Veja o que dizem as avaliações
ho acquistato due basi x lumi comodino. qualità eccellente. tempi di consegna giusti. ho avuto solo problema con corriere DHL, ineducato, che alla consegna non mi ha consentito di verificare l'integri... Ver mais
Piek Home hat meine Erwartungen übertroffen! Die Auswahl ist vielfältig, die Lieferung äußerst schnell und die Qualität der Möbel ist hervorragend. Sehr zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis.
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- Loja de decoração de design de interiores
- Fornecedor de Abajures
- Loja de Iluminação
- Loja de móveis para sala de estar
- Suporte para Plantas
Escrito pela empresa
Offizieller Onlinehändler von Möbeln, Beleuchtung, Wohnaccessoires und Pflanzentöpfen von Premiummarken wie Eichholtz, Light & Living, Hazenkamp Furnitures, Pottery Pots und mehr. Weltweiter Versand (worldwide shipping) - Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Informações de contato
Wasserstr. 96, 44803, Bochum, Alemanha
- +49(0) 234 / 54443354
- kontakt@piekhome.de
- piekhome.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Prompte Lieferung und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Excellent!
Ich war überrascht
Ich war überrascht, wie schnell die Lampe geliefert war. Noch dazu, die Lampe war sehr gut eingepackt. Und natürlich.. Die Lampe ist wunderschön.
Acquistato dall’Italia
Acquistato dall’Italia, consegna super veloce e prodotto arrivato come desiderato. Sicuramente acquisterò di nuovo! Grazie
Alles in allem lief alles sehr glatt!
Seriös und feine Auswahl!
Die Firma ist absolut seriös und hat eine breite Palette an wunderschönen Dingen, die Freude machen. Das Angebot liegt nicht im mainstream und bietet eine erfreuliche Auswahl. So fand ich dort ein lange gesuchtes Windlicht, das uns große Freude bereitet.
Bei Rückfragen kann man mit dem Chef sprechen - wo gibt es das noch?
Bezahlung und Versand völlig problemlos, die Sachen waren sehr gut verpackt, denn die Windlichter umfassen auch Glasteile.
In Summe: top zufrieden, gerne wieder!
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, einwandfreie Ware, freundlicher Kundenservice.
J'ai acheté une console
J'ai acheté une console : traitement rapide et réponse également très rapide
très bon site
3 semaines après ma commande je n'ai…
3 semaines après ma commande je n'ai toujours aucune livraison ni informations sur son suivi... arnaque ???

Resposta de Piek Home
Zuverlässiger Händler
Wir hatten 2 sehr große Pflanztöpfe bestellt. Die Lieferung wurde mit 8-14 Tagen angegeben. Nach 14 Tagen wird auch geliefert. Leider hatte ein Topf einen Sprung. Nach sofortiger Reklamation wurde uns ein Preisnachlass angebotenund eine Rückzahlung erfolgte .
Sehr zuverlässiger Service. Dankeschön hierfür.
Schöner Lampenschirm - schnelle Lieferung
Super schöner Lampenschirm zu einem sehr guten Preis. Lieferung war schnell. Gerne kaufe ich wieder bei Ihen ein. 😊
Top Service & schöne Produkte
Fantastischer Service!
Dimitrios war unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöne Produkte, schnelle und ehrliche Kommunikation.
Werde sicher wieder bestellen. ❤️
Alles so wie es sein sollte
Alles so wie es sein sollte, Ware wie beschrieben, unkomplizierte Abwicklung, gute Verpackung.
Très bien
Très bien, produit tel que décrit. Je suis très contente de mon achat.
Envoi vers la France assez rapide bien emballé et protégé.
Lampenschirme
Ich habe zwei Lampenschirme bei Piek Home gekauft und bin sehr zufrieden. Die Schirme sind wunderschön und qualitativ hochwertig. aufmerksamer und freundlicher Kundenservice! Sehr zu empfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.