Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gut und zuverlässig Sehr gute Erfahrung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung von der Anfrage bis zur Durchführung. Kann nur weiterempfehlen...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Planfabrik erstellt für uns den Wärmebedarf und die Bodenheizungspläne aller Projekte. Egal welche Grösse das Projekt hat, oder welche Termine verlangt werden, sobald die Grundlagen stehen... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Prestador de serviços de climatização

Escrito pela empresa

Planfabrik ist kein klassisches Ingenieurbüro, sondern bietet HLK-Fachleuten eine termin- und kostensichere Projektabwicklung dank flexiblen Heiz- und Kühllasten sowie Flächenheizungs-Planungen. Die Lieferung erfolgt zuverlässig innerhalb weniger Tage. Als das führende Unternehmen für arbeitsintensive Gebäudetechnik-Dienstleistungen sichern wir Ihren Projekterfolg.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schnell, freundlich & hilfsbereit

- Die Berechnungen und Pläne werden in einer nützlichen Frist erstellt. Für Express-Anfragen gibt es auch immer eine Lösung.
- Konstruktive Feedbacks werden gerne entgegengenommen.
- Änderungen werden schnell und unkompliziert angepasst.

26 de setembro de 2024

Sehr gut!

- Sehr gute / schnelle Kommunikation
- Unkompliziert
- Termingerechte Erledigung
- Qualität immer bestens

5 de setembro de 2024

Projektleiterkurs

Als Teilnehmer des ersten Projektleiter-Kurses von der Firma Planfabrik darf ich sagen, dass der Kurs sehr gut strukturiert war und die Dozenten über viel Fachwissen und Erfahrung auf Ihren jeweiligen Gebieten verfügten. Wir konnten durch diesen Kurs einige interne Prozesse verbessern. Danke dafür!

7 de maio de 2024

Schnelle Antwort und Support, Top Berechnungen und qualitativ hochwertige Pläne

Schnelle Antwort und Support, Offerten erhalten wir innerhalb von wenigen Stunden (wenn benötigt).
Berechnungen Heizlast/FBH sind immer schnell erarbeitet und qualitativ hochwertig.
Fussbodenheizungspläne werden schnell gezeichnet auch angepasst nach Wünschen. Unsere Monteure haben Freude mit den Plänen zu Arbeiten, da alle benötigten Infos vorhanden sind. Jeder Angestellte der Planfabrik war zu jederzeit freundlich und gab sein Bestes bei den Telefongesprächen.
Weiter so Planfabrik :) Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!

17 de abril de 2024

#topservice

Die Firma Planfabrik hat einen ausgezeichneten Service geboten! Ihre schnellen Antworten und professionelle Ausführung waren beeindruckend. Der Kontakt war stets freundlich und effizient. Telefonate wurden prompt beantwortet und E-Mails wurden zeitnah bearbeitet. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!

26 de março de 2024

Kompetent

Kompetent, unkompliziert, zielführend, pünktlich, sauber, schnell und freundlich.
Könnte die Liste mit weiteren Adjektiven füllen, die mich in der Zusammenarbeit mit Plan-Fabrik überzeugt haben.
Wärmebedarf und Fussbodenheizungsplanung, in so kurzer Zeit, einfach lobenswert.

2 de novembro de 2023

professionell, pünktlich, familiär, wirtschaftlich

Egal welche Grösse das Projekt hat, oder welche Termine verlangt werden, sobald die Grundlagen stehen ist Planfabrik immer pünktlich und die Abgabe stets professionell.

Auch ausserhalb der Tätigkeiten steht Planfabrik immer zur Seite und teilt seine Erfahrung mit uns.

Dank Planfabrik haben wir intern mehr Zeit für unsere Prozesse.

Die Zusammenarbeit ist sehr familiär was ich bis heute immer noch schätze.

Ich würde Planfabrik immer weiter empfehlen, es lohnt sich die Erfahrung zu machen.
Sie werden überrascht seit wieviel Zeit Sie sich einsparen können und wie wirtschaftlich das Projekt ausfallen wird.

30 de setembro de 2023

Gerne wieder!

Schnelle Bearbeitung und sehr flexibel! Gerne werde ich die Leistungen von Planfabrik bei einem anderweitigen Projekt wieder beziehen.

1 de março de 2023

Kompetent und professionell

Das Planfabrik Team ist sehr kompetent und professionell aufgestellt. Die Kommunikation immer sachlich und kurz.
Die Bearbeitungszeit ist kurz. Je nach Dringlichkeit auch innert 1-2 Tagen. Top. Weiter so.

24 de janeiro de 2023

Überzeugendes Unternehmen

Wir haben die Angebote und Berechnungen immer Fristgerecht erhalten, oder wurden über eine Verzögerung in Kenntnis gesetzt. Weiter schätze ich es sehr, dass man bei weiteren Fragen oder Unklarheiten sich immer wieder melden kann. Sogar auf Verbesserungen oder Lücken hingewiesen wird. Das Wissen der Mitarbeiter bezgl. der gesetzlichen Auflagen/Normen udgl. ist enorm.

27 de junho de 2022

Energienachweis

Termine werden stets wie vereinbart eingehalten. Das Team ist freundlich und unkompliziert. Das hohe Engagement in der Projektabwicklung zeigt sich u.a. in einer proaktiven Arbeitsweise. Gerne empfehle ich meinen Berufskollegen eine Zusammenarbeit mit der Planfabrik in Sachen Energienachweise jederzeit weiter.

12 de abril de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais