!!!!!!!! ACHTUNG BETRUG !!!!!!!! Wie von allen anderen hier auch beschrieben, anscheinend immer die selbe Masche! Man bekommt eine Zahlungsaufforderung mit Namen und Kontaktdaten, habe dummerweis... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fakeshop. Ware bezahlt nach 2 Wochen kommt eine Zahlungserinnerung mit anderen Kontodaten. Auf der Dreckshomepage gibt es keinerlei Impressum oder Adressen.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Dann geht's mir nicht alleine so habe…
Dann geht's mir nicht alleine so habe bezahlt und nichts mehr gehört was ist mit einer Sammelklage ich will nicht das diese Arschlöscher entschuldigt den Ausdruck damit durch kommen und warum sind diese Pillenidioten noch im Internet
Fake Shop
Fake Shop
Leider bin ich auch darauf reingefallen. Man bezahlt und bekommt nach Tagen eine Zahlungserinnerung mit komplett anderen Daten.
Also ich muss sagen entgegen aller…
Also ich muss sagen entgegen aller negativen Erwartungen ist meine Bestellung auch wenn erst nach drei Wochen angekommen!
ACHTUNG !!! Betrüger- Shop
ACHTUNG !!!! Betrüger Shop !!!!
wie alle auch schon vor mit, nach der Bestellung kommt eine Mail mit einer Zahlung Erinnerung mit einem anderen Absender, und ab da passiert garnichts mehr und weder Geld noch Ware kommt.
Seid schlauer als ich und bestellt nichts bei Pillenbox.com
!!!!!!! ACHTUNG BETRUG !!!!!!
!!!!!!!! ACHTUNG BETRUG !!!!!!!!
Man bekommt eine Zahlungsaufforderung mit Namen und Kontaktdaten, habe dummerweise sofort bezahlt,nach einigen Tagen kommt eine Mail mit dem Hinweis es wäre noch kein Zahlungseingang zu verzeichnen, komischer Weise mit neuem Namen und neuen Kontaktdaten.
Auf Antwort - Mails wird nicht geantwortet, auf der Seite keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme und absolute Funkstille.
Geld weg und keine Ware, unbedingt Finger weg!!!!!!!!
Ware bestellt und danach Stille
Ware bestellt und direkt bezahlt. Eine Zahlungserinnerung nach der Zahlung und danach keine Reaktion mehr. Shop wirkte seriös - werde versuchen dagegen vorzugehen.
Bestellt auf keinen Fall.
Achtung FAKESHOP
Achtung FAKESHOP! Bestellt und überweisen danach Zahlungserinnerung mit anderen Bankdaten und Namen gekommen!!
Bis Heute keine Antwort
Ich hätte mich vorher informieren müssen! Leider habe ich mir nicht vorher die…
Leider habe ich mir nicht vorher die Bewertungen angesehen und bin mit einem für mich erheblichen Zahlbetrag reingefallen. Selbe Masche mit Vorkasse, Zahlungserinnerung sowie keinerlei Reaktion auf meine Nachrichten wegen ausstehender Lieferung. Diese Shops müssen gesperrt werden. Frust auf ganzer Linie! Nicht nur wegen dem Geld! Eine Anzeige bei der Polizei behalte ich mir vor.
Fakeshop
Betrugsseite
Betrugsseite.
Die bestellte Ware kam nicht an und wie bei allen anderen auch, kam nach einer Woche eine Zahlungsaufforderung auf ein anderes Konto.
Finger weg!
Am liebsten Minus Sterne
Am liebsten Minus Sterne, wie alle anderen Bewertungen auch, die gleiche Betrugsmasche bei mir auch. Ware bestellt, sofort per Echtzeit überwiesen, nach einer Woche kam dann eine Zahlungserinnerung, mit ganz anderen Geschäftskontodaten und auch Kontoinhaber. Nachdem ich denen den Überweisugsnachweis gesendet habe, kam keine Reaktion mehr. Habe mehrere E-Mails hin geschrieben, nichts, keine Antwort, keine Ware, 50€ futsch. Betrugsseite, ich werde auch Anzeige erstatten.
*** SCAM ***
I made a payment but never received my order. I even got a reminder email that the goods where still in my shopping bag because the payment was not received.
They asked me to pay but this time the payment adres was different then the one I transferred it to.
Pillenbox.com = SCAM
Dreiste Abzocke.....
Dreiste Abzocke...... habe hier schon einmal darüber berichtet. Das beste kommt noch. Habe über Bestellbestätigung mehrmals diesen Shop angeschrieben. Nach Tagen kam eine Zahlungserinnerung von diesem Shop. Der Betrag wäre trotz Überweisung in Echtzeit noch nicht bei denen eingegangen und solle diesen Betrag unter einer ganz anderen Kontonummer & Namen nochmals überweisen. Habe diesen Shop über Erinnerungszahlung - Antworten angeschrieben und nachgefragt wie viele Geschäftskonten bei denen Existenz wäre ? Für wie Naiv halten diese Abzocker jemanden um deren Forderungen einzugehen ? Seither herrscht Ruhe. Immer noch keine Ware , GELD für immer Pfutsch. Nach so einer Frechheit werde ich noch eine Anzeige gegen dieses Pack erstatten.
Rechnung vorab überwiesen
Rechnung vorab überwiesen, keine Ware erhalten, keine Reaktion auf Email. Übergebe es dem Rechtsanwalt.
Aufforderung zu Überweisung
Aufforderung zu Überweisung, Überweisung getätigt, kein Produkt erhalten und auch keine Mail-Adresse mehr vorhanden!
Ich werde Anzeige erstatten....
ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.