BOLIA Avaliações

10.795
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

5. Loja de móveis ao ar livre
  6. Loja de móveis para sala de estar
  7. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Escrito pela empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(10.795)

1.452 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Angebot entspricht unseren Wünschen

Das Angebot hat uns angesprochen, da es von Design und Qualität unseren Wünschen und Vorstellungen entspricht. Durch das Verkaufspersonal (2 kompetente und freundliche Verkäuferinnen) wurden wir umfassend beraten, ohne das wir uns bedrängt gefühlt haben.

3 de outubro de 2026

Sepia Sofa 3-Sitzer mit Chaiselongue

Tolle und professionelle Beratung in Frankfurt vor Ort, welche am Ende den Ausschlag gegeben hat und wir so endlich unser neues Sofa gefunden haben. Kein Kaufdruck und nettes Personal. Klare Empfehlung: Geht in einen Bolia Store, bevor ihr euch für etwas entscheidet, es macht die Entscheidung leichter.

2 de outubro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Anormal hohe Preise

Ich bin kein großer Fan der Preispolitik: Sie haben dauernd Angebote und im Vergleich zu Hay oder ähnlichen Designmarken zu hohe Normalpreise; das verwirrt die Leute und schadet dem Image. Das Personal verdient aber einen Stern. Gute Erfahrung.

27 de setembro de 2026

Schöne Sofas und kompetente Beratung

Auf der Suche nach einem Sofa bin ich 2 x bei Bolia gewesen. Jedes Mal wurde ich nett empfangen und sehr gut beraten. Die Entscheidung ist dann aufgrund der sehr guten Beratung leicht gefallen. Kommunikation sehr gut. Die Verkäuferin war sehr gut informiert und hat entscheidene hilfreiche Information gegeben. Die Möbel haben eine gute Qualität.

29 de setembro de 2026

Resposta da BOLIA

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

freundliche Beratung!

1 de outubro de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Birgit. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu schreiben.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kundenorientierung: Persönliche Ansprache bei betreten des…

Persönliche Ansprache bei betreten des Geschäftes ohne zu Drängen.
Zuverlässige Lieferung.

30 de setembro de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Silvia und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die persönliche Ansprache beim Betreten unseres Geschäftes als angenehm empfunden haben und mit der zuverlässigen Lieferung zufrieden waren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die überaus freundliche und kompetente…

Die überaus freundliche und kompetente Beratung Ihrer Mitarbeiterin im Shop Kettwiger Straße in Essen

25 de setembro de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Gregoer und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch unsere Mitarbeiterin in unserem Shop in Essen so zufrieden waren und diese als überaus freundlich und kompetent empfunden haben.

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung, passende Produkte gefunden.

29 de setembro de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Markus und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als sehr freundlich empfunden und passende Produkte gefunden haben.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe mein Geld nicht zurück…

Ich habe mein Geld nicht zurück bekommen !! trotz Rucksendungs -Nachweis des Teppichs vom 12.9.26 !!
c.k

6 de setembro de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Chrustiane und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es länger gedauert hat, und haben Ihnen das Geld bereits zurückerstattet.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht noch einmal: Sessel stationär gekauft

Vor kurzem habe ich gemeinsam mit meiner Frau spontan bei einem Besuch des Bolia Ladens in Frankfurt einen reduzierten Sessel aus der Ausstellung gekauft, vollständig bezahlt und mit dem Verkaufsteam vereinbart, diesen 3 Werktage später abzuholen. Zwei Tage später, kurz vor Abholung, erhalte ich einen Anruf, dass ich den Sessel nun doch nicht haben könnte und dieser weitere zwei (!) Monate in der Ausstellung verbleiben müsse. Ich müsste warten oder könnte deutlich teurere Alternativen, in einem Fall sogar mit Gebrauchsspuren online kaufen. Der Bolia Laden in Frankfurt weigerte sich, mir die gekaufte Ware aus seinem Laden auszuhändigen und wollte auch selbst nicht für eine Alternative in seinem Ladengeschäft sorgen. Nach mehreren Anläufen habe ich den Vertrag aufgekündigt und werde auch die weiteren geplanten Produkte nicht mehr dort kaufen.
Schönes Design, zur Qualität und Haltbarkeit kann ich nichts sagen, der Kundenumgang als selbsternannte Premium-Marke ist dafür einzigartig schlecht. Für mich hat diese Marke keine Substanz, schade.
Mein Fazit: ich lasse die Finger hier weg, solange die Geschäftspraktiken in dieser Form ausgeübt werden. Den Kunden vollständig bezahlen zu lassen und diesen dann hängen zu lassen, obwohl die bezahlte Ware vor Ort vorrätig ist, das habe ich in dieser Form noch nie erlebt.

20 de setembro de 2026

Resposta da BOLIA

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten die Angelegenheit gerne näher mit Ihnen besprechen, um den gesamten Verlauf besser nachzuvollziehen.

Wir haben Ihnen daher eine E-Mail zugesendet und freuen uns auf Ihre Rückmeldung, um die Angelegenheit gemeinsam näher zu besprechen.

Nikki, BOLIA

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais