Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité des matériaux avec un superbe aspect. Après deux commandes effectuées sur une dizaine d'années d’écart aucun problème avec les ouvrants souvent utilisés en oscillo-battant (pas t... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaits de nos 3 fenêtres, porte d'entrée et porte fenêtre posés depuis 11 mois. Belle esthétique (chêne naturel à l'intérieur et alu laqué à l'extérieur assorti à nos autres menuiseries), tri... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes très satisfaits de notre choix de menuiseries triple vitrage. Nous avions déjà fait ce choix pour la construction de notre première maison, et avons renouvelé ce choix pour celle-ci.... Ver mais

4,5

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Déçue par l'aspect phonique

Ma chambre donnant sur une rue très bruyante, j’ai fait installer une fenêtre de la gamme ELITH avec volet roulant. L'installateur m’avait dit qu’il s’agissait d’un modèle à isolation phonique renforcée qui réduirait considérablement le bruit (« la solution la plus performante possible au regard du produit choisi et de la configuration existante » d’après l’installateur). Il n’en est rien. Le bruit est aussi perceptible qu’avant. On m’explique après coup qu’il est peut-être transmis par le mur. Le problème est que les entreprises qui installent ces fenêtres ne sont pas spécialistes de l’acoustique, ce qui est normal, mais elles vous "promettent" des choses alors qu’elles n’en savent rien. Sans compter les dégradation extérieures causées par l’installation. Je ne remets donc pas en question la qualité de cette fenêtre à isolation phonique, mais elle n'a rien isolé dans mon cas. Le volet roulant intégré est par contre très bien.

4 de setembro de 2025

Resposta de pierret.net

Nous pris connaissance de votre message et regrettons la situation que vous rencontrez.

En tant que fabricant, nous attachons une importance particulière à la qualité de nos menuiseries et de nos vitrages. Chaque année, plusieurs milliers de vitrages sont installés et nous ne rencontrons généralement pas de problèmes d’acoustique tels que ceux que vous décrivez.

Il faut effectivement savoir que les performances acoustiques d’une menuiserie dépendent de nombreux facteurs combinés.
– la composition du vitrage (épaisseurs différentes, vitrage feuilleté acoustique, etc.),
– la qualité de la mise en œuvre (pose, calfeutrement, étanchéité périphérique),
– la configuration du bâtiment (orientation, surface vitrée, murs, volets, coffres, aérations),
– et bien entendu, le niveau et la nature des nuisances sonores (circulation dense, avions, voix humaines, qui sont des bruits difficiles à atténuer totalement).

Dans le cas de nuisances sonores importantes, une solution acoustique spécifique (par exemple un vitrage à isolation acoustique renforcée) peut être recommandée dès la conception du projet.

Il est à noter qu’un vitrage acoustique performant ou un volet ne pourra supprimer l’ensemble des bruits extérieurs dans un environnement très exposé.

N’ayant pas connaissance des éléments précis de votre dossier ni des conditions de pose, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’intervenir directement.

Afin de permettre une prise en charge rapide de votre situation, nous pouvons contacter votre revendeur/installateur afin de lui demander de revenir vers vous et d’organiser une intervention sur place dans les meilleurs délais. Il reste votre interlocuteur privilégié pour tenter de résoudre votre problématique.

Si vous souhaitez que nous fassions le nécessaire, pourriez-vous nous indiquer le numéro de commande Pierret (commençant par ALU/PVC/BOI suivi de l’année de l’achat) par mail à info@pierret.net ?

Nous espérons sincèrement qu’une solution rapide et durable pourra être apportée afin de vous permettre de profiter pleinement de votre installation.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Panneaux de porte qui se dégradent

Malheureusement, après seulement neuf mois, les panneaux de ma porte d’entrée en bois (type régence) présentent déjà des signes de dégradation sur les tranches. Compte tenu du prix et du niveau de qualité attendu, cette situation est particulièrement préoccupante.

14 de janeiro de 2026

Chère Madame Thé,

Nous avons pris connaissance de votre message et regrettons la situation que vous rencontrez.
En tant que fabricant, nous attachons une importance particulière à la qualité de nos menuiseries. Chaque année, plusieurs milliers de menuiseries sont installées et nous ne rencontrons généralement pas de problèmes tels que celui que vous décrivez.

Afin de pouvoir examiner votre demande/retour de manière précise, pourriez-vous nous indiquer par mail à l'adresse info@pierret.net, chez qui vous avez acheté votre menuiserie et nous communiquer votre numéro de commande Pierret (commençant par ALU/PVC/BOI suivi de l’année de l’achat) ? Cela afin que nous puissions analyser votre dossier et demande.

En parallèle, si vous le souhaitez, nous pouvons transmettre votre retour à votre revendeur afin qu’il puisse vous recontacter car il est votre interlocuteur privilégié et le mieux placé pour organiser une vérification sur place et vous accompagner dans la résolution de la situation.

Dans l’espoir d’un dénouement satisfaisant, nous vous adressons nos salutations les plus cordiales.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Porte impossible à fermer à clef même…

Porte impossible à fermer à clef même après déjà 4 passage des techniciens

5 de janeiro de 2026

Resposta de pierret.net

En tant que fabricant, nous attachons une importance particulière à la qualité de nos menuiseries. Chaque année, plusieurs milliers de menuiseries sont installées et nous ne rencontrons généralement pas de problèmes tels que ceux que vous décrivez.

Afin de pouvoir examiner votre demande/retour de manière précise, pourriez-vous nous indiquer chez qui vous avez acheté votre menuiserie et nous communiquer votre numéro de commande Pierret (commençant par ALU/PVC/BOI suivi de l’année de l’achat) ? Vous pouvez envoyer ces infos par mail à info@pierret.net. Cela afin que nous puissions analyser votre dossier et demande.

En parallèle, pour une prise en charge adaptée, nous contacterons votre revendeur/installateur. Il est votre interlocuteur privilégié et le mieux placé pour organiser une vérification sur place et vous accompagner dans la résolution de la situation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une porte d'entrée conforme à nos aspirations

Une porte d'entrée vue et commandée à la foire de Paris 2025. Un métreur est ensuite venu à notre domicile pour vérifier les cotes. Montée ensuite dans les règles de l'art par deux poseurs. Du début à la fin, du travail de pro pour lequel on ne peut qu'être satisfait.

26 de dezembro de 2025

Quatrième expérience

Ma quatrième expérience montre que je suis un convaincu. Du devis jusqu'à la pose, tout est parfait. Excellent suivi administratif et réalisation soignée.
La preuve: j'ai passé une 5ème commande.

21 de agosto de 2025

Resposta de pierret.net

Tant votre avis que votre fidélité nous font chaud au cœur !

Produits de qualité.

Très bons produits. Tous nos châssis et la porte d'entrée ont été remplacés au printemps 2025.
Délais respectés, bon travail et belles finitions.
Nombreux avantages de ces nouveaux châssis en alu avec triple vitrage.
Travail effectué par la firme Audain à Seneffe.

31 de março de 2025

Resposta de pierret.net

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait tant de nos châssis que du travail réalisé par Audain

Très satisfait

Très satisfait, fenêtres bois et portes pvc noir qui ressemblent à s'y méprendre à de l'alu.

6 de outubro de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne qualité d'installation comme…

Bonne qualité d'installation comme d'habitude. Manque par oubli un cache extérieur (peu visible à l'œil) sur le volet roulant velux. Signalé, en attente pour installation d'où seulement quatre étoile pour l'instant.

4 de dezembro de 2025

Resposta de pierret.net

Merci pour votre retour positif

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Remplacement de nos châssis et portes…

Remplacement de nos châssis et portes réalisé à la perfection.
Très bons contacts avec les équipes de placement.
Service après-vente efficace pour réglages divers.
Nous conseillons vivement Pierret et SCID.

5 de novembro de 2025

Resposta de pierret.net

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait tant de nos châssis que du travail réalisé par SCID.

Qualité au rendez vous

Nous avons changé l'ensemble de nos vieilles fenêtres et notre porte d'entrée il y a 3 mois. Franchement la qualité des fenêtres et de la porte est exceptionnelle , le rendu est très beau. Plus de bruit de l'extérieur et plus de courants d'air !L'entreprise qui les a posées est elle aussi très qualifiée. Tous les jours nous nous disons en regardant nos fenêtres et porte que nous avons vraiment fait le bon choix !

4 de setembro de 2025

Resposta de pierret.net

Nous mettons un point d'honneur à offrir des châssis hautement performants (en isolation et en insonorisation). Nous sommes ravis que vous ressentiez la différence. Merci pour votre commentaire !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

remplacement des fenêtres bois…

remplacement des fenêtres bois d'origine 1976 en rénovation triple vitrage.
gain de confort thermique, phonique et esthétique, matériaux de qualité.
travaux réalisés par une équipe sérieuse et compétente isol'r fermetures.

9 de abril de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sans regret pour nos vieilles fenêtres…

Nous avons changé nos vieilles fenêtres qui avaient presque 25 ans. Nous ne regrettons absolument pas notre choix. Les fenêtres nous font gagner en confort acoustique (circulation assez dense) et nous apprécions le gain thermique obtenu également.
Nous avons conseillé à nos voisins de faire de même et ce sera chose faite dans quelques temps.
Nous ne pouvons que conseiller d’en faire autant! Et le travail réalisé a été parfait! 10/10!

12 de dezembro de 2025

Client très satisfait

Respect des délais, rapidité de la pose en mise à neuf sans dégâts, belle finition des fenêtres et SAV sur rayure vitrage et erreur de livraison sans contestation. Tous les intervenants sont très professionnels et de bons coneils.

24 de novembro de 2025

Resposta de pierret.net

Merci pour ce message ! Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir.

Changement porte d'entrée…

Nous avons changé notre porte d'entrée en bois par une porte Pierret Bois et alu, dont nous sommes entièrement satisfaits .Bonne isolation en tout point.

9 de julho de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Menuiseries:fenêtres pvc ligne design

Les 4 fenêtres commandées chez vous ont été posées en octobre dernier et me donnent satisfaction: la ligne design en particulier qui cache la quincaillerie .L'isolation renforcée devrait être appréciable cet hiver .Petit bémol concernant les traces de colle des adhésifs sur les menuiseries et sur les vitres si pénibles a nettoyer ...En tout cas des produits de qualité .
C.D.

24 de outubro de 2025

Resposta de pierret.net

Merci pour votre commentaire positif.

Succès

Le placement s'est fait rapidement et sans grand problème. Nous apprécions surtout la qualité et le "design" des portes fenêtres et fenêtres placées.

13 de novembro de 2025

Installation châssis triple vitrage

Nous sommes très contents au niveau de la qualité des produits et de leur installation. Timing parfait lors de l’installation des 16 châssis. Excellente esthétique, isolation et insonorisation suite au triple vitrage. Le personnel est efficace et à l’écoute. Rapport qualité prix excellent. Sociétés SCID et PIERRET à recommander.

18 de agosto de 2025

Resposta de pierret.net

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais