O papel de parede é muito bom e nós gostamos bastante! O pedido chegou super rápido, em perfeitas condições, e depois de instalado ficou tudo muito bom. Estamos muito satisfeitos com o resultado final... Ver mais
Boa qualidade do papel e design. Como oportunidade de melhoria, e face à sugestão de inclusão de uma margem de alguns centímetros face ao tamanho real, deveria ser colocado um tracejado no verso da i... Ver mais
Muito satisfeito com o resultado final. O papel tem muita qualidade e a impressão sem falhas. O envio também foi rápido e o produto muito bem embalado. Vou voltar a encomendar em breve.
Desde as opcoes para o objetivo pretendido, uma imagem de um polvo que fosse impactante mas nao assustador, a rapidez do envio, e a qualidade do quadro, tudo fizeram desta, uma boa experiencia com a p... Ver mais
Wall Art by Passionate People Na nossa coleção, encontrará o papel de parede e as impressões ideais para si. A nossa paixão é ajudar a transformar a sua casa no reflexo da sua personalidade.
Fraktflygargatan 18, SE-128 21, Skarpnäck, Suécia
- 800 181 342
- customerservice.pt@photowall.com
- photowall.com/pt
Pede aos clientes que avaliem
Devem comprar a cola com vocês
A tela correspondeu às expectativas. O aplicador teve dificuldade com a cola.

Resposta da PHOTOWALL
Caríssimo para a qualidade… nem a cor…
Caríssimo para a qualidade… nem a cor corresponde ao apresentado. Mais de 300€ para o lixo.. difícil devolver e ser reembolsádo. Não fiquei satisfeita… devia ter lido as opiniões minuciosamente antes de ter confiado nos influencers”Não se iludam com esta porcaria de site. Para já a entrega demorou quase 2 semanas e não os 5 dias que lá refere…

Resposta da PHOTOWALL
Adorei o moral de parede
Adorei o moral de parede, exatamente igual às imagens apresentadas no site, colocação fácil, o kit de montagem muito útil. Produto de muito boa qualidade.
O papel é demasiado curto e nota se…
O papel é demasiado curto e nota se demasiado as unioes devido à sua fraca qualidade
Nao aconselho

Qualidade e rapidez
Os posteres recebidos correspondem exatamente ao pedido. Excelente qualidade de impressão. Rapidez no processamento e comunicação adequada.
Bem embalado para proteção do poster.
Excelente experiencia.
Experiência 5 estrelas!
Tudo ótimo e fácil
Encomenda domingo à noite
Recepção quarta feira a seguir e lindo papel
A minha experiência com a photowall não podia ter corrido melhor!!
Recomendo vivamente
A qualidade do papel e da impressão
Red Wine Pour Paper
Boa qualidade do papel e design.
Como oportunidade de melhoria, e face à sugestão de inclusão de uma margem de alguns centímetros face ao tamanho real, deveria ser colocado um tracejado no verso da impressão para facilitar o processo de corte. O corte foi bastante difícil de realizar sem este tipo de guia, e neste caso acabou mesmo por originar pequenas imperfeições na implementação final.
Gostei muito ficou fantástica a parede.
Estava tudo perfeito 👏🏻
Bonito padrão de muito boa qualidade
Não assumem erros
Material é de qualidade. Embalagem correta.
O problema é um site muito completo mas falha no mais básico - alertar para o produto final com imagens antes da confirmação. ( optam por camuflar essa muito importante informação )Na prática dá erro e nem querem saber

Polvo maravilha…
Desde as opcoes para o objetivo pretendido, uma imagem de um polvo que fosse impactante mas nao assustador, a rapidez do envio, e a qualidade do quadro, tudo fizeram desta, uma boa experiencia com a photowall!!!
O papel foi fácil a aplicar
O papel foi fácil a aplicar, e o resultado é espectacular. Muitíssimo satisfeito
Otimo apoio ao cliente, qualidade de imagem razoavel
Diria que a qualidade da imagem não é top mas é aceitável. E sei por experiência (não com esta encomenda mas outras) que o atendimento ao cliente é ótimo e por isso continuo a encomendar da photowall.