PetSaver Avaliações 42

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon annonce a brusquement disparu car je n'avais apporté aucune contribution financière. Impossible d'en déposer une autre curieusement. C'est un site qui profite de la détresse des propriétaires et n... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vanille a été retrouvée, saine et sauve, elle a ete reconnue par un voisin qui l'avait dans son garage. 3000 personnes alertées au total je n'aurai jamais pu faire autant d'affiches seule, merci pour... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de la réactivité de la communauté. Plusieurs personnes ont répondu présent à l'appel de mobisilisation des membres, ce qui va grandement m'aider car mes horaires ne me permettent pas de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

6/3/2026 Pris toutes les options pour 28,50€. Pour le moment pas d'appel mais bcp de participations pour partager mon annonce. Personne n'a vu mon chat où que ce soit. Bon site mais on doit demand... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bonsoir

Bonsoir
Difficile de comprendre l’exploitation du site. Pas vu sur ma commune mon annonce mais peut être suis pas dégourdie
Catherine

4 de julho de 2025

Resposta da PetSaver

L'annonce de Samba et Rio a bien été publiée le jour de la commande, nous avons envoyé pour preuves le lien direct de l'annonce à madame Chollet au 06 87 21 66 48 et une capture d'écran montrant l'emplacement exact de l'annonce sur la carte des recherches. L'annonce est géolocalisée à Agnin, sur la Montée du Village, à côté de l'église Saint-Martin, entre l'impasse de la Fontaine et l'impasse des Jardins.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai payé et mon annonce n es pas sur le site

J ai mis une annonce concernant mon chat nuan. J ai été débité. Et mon annonce n est pas sur le site.
Merci de procéder au remboursement

26 de junho de 2025

Resposta da PetSaver

La seule annonce que nous avons concernant la recherche d'un chat nommé Nuan, c'est celle-ci : https://petsaver.fr/chat-perdu-95-Val-d'Oise-Nuan-ZkDjaeB4eQ
Vos informations ne correspondent pas avec les données de l'annonceur, vous nous confondez avec un autre site internet, merci de revoir votre évaluation erronée.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Annonce inexistant

Ma copine, ayant perdu son chat le 28/06/2025, a publié une annonce sur le site le 29 au soir, et toujours rien d'afficher, ni l'annonce, ni sur la carte ...donc bon..

29 de junho de 2025

Resposta da PetSaver

Nous publions les annonces en moins d'une heure, envoyez l'adresse e-mail du compte de votre copine au support contact@petsaver.eu pour vérification.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Un autre site de recherche pour nos…

Un autre site de recherche pour nos animaux.

Je trouve cela scandaleux de devoir payer 9,50€ pour afficher lu disparition d'Antoine sur la curte pendant 10 jours seulement, et ensuite de ne pas pouvoir supprimer l'annonce sans devoir la marquer comme retrouvé.

Cela fait plus d'un mois que je le cherche, et c'est une arnaque!

23 de maio de 2025

Resposta da PetSaver

Nous retrouvons les animaux perdus grâce au travail quotidien de plusieurs personnes, qui vérifient les demandes de contact, notifient les voisins proches des annonces et cherchent les ressemblances entre les animaux trouvés et les animaux perdus. Ce mois-ci nous avons retrouvé exactement 597 animaux rien qu'en France. Nous sommes les spécialistes offrant le meilleur rapport qualité/prix en Europe. Pour supprimer une annonce il suffit de cliquer sur le bouton "supprimer" tout en bas de sa page de modification. Si vous rencontrez des difficultés, contactez le support : contact@petsaver.eu.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Où est passée mon annonce ?

J'ai publié une annonce ce matin s'il vous plaît dites-moi pourquoi elle n'est toujours pas activée j'ai payé 9,50 €. Pas de mail de confirmation pour le paiement, l'annonce n'existe pas sur la carte de ma région. Et bien sûr pas de numéro d'annonce rien! C'est une certaine Sylvie qui m'a conseillé ce site à peine ma publication était sur pet alert. Et je n'ai toujours pas retrouvé ma minette. C'est horrible profiter de la détresse des gens

21 de junho de 2025

Resposta da PetSaver

L'annonce de Minette est publiée depuis ce matin 09:30 sur la carte (route des Alles) et sur le site. Voici son adresse : https://petsaver.fr/chatte-perdue-38-Is%C3%A8re-Villages-du-Lac-de-Paladru-Minette-VAs12KDQTz

Notre Jony à été retrouvé très satisfait

Notre Jony à été retrouvé très satisfait

6 de junho de 2025

Resposta da PetSaver

Merci pour votre évaluation, nous sommes très heureux que Jony ait retrouvé sa famille grâce à nos membres. N'hésitez pas à recommander petsaver.fr à toutes les personnes cherchant un animal perdu, plus nous sommes nombreux dans une zone, plus notre système de recherche d'animaux perdus est efficace.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On ne peut ni se désinscrire ni…

On ne peut ni se désinscrire ni changer son adresse mail ou tel, il n y a pas d'espace personnel
Je change la note si une solution existe.
Petsaver merci pour votre réponse en effet l'idée est très bonne reste le point de l'espace personnel et modifications, ne serait-ce pour la zone dalerte. Habitant en banlieue et travaillant à Paris pouvoir mettre un secteur plus large
J'attends avec impatience l'espace personnel et je modifie mon avis

25 de maio de 2025

Resposta da PetSaver

Nous avons créé un espace personnel dans lequel il est possible de modifier sa zone d'alerte, discuter avec le support ou les autres membres, gérer ses préférence et ses données

Très actif

Très actif, j'ai déjà reçu plusieurs notifications sur chaville en quelques jours.

15 de maio de 2025

Resposta da PetSaver

Merci pour votre participation au réseau PetSaver de votre département. Partagez notre adresse avec toutes les annonces d'animaux perdus que vous trouvez, plus nous avons de membres dans une zone, plus notre système de recherche y est efficace.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour votre aide précieuse 🙏🙏 …

Merci pour votre aide précieuse 🙏🙏 Shiva a été retrouvée ❤️😻 soulagée

23 de abril de 2025

Resposta da PetSaver

Merci pour votre évaluation ! N'hésitez pas à recommander nos services, si vous apercevez des annonces d'animaux perdus ou des affiches près de chez vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pamela ma chienne c est sauvé les…

Pamela ma chienne c est sauvé les publications mon permis de être contacter rapidement, on l'a récupéré
merci beaucoup.

18 de março de 2025

Resposta da PetSaver

Merci pour votre note ! partagez l'adresse de notre site internet avec tous ceux qui sont à la recherche d'un animal perdu.

Intuitif et rapide

Intuitif et rapide, depuis hier j'ai reçu 5 notifications, le site est très actif par contre je pense qu'ils devraient ajouter la possibilité de mettre plusieurs photos.

25 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais