Abbiamo acquistato il modello Simply, forse un po’ costoso per quello che offre ma vedremo se il tempo darà ragione al produttore sulla qualità del prodotto. Salvatore che ha montato la cabina docci... Ver mais
A empresa respondeu
non do il massimo perché non l'ho ancora provata ma in fase di montaggio ho avuto un'ottima impressione. Salvatore e Daniele sono stati molto professionali, senza lasciare polvere e nulla fuori ordi... Ver mais
A empresa respondeu
Progettiamo, produciamo e installiamo cabine doccia con il bagno turco integrato, saune, angoli doccia e molti altri articoli per un bagno all'insegna del benessere e del design.
via Maestri del Lavoro, 14, 30037, Scorzè, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Contentissimo!
Grazie a salvatore e al suo collega per la disponibilità!
Ho sostituito un vecchio box doccia con la cabina doccia REVERSO 100X75. Installazione veloce ed impeccabile. A distanza di un mese e dopo averlo testato soddisfattissimo dell'acquisto, prodotto di alta qualità.
Assegno solo quattro stelle alla mia esperienza con la PIUESSE, perché nel mio caso si è trattata solo di un incontro interlocutorio di conoscenza, avvenuto telefonicamente dietro mia richiesta di contatto dopo aver visto uno spazio promozionale sui social.
Le quattro stelle sono motivate dalla disponibilità dell'operatrice che ha centrato il punto delle mie richieste senza ricorrere alle solite strategie di persuasione tipiche che si concentrano sul prodotto (o sull'offerta in corso del prodotto), ma ha puntato la sua attenzione sul cliente, trasmettendo quello spirito di accoglienza che mi ha permesso di chiedere tutte le informazioni necessarie, facendomi sentire a mio agio nel bisogno di valutare con calma la mia scelta.
Facendo in questo modo Lucia mi ha lasciato un "biglietto da visita" della sua azienda che parla di serietà e di rispetto per la persona, invece che per il suo portafogli.... come a volte capita di sentirsi considerati quando le regole del marketing vengono applicate senza la capacità di leggere il contesto dell'interazione umana che sta "andando in onda".
Posso dire che con un semplice contatto telefonico ho avuto modo di sviluppare fiducia nel lavoro di questa azienda.
Ho richiesto un preventivo per ben 3 volte e appena capiscono che chiamo dalla Calabria chiudono il telefono. Complimenti

Resposta de Piùesse
Lavori effettuati perfettamente, garbo, gentilezza e professionalità

Resposta de Piùesse
Chiaramente devo ancora testare il prodotto, ma di certo posso dire da subito della professionalità di tutti ed in particolare dell’installatore Salvo che ha fatto un buonissimo lavoro risolvendo tutte le difficoltà del caso.

Resposta de Piùesse
Doccia installata a novembre ,materiali di ottima qualità,ho avuto un piccolo problema a dicembre risolto con intervento del titolare che è stato molto gentile e ha fatto intervenire prontamente assistenza..
Più che soddisfatto

Resposta de Piùesse
Ho sostituito una vasca con una cabina doccia con bagno turco. Sono pienamente soddisfatto per l’attenzione al cliente mostrata dal sig. Giuliani, per la qualità del materiale, per il rispetto dei tempi di consegna e per l’installazione accurata e professionale fatta da Salvatore e Daniele .

Resposta de Piùesse
La doccia è indiscutibilmente di alta qualità e la consegna è stata nei tempi stabiliti. Complimenti a Salvatore e Daniele per la professionalità e l accuratezza nel montaggio della doccia. Un ringraziamento anche al signor Claudio che ci ha seguiti con pazienza nella scelta della cabina.

Resposta de Piùesse
GENTE SCORRETTA MALEDUCATA PRESUNTUOSA E ARROGANTE CON PREZZI DA CAPOGIRO, DOVEVO RICEVERE IL 20% DA UN MIO CLIENTE PER AVERE FATTO ACQUISTARE UNA IDRODOCCIA ANZICHE DARE QUELLA DELLA MIA ZAIENDA MA SOLO PROMESSE NON FIDATEVI DI QUESTA GENTE SONO SENZA PAROLA. SCONSIGLIATISSIMO ANCHE A LIVELLO DI MANUTENZIONE

Esperienza semplicemente eccezionale!
La sauna installata nel mio appartamento a Roma è un vero sogno: curata nei minimi dettagli, materiali di altissima qualità e un risultato finale che ha superato ogni aspettativa.
Un ringraziamento speciale va a Salvatore e Daniele, due professionisti straordinari. Fin dal primo momento si sono dimostrati estremamente competenti, disponibili e gentilissimi. Hanno lavorato con precisione, ordine e grande attenzione, spiegando ogni passaggio con chiarezza.
Oltre alla grande professionalità, ciò che colpisce davvero è il lato umano: educazione, rispetto degli spazi, puntualità e una disponibilità che fa la differenza. È raro trovare persone così affidabili e piacevoli.
Consiglio questa esperienza senza alcun dubbio a chiunque desideri qualità, serietà e un risultato impeccabile. Complimenti davvero, lavoro eccellente sotto ogni punto di vista!

Resposta de Piùesse
Servizio impeccabile, ho installato un box doccia modello reverso spa. Ho aspettato un po’ prima di recensire il prodotti per testarla al meglio. Mi ci sono trovato molto bene. Volevo ringraziare in particolare il gestionale e soprattutto chi ha curato nel minimo dettaglio l’installazione della mia doccia, cioè il signor Salvatore. Consiglio vivamente la ditta Piuesse in quanto seria e scrupolosa per accontentare al meglio i propri clienti per far si che tutto venga svolto in modo impeccabile.

Resposta de Piùesse
Era anni che cercavamo una cabina doccia di qualità. Dal momento che abbiamo contattato Rosanna ci ha immediatamente dato le informazioni base e fissato un appuntamento. Claudio il commerciale ci ha illustrato il prodotto nei minimi particolari. In poco tempo ci hanno organizzato l'installazione. Salvatore e Daniele sono stati precisi, professionali e puliti. Hanno finito in pochissimo tempo con un risultato ottimo ritirando il box vecchio e provvedendo allo smaltimento.

Resposta de Piùesse
Intervento complicato su vasca idromassaggio fuori misura. Elogio la grande professionalità e competenza oltre che umanità di Salvatore e Daniele che hanno svolto il lavoro in modo inceccepibile. Una rarità!
Bravi!!!!!

Resposta de Piùesse
Ho installato la doccia verso fine aprile 2025.
Il tecnico che ha fatto sopralluogo é stato molto disponibile e preciso, consigliandoci la migliore soluzione per il nostro spazio.
I tecnici installatori si sono presentati con tutto il necessario per non rovinare altri mobili e sporcare il meno possibile. Hanno rimosso la vecchia cabina Teuco e smaltito i pezzi. Hanno installato la nuova Piuesse in 4 ore totali e senza rovinare nulla.
La doccia é ampia, funzionale e bellissima da vedere. Lo scarico é facile da pulire ed i getti d’acqua molto utili. Il vetro basta sciacquarlo dal sapone ed eventualmente spruzzare sgrassante sul pavimento per pulizia periodica. Almeno per questi primi mesi ci sentiamo di dirci soddisfatti e di avere fatto un buon acquisto.

Resposta de Piùesse
Abbiamo acquistato una cabina doccia Piùesse, dobbiamo dire che si tratta di un prodotto di altissima qualità, progettato già nel nuovo millennio. I parametri qualitativi non hanno paragone! Il personale addetto all'installazione è molto qualificato! Gentilezza, cortesia e professionalità sono di casa. Un team veramente eccezionale, dal titolare a tutti gli altri dipendenti. Un esperienza unica che ha lasciato il segno nella nostra vita. Grazie di cuore a tutti voi e alla prossima!!
Ing. Mustapha

Valutazione:
- Venditore Massimo: 5/5
- Montaggio da parte della squadra di Giovanni: 3/5
- Tempestività assistenza clienti: 3/5
- Manutenzione da parte della squadra di Thomas: 5/5
Ho sostituito la mia vasca con una doccia bagno turco multifunzione +180x90, grazie a Massimo che ha risposto a tutte le mie perplessità in maniera esaustiva, collaborativa ed è sempre stato disponibile.
Il montaggio è stato effettuato dalla squadra di Giovanni, che non ha prestato attenzione al parquet e alla polvere. Hanno installato una caldaia con una resistenza da 2,5 kW, quando in realtà avrebbero dovuto montare una caldaia da 3,5 kW (come da contratto e scheda).
Dopo la prima accensione, mi sono accorto che i LED lampeggiavano e il Bluetooth si disconnetteva sempre dopo 2 minuti di utilizzo. L'hammam raggiungeva la temperatura di 42°C dopo 40 minuti, con una netta differenza di temperatura tra testa e piedi. Inoltre, la qualità del vapore era scarsa, si trattava di piccole goccioline fluttuanti nell'aria.
Ho fatto presente immediatamente il problema all'assistenza clienti; dopo ben 4 mesi mi hanno inviato una nuova squadra, quella di Thomas, che ha sostituito la caldaia con quella da 3,5 kW e ha sistemato il Bluetooth non funzionante.
Con l'occasione, è stata effettuata la manutenzione ordinaria, durante la quale sono stati riscontrati: la mancanza della doppia guarnizione sulla porta a vetri, il fissaggio non corretto della porta a vetri, l'assenza di collaudo della caldaia a vapore (che causava vapore di scarsa qualità) e un cavo elettrico non idoneo (che provocava il surriscaldamento dello stesso).
Il risultato dopo la manutenzione? Ora il bagno turco funziona perfettamente, raggiunge i 42°C in 10 minuti e non c'è più differenza di temperatura tra testa e piedi! Dopo 20 minuti, raggiunge tranquillamente i 55°C.
In conclusione, il prodotto è di ottima qualità e lo consiglio assolutamente. L'assistenza clienti è molto cordiale, anche se non tempestiva.
Tuttavia, fate attenzione alla squadra che esegue il montaggio, perché un lavoro errato o superficiale, privo delle giuste attenzioni al prodotto, ne riduce notevolmente le potenzialità e l'esperienza d'uso, anche se si tratta di un'ottima cabina multifunzione.

Resposta de Piùesse
Ho sostituito la mia vecchia vasca con una cabina doccia e devo dire che tutto il lavoro è stato condotto in maniera perfetta da Salvatore con un aiuto. Sono arrivati in orario, hanno installato la cabina doccia in maniera impeccabile e alla fine hanno lasciato il locale ben pulito. Dei veri professionisti con i quali mi complimento.

Resposta de Piùesse
Ho aspettato sei mesi prima di scrivere una recensione in modo da poter verificare l’affidabilità del prodotto e ora posso affermare di essermi rivolta ad un’azienda di altissimo livello.
La cabina doccia multifunzione con bagno turco è bellissima, realizzata interamente in alluminio coibentato e installata nei tempi stabiliti da tecnici competenti e molto gentili.
Ho apprezzato il sopralluogo gratuito in cui mi è stata mostrata la vasta gamma di colori disponibili e la soluzione migliore che facesse al mio caso.
Nei prossimi giorni andranno anche da mia suocera ad installare una sauna.
Esperienza al top!

Resposta de Piùesse
Riporto quanto scritto nella loro pagina di Face:
CABINA DOCCIA-SAUNA +120, REVERSO
Prezzo: più vicino ai 10.000 che ai 5.000 (IVA compressa)
La ricomprerei? SI (anche se l'ho usata solo 2 volte)
E' perfetta? NO
Aspetti positivi:
- Sopralluogo scrupoloso, senza obbligo di acquisto o penali
- Richiesto acconto minimo, saldo a collaudo positivo (!!!)
- Lavoro eseguito da 2 persone molto professionali
- Rispetto dei tempi concordati
- Rubinetteria e touchscreen di qualità
- Fiducia generale nel prodotto
Aspetti negativi:
- Rilevatore temperatura sulla verticale dell'uscita vapore
- Mancanza di ventilazione interna: c'è troppa differenza di temperatura stando in piedi o seduti e, sopra tutto, i piedi restano "al freddo" (per differenza di temperatura per troppo tempo.
La mancanza di una ventilazione interna è un grosso peccato per un prodotto di alto target come questo.
Un centinaio di euro in più (diciamo 200 per il cliente) e il gradimento sarebbe stato totale. Peccato, questa mancanza non potrà essere colmata; però mi sono permesso di segnalarlo e lo ribadisco in questo post.
Proverò a impiegare dei ventilatori a batteria da appoggiare sulla mensola (sperando che possano durare un tempo ragionevole).
Provvederò a far realizzare anche una "canala" removibile in acciaio inox che impedisca al vapore di salire verticalmente proprio nella stessa verticale al sensore, ma lo porti verso il centro piano doccia.
Prezzo elevato?
Partiamo dal fatto che IVA esclusa si avvicina più ai 5.000 che ai 10.000
Offrendo servizi di qualità (supervisione, installazione, pagamento sicuro, rispetto delle consegne e presenza ), pannellature che sembrano ben realizzate, rubinetteria, touchscreen e generatore di vapore che sembrano di ottima qualità... e lasciando loro il giusto ricarico... ecco, capendo questo concludi con "SI, LA RICOMPREREI DA LORO".
....
Modifica del 21.01.2025
Sono stato contattato direttamente dal Titolare: mi ha garantito che anche senza ventilazione per il giro aria (che lavorando in ambiente con aria satura porta a manutenzioni particolari oppure rotture) la caldaia deve consentire il giusto ambiente anche all'altezza di seduta in un tempo ragionevole.
Pertanto interverranno per capire meglio la mia segnalazione negativa.
Ovviamente ho molto apprezzato il suo intervento e trovo doveroso riportarlo in questa recensione.
Recensione che verrà ulteriormente aggiornata a lavori conclusi.
Aggiornamento recensione 30/05/25 (provelma risolto già 3 mesi fa): il titolare aveva capito prontamente che c'era qualcosa di strano. Per errore era stata installata una caldaia di potenza non adeguata. Sostituito questa è spostato il sensore di temperatura sul lato opposto alla fuoriuscita, ora la cabinadoccia è perfetta.
Quando in una azienda ci mette la faccia il titolare in prima persona (lasciandomi pure il cellulare) c'è ben poco da aggiungere!

Resposta de Piùesse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.