Veja o que dizem as avaliações
Ein hilfreicher Online Seminar. Klar könnte man die nötigen Tipps und Tricks im Internet, YouTube, etc... durchstöbern, aber mit diesen Online Seminar bekommt man alles was man braucht um eine Tatto... Ver mais
Wer absolut kein Grundwissen hat wird hier super informiert. vor allem am wichtigsten es wird alles Verständlich über das Thema tattoo und tättowieren erklärt. Kann's nur empfehlen
Ich war Anfangs tatsächlich etwas skeptisch, da es viele „Kurse“ gab die nur dein Geld wollen. Die verschiedenen Video, sowie PDF - Lektionen haben mich sehr beeindruckt! Unter anderem Aufnahmen die... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Tätowieren online lernen: Starte deine Tattoo Ausbildung an der Tätowierer Akademie. In umfangreichen Online-Kursen lernst du bei uns das Tätowieren professionell & auf akademischem Niveau. Der schnellste & einfachste Weg, um das Tätowieren erfolgreich zu lernen. Über 6.287+ von uns erfolgreich ausgebildete Tattoo Künstler*innen vertrauen uns bereits. Werde auch Du ein Teil der größten, privaten Tattoo Community!
Informações de contato
Turbinenstraße 7, 70499, Stuttgart, Alemanha
- kontakt@tattoo-business.de
- taetowierer-akademie.de
Bester Kurs & Großartige Community :-)
Nachdem ich zunächst versucht habe, mir das Wissen zum tätowieren über YouTube Videos und einen eher sehr günstigen Kurs anzueignen, hatte ich immer noch das Gefühl, dass ich da komplett verloren bin. Mit der TätowiererAkademie ist das aber jetzt ganz anders! Hier wirst du wirklich abgeholt und lernst alles Grundwissen, dass du benötigst. Nicht nur die Videos auch die Community ist großartig und begleitet dich perfekt auf deinem Weg. Nach Abschluss des Grundkurses und vielen Übungen, tätowiere ich nun auch meine ersten Tattoos auf echter Haut. Habe gleich schon den nächsten Aufbaukurs gebucht und freue mich darauf noch mehr zu lernen. <3
Wer absolut kein Grundwissen hat wird…
Ein hilfreicher Online Seminar
Ein hilfreicher Online Seminar.
Klar könnte man die nötigen Tipps und Tricks im Internet, YouTube, etc... durchstöbern, aber mit diesen Online Seminar bekommt man alles was man braucht um eine Tattoo-Karriere zu starten.
Sehr umfangreich,habe viel neues…
Sehr umfangreich,habe viel neues gelernt. Dankeschön
Best academy
Best academy,not even going to lie they take time to teach and go into details,and take time to show you round and properly train you , I big thank you .
Ein sehr gutes komplett Paket!
Ein sehr gutes komplett Paket!
Der Kurs ist gut strukturiert und man baut sein Wissen nach und nach auf, auch ohne Vorkenntnisse.
Dadurch das der Kurs an keine zeitliche Begrenzung gebunden ist bzw. die Abschlussprüfung kann man in seinem Tempo die Inhalte lernen und mehrfach wiederholen um so sein Wissen zu festigen.
Am Ende geht man mit einem Wissen aus der Akademie der einen dem Traum vom Tätowierer näher bringt.
Vielen lieben Dank an euch für diese tolle Möglichkeit und das ihr da so viel Herz reinsteckt!❤️
Sehr informativer und gut erklärter Kurs
Der Kurs war sehr informativ und alles wurde verständlich und ausführlich erklärt. Ich habe viel Neues gelernt und hatte das Gefühl, dass wirklich alle wichtigen Themen abgedeckt sind, die man für den Einstieg ins Tätowieren braucht.
Insgesamt eine sehr lehrreiche Erfahrung, die mir viel Sicherheit gegeben hat danke dafür!😊😊
Die Tätowierer Akademie hat mich rundum überzeugt. ..
Die Tätowierer Akademie hat mich rundum überzeugt! Der Kurs war praxisnah, sehr gut strukturiert und die Betreuung durch das Team war einfach großartig. Ich habe unglaublich viel gelernt, konnte mein Wissen direkt anwenden und schon erste Erfolge sehen. Wer sich professionell weiterbilden möchte, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die tolle Erfahrung! 🤜🤛
Ich danke Euch vielmals für die…
Ich danke Euch vielmals für die lehrreichen Videos, die Ihr uns zur Verfügung gestellt habt. Ich kann die Tätowierer Akademie von Herzen weiterempfehlen.
Tätowierer Akademie
Tätowierer Akademie – absolute Empfehlung!
Der Kurs bei der Tätowierer Akademie war für mich eine großartige Erfahrung. Ich habe in kurzer Zeit unglaublich viel gelernt – von Hygiene und Nadelkunde bis hin zur richtigen Maschinenführung und praktischen Tattoo-Techniken. Alles wurde sehr verständlich erklärt, und die Unterstützung durch das Team war erstklassig.
Dank des neu gewonnenen Wissens konnte ich meine Arbeiten sofort verbessern und habe bereits die ersten richtig starken Ergebnisse erzielt. Eine klare Empfehlung für alle, die professionell tätowieren lernen möchten
Ich kann jeden der mit dem Tätowieren…
Ich kann jeden der mit dem Tätowieren anfangen will nur ans Herz legen, diesen Kurs zu besuchen. Sehr viel gezielte Themen und Tipps die einem das wesentliche Erklärung und zeigen worauf es ankommt.
Ich denke die Erfolge nach kurzer Zeit sprechen bei jedem für sich.
Danke nochmal an das ganze Team ihr seit Klasse.🤝
Ich habe vorallem ein Feingefühl dafür…
Ich habe vorallem ein Feingefühl dafür bekommen, was es heißt richtig zu Schattieren. Ich hatte keine Ahnung wie gut man mit Single Needles einen guten Schatten aufbauen kann und vorallem wie viel lebendiger es das Motiv machen kann. Dazu war es hilfreich eine Vorstellung zu bekommen was ein gutes Tattoo Design ausmacht. Kleine Anmerkung wäre, dass man die Videos besser hätte schneiden können, und für weniger Zeitaufwand für den gleichen Inhalt an Informationen bekommen könnte. Ansonsten super sympathisch!
In jedem Fall empfehlenswert!
Der Kurs hat sich in jedem Fall gelohnt! Die Videos sind mit so viel Humor gemacht und enorm gut erklärt. Man sieht wirklich sehr deutlich wie viel Erfahrung diese Akademie dort hineinsetzt. Es hat viel Spaß gemacht über die ganzen Videos zu lernen. Antonio und sein Team haben sich sehr viel Mühe gegeben! Auch waren alle Korrespondenzen über WhatsApp oder sonst was immer total angenehm, überaus freundlich und zuvorkommend. Sogar kleine extras kann man erfragen. Für mich war es eine tolle Erfahrung und es hat sich gelohnt. Ich kann diese Kurse nur weiterempfehlen!!
Schritt für Schritt zum Erfolg – tolle Erfahrung mit der Tätowierer Akademie
Ich bin rundum zufrieden mit der Tätowierer Akademie! Besonders gut gefällt mir, dass man Schritt für Schritt lernen kann und sich das Lernen perfekt an den eigenen Zeitplan anpassen lässt. Die Aufteilung der Inhalte ist super durchdacht – man steigt langsam ein, baut nach und nach Wissen auf und kann das Gelernte Stück für Stück umsetzen und zwischendurch üben.
Auch, dass man jederzeit wieder auf die Inhalte zugreifen kann, wenn man sich bei etwas unsicher ist, finde ich richtig hilfreich. Der Support funktioniert ebenfalls einwandfrei und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann die Akademie wirklich jedem empfehlen, der das Tätowieren lernen möchte – top Erfahrung! 💯
Rundumpaket
Man lernt hier alles wichtige um durchstarten zu können. Von der Lehre der Haut bis über verschiedene Techniken und Hygiene. Es gibt direkt zu Beginn eine Liste mit allem Möglichen was man als Tätowierer im Alltag braucht. Es wird außerdem nicht nur ein Tätowier-Stil, sondern mehrere sowie die Arbeit mit unterschiedlichen Maschinen erklärt. Die Abschlussprüfung ist in allen Punkten sinnig. Das beste ist, dass man auch nach Abschluss weiterhin Zugriff auf die Übungen und Videos sowie auf die Facebook-Gruppe hat. Eine ganz liebe und konstruktive Community. Habt ihr toll hinbekommen! Großes Lob❤️
Super tolles Team
Super tolles Team, tolle Erfahrungen gesammelt! Würde es jedem weiterempfehlen der den Weg zum Tätowierer/in machen möchte. Auch ihr von der Tätowierer Akademie macht weiter so 👍
Die Tattoo Akademie war für mich eine…
Die Tattoo Akademie war für mich eine der besten Entscheidungen! Die Kurse sind spannend, klar erklärt und sehr lehrreich. Besonders beim Shading habe ich endlich den Durchblick bekommen und fühle mich seitdem viel sicherer. Ich bin super zufrieden und freue mich schon darauf, weitere Kurse zu buchen. Absolut empfehlenswert!
🫶🏼❤️
Die Tätowierer Academy hat mir sehr…
Die Tätowierer Academy hat mir sehr dabei geholfen. Das Verständnis für manche Dinge zu erlangen, habe bereits schon auf vieles davon anwenden können. Ich denke es ist ein langer Prozess bis man es gut beherrscht jedoch hat es mir viel geholfen, die Sache zu beschleunigen, bevor das ich mich quer durchs Internet suche.
Umfangreiches Wissen
Vom ersten Video an, habe ich mich wohl gefühlt. Es wird alles sehr gut erklärt für Anfänger, wie mich.
Mittlerweile bin ich sicher im Umgang mit meiner Maschine, welche ich mir im Laufe des Lehrgangs zugelegt habe. Die Videos geben mir ein sicheres Gefühl, mir nun soviel Wissen angeeignet zu haben, dass ich keinerlei Ängste habe, zu tätowieren. :)
Ich möchte mich herzlich bei der Tätowierer Akademie bedanken, die wirklich viel Herzblut in das Projekt stecken!
was für ein tolles Team hinder der…
was für ein tolles Team hinder der Akademie steckt, immer wenn ich fragen hatte wurden die wirklich überraschend schnell beantwortet. Auch der Onlinekurs ist wirklich Toll aufgebaut und es wird am Anfang des Kurses auch direkt alles erklärt. Dieser Kurs hat mir wirklich sehr geholfen und wird mir in meiner Zukunft auch noch sehr viel weiter helfen. Dank euch hab ich es schon soweit geschafft. Danke❤️
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.