Picsilsport Avaliações 3.248

4,3

Comprei um produto e logo após solicitei a troca, e paguei a mais por outro nessa troca, demorou mais de um mês e meio para que fosse entregue, nesse meio tempo fiquei em contato com a empresa, mas fo... Ver mais

Primeira experiência com a picsil no contexto de encomenda noo site oficial, muito contente com a rapidez e simplicidade no processo desde a escolha dos artigos e validação dos dados bem autorizaçã... Ver mais

Suo muito das mãos, e sempre tive dificuldade em aguentar suspensa na barra de pull-ups. Desde que uso as Estafas Hawk Grips da Picsil que os meus treinos mudaram completamente! Para além de já não es... Ver mais

Produtos de topo, só tive alguma dificuldade com uma troca pois imagino que não tenham dado com o mail que enviei, mas depois de feitos os primeiros contactos foram céleres na troca dos produtos e de... Ver mais

1. Fabricante de roupas esportivas
  2. Loja de Equipamentos de Ginástica
  3. Loja de artigos para esportes ao ar livre
  4. Loja de artigos esportivos

Sobre Picsilsport

Somos Picsil. Más que una marca, somos una comunidad.

Equipamos a los atletas con el material que necesitan para superar sus límites, dentro y fuera del box, el gimnasio y el ring, desde 2012.

Cada pieza de nuestro equipamiento está diseñada en España con el mismo compromiso, adaptabilidad y resistencia que nos define como marca.

Nuestra garantía de servicio

Comprometidos con servicio y el cliente.

✅ Envío gratuito en pedidos superiores a 60 € 📦 Recibe tu pedido en 24/48 horas 🛡️ 3 años de garantía en todos nuestros productos

4,3

3 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 48 horas

Sem aderência

estou bastante desiludida e acredito que possa ser defeito, porque não têm aderência nenhuma

8 de julho de 2025

Bom dia Catalina
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Para que possamos analisar o seu caso e te dar uma resposta, preciso que nos envie um email para customer.support@picsilsport.com, assim o nosso departamento de atendimento ao cliente poderá verificar a situação e te responder adequadamente.
Um abraço

Excepcional

Foi tudo excepcional desde o momento em que efetuei a encomenda até a receber. Veio tudo em bom estado.

3 de julho de 2025

O produto é bom

O produto é bom, mas a entrega foi péssima: demorou muito mais do que o previsto e todo o processo foi frustrante. Não recomendo se precisarem de receber algo com rapidez ou sem stress.

11 de julho de 2025

Bom dia José,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o seu envio. Estamos trabalhando para continuar melhorando o processo de entrega e evitar que esse tipo de incidente volte a acontecer.
Um abraço

recomendo

fácil de pesquisar e encomendar. O envio foi rápido. O produto é excelente e cumpre o objetivo. Só achei um pouco estranha a forma como sugerem encontrar o tamanho certo para as joelheiras. Tive de ver outra marca, para ficar com a certeza.

10 de julho de 2025

Adorei a experiência.

Adorei a experiência.
Tive alguns problemas com o site porque não estava a assumir o valor do desconto quando fazia check out, após contactar via whatsapp vi o meu probela resolvido com facilidade e rapidez, fui super bem atendida.

7 de julho de 2025

Ninguem sabe do meu pacote.

Ninguem sabe do meu pacote.
Ninguem comunica sem ser pelo instagram.
Falta de profissionalismo, como ja aconteceu anteriormente

9 de junho de 2025

Olá Bernardo
Pedimos desculpas por todos os transtornos causados com este envio. Revisamos o seu caso e parece que há uma incidência com o endereço de entrega. Já encaminhamos a situação ao Departamento de Atendimento ao Cliente, solicitando prioridade máxima, e eles entrarão em contato ao longo do dia com uma solução.
Obrigado pela compreensão.
Com os melhores cumprimentos.