Piano Finanziario SCF Avaliações 109

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

“Piano Finanziario” è un percorso davvero utile e concreto per imparare a gestire il proprio denaro e pianificare il futuro con maggiore serenità. Spiegazioni chiare, strumenti pratici e consulenze di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Piano Finanziario mi ha aiutato a colmare il vuoto formativo sui principali aspetti della gestione economica e finanziaria personale. Il percorso si alterna tra lezioni online e consulenze con... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo diversi anni di formazione con piano finanziario, con la volontà di mettersi in gioco, ho fatto passi da gigante nella mia gestione finanziaria. A partire dalla gestione delle spese, degli invest... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto bravi e professionali, li consiglio soprattutto per chi vuole partire da zero o quasi. Apprendi un sacco di nozioni importanti e poi volendo, come nel mio caso, dopo un periodo di formazione, un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor Financeiro
  2. Serviço de Informações

Escrito pela empresa

Raggiungi i tuoi obiettivi finanziari con il giusto piano

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Preparati e qualificati

Molto preparati e qualificati, ma soprattutto usano il buonsenso nella gestione delle necessità dei loro clienti, Igor Zanasi mi sta guidando molto bene in un percorso di pianificazione delle mie finanze.
Ottimi

20 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Persone molto serie e competenti

Persone molto serie e competenti. Nonostante credevo di avere un buon background nella pianificazione finanziaria ed abbia affrontato il corso con scetticismo,mi sono dovuto ricredere. Ho sicuramente incrementato le mie competenze anche grazie ad il mio tutor Igor che sempre pronto a rispondere a tutte le domande che poni in modo esauriente.

30 de março de 2023

OTTIMO PERCORSO DI FINANZA PERSONALE

Prodotti e servizi di alto valore. Il personale di Piano Finanziario provvede a fornirti corsi cuciti su misura che più ti sono utili per portarti dalla tua situazione economica attuale a quella desiderata.
All'interno dei corsi trovi informazioni precise e che puoi attuare sin da subito anche se parti da 0.
In questo percorso non vieni mai lasciato solo, c'è sempre un tutor che è disponibile a rispondere alle tue domande (anche le più complesse).
Ringrazio quindi Giorgio, Igor Zanasi (il mio tutor) e tutto lo staff di piano finanziario per fornire informazioni vere, impattanti e operative.

28 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contenuti di assoluto livello per…

Contenuti di assoluto livello per imparare a pianificare obiettivi finanziari e raggiungerli. Ho avuto modo di conoscere di persona presso la sede di Modena alcuni dei membri dello staff, educazione e competenza invidiabili. Sto seguendo con soddisfazione uno tra i corsi a disposizione e vengo seguito costantemente dal mio tutor per qualsiasi dubbio.

22 de março de 2023

Esperienza ottima

Esperienza ottima, consigliata anche a tutti ragazzi/e che si affacciano per le prime volte a questo mondo, perché ti possono aiutare a vedere il proprio futuro da un punto di vista diverso.

24 de fevereiro de 2023

Servizio consigliatissimo!!

Servizio consigliatissimo!!
Sono cliente ed ho attivi due percorsi, pianifica il tuo futuro e investimento di lungo periodo.
Il servizio si e' ripagato da solo grazie a tutti gli insegnamenti all'interno dei percorsi. Trovo la professionalita' e il modo di spiegare di Giorgio veramente di ottima qualita' e con una spiccata onesta' intellettuale. Oltre agli insegnamenti nei percorsi posso usufruire di altri software compresi nei pacchetti, le dirette e gli aiuti del mio tutor.

22 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pubblicità ingannevole sui social

Pubblicità ingannevole sui social, chiunque muova delle critiche viene bloccato, costi eccessivi per informazioni che si trovano su libri presi gratuitamente in biblioteca, in ambito immobiliare non spiegano in modo verticale le loro operazioni rimanendo spesso nella superficie della questione, non valgono il prezzo richiesto, informatevi in autonomia su Internet, il mio consiglio.
Rispondo: ho avuto solo un colloquio informativo di prezzi, non sono cliente, confermo, in ogni caso ho recensito altre aziende e non sono volto a denigrare ma a esporre un mio parere, l'AGCOM impone di avvisare gli spettatori di sponsorizzazioni commerciali, cioè a scopo di lucro come il vostro, anche i social sono vincolanti a queste normative e anche YouTube impone di selezionare l'apposita dicitura di promozioni a pagamento nei video, e soprattutto mi chiedo, volete solo commenti positivi e compiacenti? Questo mi fa pensare....

13 de outubro de 2022

Gentile Cliente
può gentilmente comunicarci quale pubblicità avrebbe un contenuto ingannevole? Siamo molto attenti a spiegare rischi e opportunità dell'investimento e, al contrario, ci spendiamo attivamente per spiegare a chi segue i nostri contenuti quali siano le corrette aspettative da avere.
Trustpilot è uno strumento fantastico per recensire servizi di cui si ha usufruito.
Dal suo commento emerge che Lei non è, ne è stato, cliente di Piano Finanziario, ma si limita a commentare la nostra comunicazione online che evidentemente non apprezza.
Se non apprezza i nostri contenuti gratuiti, nessuno la obbliga a continuare a seguirci,
Sarebbe stato più corretto, nei confronti di chi legge queste recensioni e cerca di informarsi sulla qualità dei nostri servizi, specificare che la Sua esperienza NON è quella di un cliente, ma di fruitore di contenuti di educazione finanziaria pubblicati online. Giorgio e il team di Piano Finanziario mettono la faccia nella comunicazione online; constatiamo purtroppo che lei si nasconde dietro un nome falso, spacciandosi per cliente, il che ci ci pone il forte sospetto che il suo sia un profilo finto creato solo per screditarci.
Cordiali saluti

La mia esperienza con PIANO FINANZIARIO

Vengo a conoscenza più di un anno fa di questa società che offre percorsi formativi nell'ambito finanziario, un po' scettico mi documento e mi confronto con un mio parente che ha deciso di acquistare un percorso da loro qualche anno prima e mi conferma la bontà di tutto.
Convinto di voler cambiare radicalmente la mia vita finanziaria decido di affidarmi a loro per colmare le mie insicurezze in ambito economico, ad inizio del 2022 inizio il percorso con loro con il pacchetto "INVESTIMENTO DI LUNGO PERIODO" oggi a distanza di circa una anno dall'acquisto mi ritengo un cliente pienamente soddisfatto del prodotto acquistato, unico neo se così si può chiamare è il prezzo che all'inizio può sembrare esagerato, però garantisco che per la complessità e la qualità dei contenuti alla quale si fruisce è un prezzo pienamente giustificato e rapportato a tutto, seguo dicendo che i soldi spesi per un fine di crescita personale sono i soldi meglio investiti!

24 de janeiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Parlano male della concorrenza…

Parlano male della concorrenza …..contenuti banali e scontati difatto siete uguali alla concorrenza se foste così bravi a gestire i capitali gestiresti solo i vostri e non quelli degli altri facendovi pagare somme esorbitanti

16 de janeiro de 2023

Gentile Federico,
Notiamo purtroppo che il suo profilo ha una sola recensione e questo ci pone il forte sospetto che il suo sia un profilo finto creato solo per screditarci.
Cordiali saluti

Workshop Piano Finanziario

Seguo da tempo con grande stima ed interesse Giorgio Pecorari fin dai tempi di GP Invest poi Piano Finanziario , ho partecipato recentemente ad un evento tenutosi nella loro sede di Modena coinvolgendo anche i miei fratelli in quanto ritengo che il servizio offerto, sia di formazione che di investimento siano di assoluto valore.
Siamo stati accolti in un ambiente professionale da un Team di persone attente e preparate secondo un approccio pragmatico basato sull'analisi dei dati e tenendo conto delle specifiche situazioni individuali.
Il tutto corredato da una curata ed esaustiva brochure introduttiva agli argomenti, anche complessi che vengono affrontati in maniera chiara ed efficace nel corso della giornata di Workshop.
Percorso assolutamente consigliato per chiunque voglia muovere i primi passi ed iniziare ad acquisire una consapevolezza e formazione adeguata, sia in ambito finanziario che di pianificazione personale in maniera solida e coerente, secondo i propri obiettivi e capacità di investimento.
Ritengo che questo appuntamento sia stato utile ed interessante anche grazie al metodo e la semplicità dei termini utilizzati durante l'esposizione, che hanno contribuito a rendere il tutto semplice e intuitivo anche per chi, come me approccia per la prima volta al mondo degli investimenti e dell'educazione finanziaria.
Auspico presto lo sviluppo di percorsi dedicati ai più giovani anche nelle scuole.

15 de outubro de 2022

Workshop Piano Finanziario - Esperienza di assoluto valore

Sono un "fan" di Piano Finanziario da qualche anno ormai, ma conoscere dal vivo Giorgio e il suo team è stata per me un'esperienza di assoluto valore che ricorderò sempre con piacere. Ho molta stima per il loro modo di produrre contenuti. Avere la possibilità di fare dal vivo il workshop e definire il mio personale piano finanziario è stata un'occasione di apprendimento e di confronto molto utile e stimolante. La simulazione finale della mia situazione finanziaria con il loro software è stata a mio avviso una delle cose di maggior valore a livello di contenuti. Non posso fare altro che consigliare questo tipo di esperienza!

21 de outubro de 2022

Decisamente soddisfatto

Sono cliente da più di un anno di piano finanziario, ho acquistato il corso investimento consapevole che mi ha preparato ad affrontare la "sfida" dell'investimento nei mercati finanziari, del quale conoscevo poco niente,ma che oggi, grazie al corso ,ai vari webinar e appuntamenti settimanali ho imparato piano piano a comprendere. Un ringraziamento a Giorgio e al suo team che a parer mio stanno facendo un ottimo lavoro.

3 de novembro de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho appena partecipato a un webinar dove…

Ho appena partecipato a un webinar dove si parlava,all'inizio , di una opportunità per entrare nel mercato immobiliare attraverso l'inclusione in un team di professionisti ed è finito(dopo un'ora e trenta) alla vendita di alcune giornate di formazione alla modica cifra di oltre 5000 euro(con sconto peró)... Tutto poco limpido...

22 de junho de 2022

Gentile Sig. Labate

per correttezza nei confronti di chi legge queste recensioni, e che trae conclusioni sulla qualità o meno di un servizio, sarebbe stato più corretto scrivere un commento privo di imprecisioni e inesattezze.

Lei ha partecipato ad un webinar GRATUITO e NON è cliente di Piano Finanziario.

L'inclusione nel team di professionisti a cui fa riferimento è previa formazione e certificazione delle competenze acquisite nell'ambito degli investimenti immobiliari.

Evidentemente a Lei non interessa il servizio proposto, ma questo non significa che non ci sia stata chiarezza durante il webinar, in cui sono state approfonditamente spiegate modalità e costi del servizio, che non sono quanto ERRONEAMENTE menzionati nel suo commento.

Prova di queste affermazioni, della totale trasparenza che ci contraddistingue e della qualità dei servizi offerti sono:
1) delle oltre 700 persone che hanno partecipato all'evento non ci sono stati pervenuti altri commenti come il Suo.
2) la sua è l'unica recensione due stelle. Tutte le altre recensioni hanno 5 stelle. Altre recensioni sono visionabili alla pagina www.pianofinanziario.it/testimonianze

Ad ulteriore prova di quanto sostenuto, e nella più totale trasparenza, invitiamo chi volesse vedere la registrazione del suddetto webinar a visionarla alla pagina: WWW.PIANOFINANZIARIO.IT/IMMOBILI

Ci spiace, ma la sua testimonianza non può essere in alcun modo essere rappresentativa della qualità e trasparenza dei servizi erogati da Piano Finanziario

Notiamo con dispiacere che il suo profilo NON ha all'attivo altre recensioni e questo ci insospettisce sulla sua reale esistenza.

Cordiali Saluti

CONSIGLIATISSIMO

Ho trovato i corsi di piano finanziario ottimi, chiari e motivanti. Mi hanno permesso di acquisire consapevolezza finanziaria.
Inoltre il software fornito mi ha dato la possibilità di testare numericamente il mio piano finanziario e di implementare il mio portafoglio per metterlo in atto.

22 de junho de 2022

grazie mille Laura!

Pianofinanziario: Il Decluttering mentale per la finanza personale

Giuro che anch'io prima di scrivere questa recensione, manco sapevo che esistesse il termine
"decluttering", ma mi serviva qualcosa che rendesse bene l'idea di quanto è stato efficace per me,
potermi formare e sfruttare i servizi di pianofinanziario.

L'idea che vi posso trasmettere in merito alla mia esperienza è proprio questa, ovvero di "ordine mentale".
Ero alla ricerca di qualche fonte d'informazione/formazione, che mi aiutasse a compensare l'enorme lacuna
con cui partivo in campo finanziario.
Nel nostro Paese purtroppo, la cultura della finanza personale latita e questo porta a tutta una serie
di conseguenze, prima fra tutti, riuscire a trovare l'interlocutore adatto esente da conflitto d'interessi,
per potersi approcciare correttamente a questo mondo.

Ultimo ma non meno importante concetto da tenere presente:
TU stesso rappresenti il tuo peggior nemico, un possibile ostacolo nel raggiungimento dei tuoi obiettivi!
Se non ti formi non puoi apprendere i concetti necessari per pianificare al meglio i tuoi obiettivi, la protezione del tuo patrimonio
e rafforzare la tua "tenuta psicologica", per affrontare al meglio i momenti di turbolenza sui mercati.
Ma anche questo non basta, perché la pratica sarà la parte più dura (lo confermo).

5 de junho de 2022

grazie mille Alessandro!

SERVIZIO SERIO E TRASPARENTE SENZA CONFLITTI D'INTERESSE

Da molti anni sono appassionato di Finanza ed investimenti. Ho letto parecchi libri negli scorsi anni , ma non riuscivo a trasferire le mie conoscenze al mondo degli investimenti, perché le banche tradizionali ed i loro consulenti, non mi facevano operare in libertà ( o mi mettevano mille dubbi e paure).
In occasione del lockdown, mi sono avvicinato ai video di Giorgio ( prima GP invest , poi Piano Finanziario).
Da subito ho capito la serietà della persona ed ho apprezzato la sua cultura finanziaria ed il modo di porsi.
Da li ad inscrivermi al canale e ad acquistare i corsi è stato un attimo.
La cosa che mi piace di più di Piano Finanziario è la trasparenza ed il fatto di citare sempre le fonti da dove vengono prese le informazioni ( cosa che apprezzo molto).
Più guardo il canale Youtube di Piano Finanziario, più mi rendo conto del "marasma " di fuffa guro che girano in rete , senza arte ne parte.
Ho acquistato i corsi: Banca Rotta, Master in ETF e Crowd Revolution.
Consigliatissimi ai principianti e a chi ha già esperienze di investimenti

4 de maio de 2022

Esperienza più che positiva

Ho acquistato i corsi Gestire il Denaro, Investimento Consapevole, Banca Rotta e sono iscritto alla rubrica Plus.
Sono rimasto molto soddisfatto dai vari percorsi e sono riuscito ad acquisire competenze rilevanti (pur partendo senza competenze finanziarie), sia in termini di gestione economica familiare che di investimento.
Lo consiglierei a chiunque voglia iniziare ad addentrarsi ai temi di investimenti e finanza personale e cerca una fonte affidabile.
Direi che il vero valore aggiunto di Piano Finanziario consiste in:
- Estrema chiarezza di esposizione dei contenuti per renderli alla portata di tutti, con focus sui concetti essenziali tralasciando i tecnicismi
- Le affermazioni vengono sempre supportate da dati e studi
- Assenza di conflitto di interesse e spiegazione di alcuni retroscena dell'industria finanziaria utili da sapere
- Punto di vista dell'investitore
- Serietà, non vengono fatte promesse assurde da fuffa guru

21 de abril de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il porto sicuro in cui dovrebbe approdare ogni risparmiatore

Da due anni sono cliente di Piano Finanziario. Ho già acquistato vari corsi e servizi. I corsi sono di ottima qualità, molto chiari e davvero approfonditi. Da poco mi sono abbonata al nuovo servizio Piano Finanziario Plus e ogni settimana ho la possibilità di chiarire dubbi e fare domande in diretta; inoltre, vengono inseriti tanti contenuti nuovi ogni settimana. La cosa che accomuna i video del Team di PF è che sono densi di informazioni e convincenti per l'enorme quantità di dati statistici che vengono portati a supporto delle informazioni fornite. Infine, l'assistenza è spettacolare, la risposta ai messaggi è rapidissima e sempre risolutiva. Ogni cliente viene trattato con molta considerazione e c'è alla base una grande volontà di aiutarti e sostenerti nella gestione delle tue finanze. Grazie al loro aiuto sono riuscita nel giro di un paio di anni a liberarmi dalla zavorra di costosi fondi bancari, postali e assicurativi e ad organizzare un "piano finanziario" in linea con i miei obiettivi. Spesso Giorgio usa la metafora del mare e concludo proprio questa mia testimonianza dicendo che la mia "nave finanziaria" ha trovato finalmente un porto sicuro in cui approdare. Mariangela da Rimini

23 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais