Ich hatte zuvor bereits einen anderen Online- und Praxiskurs absolviert – leider ohne echten Mehrwert. Die Inhalte waren oberflächlich, das Ergebnis enttäuschend. Der Faux Freckles Kurs der Pigmen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der Kurs ist wirklich super! Die Website und auch die App sind extrem übersichtlich und ansprechend gestaltet. Die Inhalte des Kurses sind unglaublich gut erklärt und präzise gezeigt, als ich mein e... Ver mais
Detalhes da empresa
- Escola de Profissionais de Beleza
- Centro de Aprendizado
- Centro de Educação
- Centro Educacional
- Estúdio de tatuagem
- Centro de treinamento
Escrito pela empresa
Lerne kosmetisches Tätowieren und starte noch heute deine Ausbildung an der Pigmentier Akademie. In umfangreichen Online-Kursen lernst du bei uns das professionelle Pigmentieren. Deine Trainerin Merle Siefkes (Studioinhaberin von Pearl Tattoo) beantwortet dir alle deine Fragen und gibt dir Feedback zu deinen Ergebnissen. Der schnellste & einfachste Weg, um in die wundervolle Welt des kosmetischen Tätowierens zu starten!
Informações de contato
Grolmanstraße 48, 10623, Berlin, Alemanha
- kontakt@pigmentier-akademie.de
- pigmentier-akademie.de
Der Kurs war sehr informativ und gut…
Der Kurs war sehr informativ und gut aufgebaut. Es blieben keine Fragen offen.
Der Kurs ist wirklich super
Der Kurs ist wirklich super!
Die Website und auch die App sind extrem übersichtlich und ansprechend gestaltet. Die Inhalte des Kurses sind unglaublich gut erklärt und präzise gezeigt, als ich mein erstes Modell gestochen habe, habe ich mich selbst super sicher gefühlt weil der Kurs mich sehr gut vorbereitet hat. Im Forum bekommt man dazu noch hilfreiche Informationen durch den Austausch und bei Fragen antworten Merle oder Ron sehr ausführlich und zeitnah. Auch bei neuen Erkenntnissen wird der Kurs regelmäßig geupdated, ich kann es wirklich nur jedem empfehlen der daran interessiert ist.
Faux Freckles Kurs
Der Faux Freckles Kurs der Pigmentier Akademie war dagegen genau das, was ich gesucht habe. Schon nach den ersten zehn Minuten wurde klar, wie strukturiert, informativ und praxisnah der Kurs aufgebaut ist.
Seitdem konnte ich erfolgreich an mir selbst und an einem Modell pigmentieren – mit Ergebnissen, auf die ich endlich stolz bin.
Absolut empfehlenswert! ❤️
Ich kann einfach nur sagen TOP
Ich kann einfach nur sagen TOP. Ich bin rundum zufrieden mit dem online Kurs. Er ist sehr umfangreich und man lernt wirklich alles was man braucht. Klare Empfehlung😊
Ich habe an der Online-Schulung zur Sommersprossen-Pigmentierung teilgenommen
Ich habe an der Online-Schulung zur Sommersprossen-Pigmentierung teilgenommen und bin rundum zufrieden. Die Inhalte wurden klar, verständlich und praxisnah vermittelt. Besonders gut gefallen hat mir, dass alle wichtigen Schritte detailliert erklärt wurden und ich jederzeit Fragen stellen konnte.
Die Schulung war nicht nur informativ, sondern auch sehr motivierend. Ich fühle mich nun bestens vorbereitet, das Gelernte in der Praxis umzusetzen. Vielen Dank für diese tolle Weiterbildung – ich freue mich schon sehr auf die Schulung vor Ort !
Ich kann einfach nur sagen wow!
Ich kann einfach nur sagen wow!
Die Schulung ist gefüllt mit unendlich viel Fachwissen, viel Liebe zum Detail und vorallem steckt hier wirklich Arbeit dahinter. Ich bin froh Teil dieser wundervollen Gruppe zu sein!
Eine absolute Herzensempfehlung meinerseits. <3
Sehr strukturierte und professionelle…
Sehr strukturierte und professionelle Schulung! Werde in Zukunft sicher wieder eine Schulung hier buchen.
Danke an Merle und ihr Team🫶🏼
Absolute Herzensempfehlung! Die beste Ausbildung die ich gemacht habe 🔥
Ich habe die Ausbildung für faux freckles bei der Pigmentierakademie im Januar 2025 gemacht und ganz ehrlich? Ich habe schon viele Onlineausbildungen gemacht aber keine war so gut wie die der Pigmentierakademie! So detailliert und lehrreich, die Community ist total toll und der Support wirklich einmalig! Ich bin Merle und Ron wirklich sehr dankbar für das was sie da geschaffen haben, weil es mir einen komplett neuen Weg eröffnet hat und ich liebe alles daran 🥰 Mein neues Business läuft wirklich unglaublich gut an, ich könnte glücklicher darüber nicht sein 🥹
Danke danke danke 🫶🏻
sina.freckles ✨
Super gut und informativ erklärt
Super gut und informativ erklärt
Der Kurs war Aufschlussreich
Der Kurs war Aufschlussreich, obwohl ich tätowiere habe ich hier vieles dazugelernt, vorallem über PMU Farben und Merles Technik zu stechen. Man kann alles in seinem Tempo erledigen und in der Prüfung das erlernte noch mal überprüfen. Hat aber auch direkt gut geklappt.
War alles sehr gut verständlich
War alles sehr gut verständlich
Super lehrreich
Super lehrreich. Danke dass es euch gibt 🥰🥰
Ich bin voll und ganz zufrieden mit der…
Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Faux Freckles Schulung die ich bei der Pigmentier Akademie gebucht habe! Die Videos sind liebevoll und sehr umfangreich gestaltet, in den Foren wurden schnell noch offene Fragen beantwortet und das Material (zu welchem ich lebenslangen Zugang habe) hilft mir täglich dabei mich in meiner PMU Routine zu schulen. Ich würde es jedem empfehlen, dort eine Schulung zu buchen, der überlegt sich als PMU-Artist weiterzubilden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf des…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf des Kurses "Sommersprossen Permanent Make-up". Ich hatte gar nicht erwartet, dass der Kurs so reich an Informationen sein würde und war sehr froh, dass es wieder ein Update mit Informationen und vielen neuen Videos gab.
Die Qualität der Videos und wie viele Details im Kurs erklärt werden, ist von hohem Niveau.
Es war auch sehr schön, dass Merle selbst meine Instagram-Seite abonniert und meine erste Modelle Arbeit kommentiert hat 🥰
Sehr sehr zu empfehlen 🫶🏻
Der Kurs "Freckles" war super…
Der Kurs "Freckles" war super informativ und detailliert. Der Aufbau des Kurses ist sehr strukturiert, damit man beim nachlesen nicht ewig suchen muss. Der Kurs besteht zu 99% aus Videos, was mir sehr gut gefällt. Das lässt sich mit 2 Kinder leichter in den Alltag einbinden. Das einzige, was mich etwas verwirrt hat war, dass nicht Reach-konforme Pigmente mit aufgeführt wurden. Da wäre eine Aktualisierung hilfreich.
Ansonsten sind Zusammenfassungen des Kurses zum ausdrucken ebenfalls mit dabei, was ich ebenfalls genauso toll finde wie den lebenslangen Zugang des Kurses.
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert! Ich habe erst meinen online Kurs über mehrere Wochen absolviert. Wodurch ich mir nach und nach das erforderliche wissen von Merle aneignen konnte, neben Job und Kind eine super Möglichkeit im eigenem tempo zulernen. Am Praxistag war ich super aufgeregt, das legte sich wiederum schnell weil die Atmosphäre Vorort so angenehm war und man direkt alle seine gesammelten fragen beantwortet bekam. Daher waren Berührungsängste schnell verschwunden und man konnte mit einem sicheren Gefühl am Model arbeiten. Ich bin super dankbar für alle die Tipps die man Bekommen hat und werde mit Sicherheit noch weitere Kurse belegen. 🥰
Umfangreicher Kurs
Ich habe bei Merle sowohl den Online-Kurs als auch den Praxistag für Faux Freckles besucht und bin sehr happy darüber. Der Online-Kurs vermittelt alle Grundkenntnisse extrem umfangreich, klar und verständlich. Der Kurs ist anschaulich gestaltet und am Ende gibt es eine Prüfung um das vermittelte Wissen zu testen.
Ich habe mich ebenfalls dazu entschieden, einen zusätzlichen Praxistag bei Merle im Studio zu machen – und das war definitiv die richtige Entscheidung. An diesem Tag konnten alle meine Unsicherheiten geklärt werden, und ich hatte die Möglichkeit, direkt an zwei Modellen zu üben.
Merle war die ganze Zeit sehr unterstützend, hat ihr Wissen großzügig geteilt und mir das Gefühl gegeben, dass ich Vertrauen in meine Fähigkeiten haben kann. Auch nach dem Kurs steht sie jederzeit für Fragen zur Verfügung, was ich besonders wertvoll finde.
Ich bin jetzt voll motiviert, mit dem Pigmentieren zu starten, und kann den Kurs wirklich jedem empfehlen, der Faux Freckles lernen möchte.
Absolut und unbedingt empfehlenswert🥰
Ich kann die Schulung einfach nur empfehlen🥰 man bekommt soviel Input von der lieben Merle.. man spürt Ihre Leidenschaft .. sie brennt für das was sie tut. Aber auch die liebe Nathi die alles ganz toll erklärt und rüberbringt und der liebe Ron von dem man eine halbe Hygieneschulung noch mit dazu bekommt😁👌 Es ist einfach alles dabei was man braucht um vor allem auch neu starten zu können wenn man noch kein PMU macht. Die Arbeiten von Merle sprechen auch einfach für sich .. tolle Abheilung .. super natürliche Ergebnisse .. man brennt direkt mit 😁🥰 vielen lieben Dank Ihr Lieben😁
Schulung mit Herzblut
Merle und ihre Crew haben da etwas wundervolles auf die Beine gestellt! Der Freckles-Kurs vermittelt vollständiges fundamentales Wissen in der Theorie sowie in der Praxis! Wer dann noch einen Startschubser möchte, kann sogar zusätzlich für den praktischen Einstieg in ihrem Studio unter Anleitung pigmentieren.
Merle macht das mit Herzblut und verdient jedes Lob dafür. Danke!
Erfahrung Schulung vor Ort und Online
Ich habe im Oktober‘22 die Freckles Schulung, vor Ort in Berlin, bei der lieben Merle machen dürfen. Die Schulung war sehr informativ und auch mit praktischem Teil gefüllt. Merle hat zu jeder Zeit drauf geachtet, dass all unsere Fragen beantwortet werden und wir die richtige Technik für die Freckles erlernen. Auch im Nachhinein ist sie für uns immer noch erreichbar, falls man zu einem Thema noch einmal eine Frage hat.
Die Pigmentier Akademie beinhaltet sehr viele und ausführliche Videos rund um das Thema Freckles. Obwohl ich die Vor-Ort-Schulung besucht hatte fand ich die Videos hilfreich, diese veranschaulichen einem den Prozess der Pigmentierung noch einmal Schritt-für-Schritt. Der Austausch mit anderen Artist kann direkt über die Plattform, der Pigmentier Akademie, erfolgen.
Ich freue mich schon auf die weiteren Kurse, die noch folgen werden :)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.