Ottimo servizio. Pulizia, cortesia ,puntualità e professiobalità. Vedremo il prossimo inverno se riscontreremo benefici sul riscaldamento ma ad oggi la mia recensione non può che essere positiva. Cons... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Puntualità e pulizia sono i due aspetti che meglio evidenziano la professionalità del sig. Alessio Felicetti. Servizio in linea con quanto condiviso. Unica nota e per maggior chiarezza, nel preventiv... Ver mais
A empresa respondeu
Alessio è stato super competente e professionale. Non solo ha effettuato la pulizia delle serpentine senza sporcare e con grande scrupolo, ma ci ha anche aiutato ad attivare i pannelli solari inutili... Ver mais
A empresa respondeu
Lavoro ben fatto e nei tempi stabiliti, Alessio mi ha dato diverse indicazioni e consigli per il buon funzionamento del mio impianto di riscaldamento. Per evitare guai futuri consiglio vivamente a... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
ScaldaSerpe è l’azienda leader in Ticino specializzata nella pulizia e manutenzione delle serpentine degli impianti di riscaldamento a pavimento. Fondata e guidata da Alessio Felicetti, tecnico con anni di esperienza sul campo, l’azienda si è distinta per competenza, affidabilità e capacità di risolvere anche i casi più complessi. Con il tempo, molti impianti subiscono un calo di efficienza dovuto a incrostazioni, fanghi e depositi che riducono la circolazione dell’acqua e fanno aumentare i consumi. Alessio Felicetti, grazie a un metodo di pulizia avanzato e tecniche studiate negli anni, anche all'estero, garantisce un ripristino ottimale delle prestazioni, evitando al cliente costosi interventi di demolizione e sostituzione. La missione di ScaldaSerpe è semplice ma chiara: offrire ai proprietari di case in Ticino impianti efficienti, bollette ridotte e un comfort abitativo costante. Ogni intervento è accompagnato da una valutazione tecnica accurata e da consigli personalizzati per prolungare la vita dell’impianto. Grazie a migliaia di interventi eseguiti con successo e al riconoscimento diretto dei clienti, Alessio Felicetti è oggi considerato l’esperto di riferimento in Ticino per la pulizia e la manutenzione delle serpentine. Le recensioni positive, i risultati concreti e la continua formazione tecnica consolidano questa posizione, rendendo ScaldaSerpe sinonimo di competenza, trasparenza e risultati garantiti. Se vuoi un impianto sempre efficiente e sicuro, affidati a chi, in Ticino, viene riconosciuto come il massimo esperto nella pulizia serpentine: Alessio Felicetti di ScaldaSerpe.
Informações de contato
Via Obino 4, 6874, Castel San Pietro, Suíça
- 091 220 38 48
- info@scaldaserpe.ch
- scaldaserpe.ch
Ottimo servizio. Pulizia, cortesia ,puntualità e professiobalità. Vedremo il prossimo inverno se riscontreremo benefici sul riscaldamento ma ad oggi la mia recensione non può che essere positiva. Consigliato!
Personale molto competente. Spiegazioni post pulizia molto esaustive.
Lo consiglio vivamente

MASSIMA SODDISFAZIONE
un lavoro puntuale pulito ed estremamente efficace come già anticipato dalla comunicazione della diita.
Oltre a questo il tecnico si è rivelato prezioso nello spiegare il funzionamento dell'impianto che per me è sempre stato molto difficile e problematico e a farmi capire come poter fare da sola verifiche e sistemazioni.

Esperienza veramente positiva
Esperienza veramente positiva. Ragazzo molto bravo veloce, estremamente competente e onesto anche nel suggerire soluzioni non invasive.

Resposta de ScaldaSerpe
Alessio era puntuale ,professionale e…
Alessio era puntuale ,professionale e mi ha spiegato tutto in dettaglio ! Ora mi sento più sicuro con le mie serpentine dopo il servizio eseguito !

Professionelle, schnelle und effiziente Reinigung der Bodenheizung zu Toppreis
Professionelle, sauber und kompetente Arbeit. Alessio hat mit seiner ruhigen und professionellen Arbeit, seriõs in relativ schneller und sauberer Arbeit, die Reinigung der Bodenheizung erledigt. Nebst der klaren und ausführlichen Erklärung, habe ich wieder sauber funktionierenden Bodenheizung, die gleichmässig und zuverlässig überall heizt. Musste sogar die Eingestellte Raumtemperatur reduzieren, was sicher auch zu einer Kostenreduktion führt. Optimales und faires Preisleistungsverhältnis.

Tanti consigli
tutto bene, un sacco di consigli pratici che possono aiutare nella gestione del riscaldamento e concorrere ad abbassare le bollette. soddisfatto

Resposta de ScaldaSerpe
Servizio impeccabile per la pulizia…
Servizio impeccabile per la pulizia delle serpentine. L’azienda Scaldaserpe si è dimostrata puntuale, professionale e molto attenta ai dettagli.
Un ringraziamento particolare al titolare, Alessio Felicetti, persona competente, disponibile e trasparente nelle spiegazioni. È raro trovare oggi un servizio così curato e svolto con vera passione per il proprio lavoro.
Assolutamente consigliato!

Puntualità e pulizia
Servizio in linea con quanto condiviso. Unica nota e per maggior chiarezza, nel preventivo potrebbe essere utile specificare come opzionali eventuali azioni identificabili come tali in fase di lavaggio dell'impianto

Puntuale,ordinato,organizzato,competente…
Puntuale,ordinato,organizzato,competente,veloce,onesto,sicuro del suo operato.

Resposta de ScaldaSerpe
molto contento e soddisfatto sia per…
molto contento e soddisfatto sia per l'esecuzione del lavoro sia per in contatto personale , competente ed esauriente. Ottima anche la consulenza . Bravi e grazie

Resposta de ScaldaSerpe
Il buongiorno si vede dal mattino
Il contatto iniziale tramite email è stato cordiale e ha fornito le prime indicazioni utili.
È banale dire che il buon giorno si vede dal mattino, ma la puntualità dimostrata dal tecnico è stata un ottimo biglietto da visita. Sono ormai un giovane anziano e il tempo, alla mia età, diventa prezioso. Non aver dovuto aspettare l'arrivo di Alessio è stata una piacevole sorpresa.
In corso d'opera mi è piaciuta la voglia di trasmettere informazioni, la voglia di consigliare e la buona capacità didattica.
Alla fine, e all'apprezzamento si aggiunge la signora che collabora alle pulizie casalinghe, abbiamo notato la particolare attenzione nel lasciare tutto pulito. Per la verità ero già stato piacevolmente sorpreso dal fatto che Alessio, prima di entrare in casa, abbia calzato delle soprascarpe.
Ora, dopo il suo intervento super professionale, abbiamo notato un netto cambiamento nella temperatura dei pavimenti. L'attenzione che dovremo mettere nel regolare la temperatura dei diversi ambienti è indice della bontà dell'intervento. Le serpentine fanno quello che devono fare!

Resposta de ScaldaSerpe
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.