Facebook, je les ai contacté sur messenger et on m'a rapidement répondu. J'ai fait la publication avec les envois d'alerte au voisinage, comme expliqué par mme Mallet. Ce matin j'ai reçu un email transféré avec la photo de mon chat, nous l'avons récupéré, il a été trouvé et reconnu au stade Leo Lagraange par un jeune du CLLA Armentières. Je suis infiniment reconnaissante envers les créateurs de ce site et sa communauté, nous vivons a Nieppe et nous avons aussi rejoint le groupe d'alerte de la zone. Mille merci

4 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chienne récupérée à la fourrière de l'arche

J'ai trouvé ce site en cherchant de l'aide sur Facebook, ma chienne Haka n'était pas rentrée depuis plusieurs jours, ce n'est pas dans ses habitudes. Le personnel est très réactif, je tiens particulièrement à remercier Alicia, la personne qui m'a aidé à finaliser mon annonce. Le lendemain j'ai reçu un email, avec le numéro et l'adresse de la fourrière qui gardait ma chienne. Nous sommes soulagés merci infiniment.

16 de agosto de 2025

Nounouille le chat

J’ai publie un avis parce que j’ai perdu mon chat, le chat a été retrouvé et on m’a tenue au courant pour aller le chercher, très bonne application.

5 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formulaire simple et rapide à remplir

Formulaire simple et rapide à remplir. J'apprécie le fait qu'on ne me demande pas mon nom, date de naissance etc, la publication est anonyme ce qui me rassure dans l'idée que mes données ne sont pas revendues. Maintenant j'espère que les alertes seront efficaces et que je retrouverai vite mon Simba.

23 de julho de 2025

Très réactifs

Très réactifs, je ne comprenais pas comment positionner l'annonce sur la carte, j'ai donc cliqué sur "support" pour avoir de l'aide. Et bien, j'ai pu rapidement échanger avec une certaine Alicia, elle m'a tout expliquée étape par étape, alors que nous sommes un dimanche. MF

20 de julho de 2025

Merci de votre aide !

N’hésite pas à aider en partageant des publications sur les réseaux pour aider à retrouver notre animal. Grâce a leur communication beaucoup d’animaux sont retrouvés.
Merci beaucoup.

15 de julho de 2025

Service client top

Nous avions posté une annonce pour retrouver notre chat, Magnum, à Fontenilles, et ne la voyant pas apparaître sur la carte, nous avons d’abord cru à un souci.
Après avoir laissé un avis ici, l’équipe PetSaver nous a rapidement répondu, nous a fourni le lien de l’annonce, et expliqué le fonctionnement de la carte selon le type de publication choisie.
Nous avions opté pour une publication locale (moins chère), qui est bien visible en zoomant sur le quartier.
Merci pour votre retour rapide, vos explications claires et votre accompagnement dans ce moment stressant.
Nous espérons maintenant que Magnum retrouvera vite le chemin de la maison 🙏🐾

8 de julho de 2025

L'annonce de Magnum est en ligne depuis ce matin :
La publication est bien présente sur la carte des recherches, vous avez pris l'option de publication locale, elle est donc visible par vos voisins, elle apparaît lors du zoom sur le quartier.
Vous avez aussi une option de publication prioritaire, qui affiche l'annonce au niveau national : elle devient alors visible à l'échelle du pays, dès l'ouverture de la carte.
Cette option est plus couteuse, car les annonces nationales nécessitent beaucoup plus de ressources pour la gestion des messages, réponses aux questions, demandes d'informations et vérifications.
Les options sont expliquées sur la page "Retrouvons Magnum".
En espérant avoir répondu à vos demandes.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais