Pixel Corner Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu mes deux kits Pixel Art très rapidement. La qualité des produits est excellente et conforme à mes attentes. J'ai pris énormément de plaisir à construire mes kits, l'assemblage est à la fois... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et rendu superbe de notre Pixel Art ! En revanche le colis était endommagé (il faudrait que la BOX soit mieux protégée et/ou mise dans un carton plutôt que directement emballée et pos... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai acheté 3 boîtes, les couleurs et la qualité des tesselles est top ! J avais quelques tesselles abîmées, j ai donc demandé au SAV, qui m a répondu ds la soirée et envoyé des tesselles en plus (s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kit de mosaïque super sympa à réaliser et pour décorer une pièce. Facile à faire et joli rendu. On s'est bien amusé en famille et le résultat est vraiment cool. Suite à une erreur de kit reçu, j'a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Artesanato
  2. Arte artesanal
  3. Loja de Souvenirs
  4. Fabricante de brinquedos e jogos

Pixel Corner est un atelier de création artisanale français basé à Saint-Ouen. Nous imaginons et fabriquons des Pixel Art Kits® : des œuvres murales uniques et artistiques à assembler soi-même. Chaque modèle est conçu à partir de mosaïques recyclées de haute qualité, puis préparé à la commande, à la main, par notre équipe de passionnés. Chaque coffret contient tout le nécessaire pour créer une œuvre d'art en mosaïque de verre, inspirée de la pop culture. Né d’un véritable travail de recherche et développement, Pixel Corner mêle design, durabilité et créativité pour offrir une expérience DIY moderne et relaxante, adaptée aux enfants comme aux adultes. Que vous cherchiez une idée cadeau originale, une décoration murale unique ou une activité créative française, notre atelier vous invite à redécouvrir le pixel art sous un angle design et durable.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

24 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super bon délire !

Super bon délire !
Mes enfants étaient ravis.
On a passé un super moment.
Très facile à faire pour un résultat génial !
Merci pour tout l’équipe de pixel corner

22 de outubro de 2023
Avaliação não solicitada

Merci Ariane pour ce message! Ca fait chaud au coeur :) A bientôt

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas du tout facile à construire et…

Pas du tout facile à construire et surtout pas agréable j’ai tout jeter

29 de setembro de 2023

Resposta da Pixel Corner

Bonjour Didier. Nous sommes navré que vous n'ayez pas apprécié notre kit. Nous sommes un peu surpris des difficultés rencontrées néanmoins : de nombreux enfants s'en sortent facilement en autonomie en suivant le tutoriel et le modèle fournis ou en consultant le tutoriel video via le QR code présent sur la boîte. Bonne journée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas livré pour le moment…

Toujours pas de colli reçu!

9 de julho de 2023

Resposta da Pixel Corner

Bonjour, nous vous avons contacté par email concernant votre commande du 10 juillet 2023. Votre colis est toujours en transit chez le transporteur et il semblerait qu'il y ait eu du retard suite aux jours fériés en France (14 juillet). Nous suivons votre dossier attentivement et pas d'inquiétude tout fini toujours par arriver! Merci de votre comprehension.

Envoi super rapide

Envoi super rapide, contact parfait 👍 . Je recommanderais sans aucun doute. Merci

22 de junho de 2023

Resposta da Pixel Corner

Merci Henry! Toujours un plaisir d'avoir des clients comme vous!

Super

Super, livraison rapide

29 de março de 2023

Resposta da Pixel Corner

Merci Henry pour votre commentaire et fidélité! Au plaisir :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kit de mosaïque super sympa à réaliser…

Kit de mosaïque super sympa à réaliser et pour décorer une pièce.
Suite à une erreur de kit reçu, j'ai pu conserver le kit erroné et avoir une nouvelle livraison rapide de mon kit initial. Donc, j'apprécie en plus, le bon état d'esprit de l'entreprise. Bref, je recommande.

20 de março de 2023

Resposta da Pixel Corner

Merci Emmanuelle pour le retour détaillé! Ravis de savoir que vous appréciez le rendu final et que vous avez passé un bon moment!

Super produits

Super produits, de très bonne qualité et très originaux! La couleur ne bouge pas même quand ils sont mis à l’extérieur.
Très facile à faire, pour adultes ou enfants.
Je recommande +++

2 de fevereiro de 2023

Bon SAV

Produit endommagé à la livraison, le vendeur en a fait partir un nouveau.

5 de fevereiro de 2023

Resposta da Pixel Corner

Merci pour votre retour Mathieu, à très bientôt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super contact avec l'équipe qui m'a…

Super contact avec l'équipe qui m'a trouvé un point relais proche ! Les produits sont super, mon fils a adoré réaliser son pixel art, il ne nous reste plus qu'à l'accrocher. Je recommande à 100 % !

1 de janeiro de 2023

Resposta da Pixel Corner

Merci Eve pour le soutient! C'est un plaisir de lire que vous et votre fils avez été satisfaits de nos produits et services :) A bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.
La commande a été expédiée très vite.
J'ai même pu modifier ma commande grâce a tchat en ligne.

10 de dezembro de 2022

Resposta da Pixel Corner

Merci de votre retour Sophie! Nous essayons en effet de rester le plus disponibles et flexibles possible pour nos clients. A bientôt!

Super produit

Livraison top. Équipe réactive. Activité familiale sympa. Tout est dans la boîte et le rendu est super. Nous recommandons vivement.

28 de dezembro de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da Pixel Corner

Merci Clothilde! Toujours un plaisir de lire des retours si positifs.

TOP !

J’ai acheté un kit début octobre - je suis fan. Activité ludique, hyper bien expliqué pour un rendu déco vraiment sympa ( je l’ai accroché dans mon salon) . Expédition rapide. Le kit est envoyé dans une boîte de conserve 🥫 très joli.

6 de outubro de 2022

Resposta da Pixel Corner

merci beaucoup et à très bientot sur pixelcorner.fr :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais