Ho acquistato 2 Gelsomini e ho ricevuto 2 mini steli moribondi, privi anche di foglie. Ho provveduto subito a segnalare l'accaduto, con foto incluse, e non hanno fatto altro che dire che è normale che... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Le mie piante sono ferme nel magazzino del corriere fedex da 20 giorni e non sanno darmi una data di consegna. Arriveranno mezze morte. Assistenza inutile. Aggiornamento: Mi hanno detto di andare di... Ver mais
Ho acquistato 9 piantine come test sull affidabilità del fornitore.tre di queste non danno segni di vita dopo tre mesi dall' impianto.Contattata l assistenza clienti la risposta è stata che per prob... Ver mais
La desrizione diceva " Pianta in vaso Dimensione vaso pianta cm Ø 12cm 1 ortensia a pannocchia Altezza di consegna 15-20 cm" . Mi è arrivata praticamente una talea appena eradicata in un vasetto di... Ver mais
Alt for lang leveringstid
Alt for lang leveringstid, indtil videre vil det tage 7 dage ! Havde jeg vidst det havde jeg ikke bestilt der:-/
Le piante sono arrivate all interno di…
Le piante sono arrivate all interno di una scatola imballate malissimo alcune erano a testa in giù. L'albero di magnolia completamente secco.Sconsigliato
Dårlig kundeservice
Dårlig kundeservice. Planten endnu ikke leveret efter en uge. Umuligt at komme i kontakt med firmaet. Der svares ikke på mails. Ikke betryggende at handle der.
Ottimo catalogo di Hosta. Pienamente soddisfatta.
Ottimo catalogo di Hosta, a prezzi che in Italia non si trovano. Le Hosta sono piante che ben si prestano ad essere comprate a radice nuda. Ordine arrivato in anticipo, tempistiche più che buone, considerando oltretutto che la spedizione parte dall'Olanda, piante ben imballate, ogni radice con la sua gemma, torba e sacchetto di plastica sigillato, come mi aspettavo.
Il servizio clienti ha chiesto delucidazioni per email sul mio indirizzo di consegna prima dell'invio, li ho trovati attenti. FedEx buon corriere.
Ottima esperienza, comprerò sicuramente altre piante a radice nuda da loro e probabilmente farò una prova d'acquisto con le piante in vaso, hanno un ìinteressante catalogo di graminacee.
Piante arrivate mezze secche
Piante arrivate mezze secche, con problemi evidenti anche nella colorazione fogliare e evidentemente stentante. Soldi buttati, assolutamente
Customers are being ripped off.
Zero stars would be appropriate! The plants don't match the pictures, some are dead. Poorly packaged, everything thrown into multiple boxes. Incorrect quantities, and some weren't sent. A lot of money for poor or nonexistent goods. Complaints are dismissed or not answered at all. If you want to avoid a lot of hassle, you'd better find a realistic seller, not a rip-off artist.
I can only warn everyone not to order anything here,.
Fin og hurtig handel
Fin og hurtig handel, der bliver svaret på e-mail samme dag, varerne var forsvarlig pakket ind. Kan varmt anbefales.
Soldi buttati
Soldi buttati. Piante arrivate secche, e articoli mancanti.
SCARSA QUALITA' - PIANTE IN "DORMIENZA"
In data 18.02.2025, sul sito Plantazon Italia, ho effettuato un ordine per l'acquisto di due piante, una Camelia Japonika Pink e una Campus Radicans. Peccato che, aprendo il pacco mi sono ritrovata la Campus Radicans senza una foglia, ma solo un piccolo arbusto con rami secchi! Contatto immediatamente l'assistenza clienti tramite mail (con tanto di foto allegate), chiedendo o la spedizione di una nuova pianta o il rimborso, l'indomani mi viene risposto che "le piante possono sembrare morte all'arrivo, ma in realtà sono in dormienza"(dovuto al fatto che a febbraio le temperature sono scese a -5) e che avrei dovuto grattare delicatamente l'arbusto, una piccola sezione del tronco principale con un'unghia per controllare se sotto la scorza uscisse del bianco e di inviare foto. Eseguito ciò, mi è stato detto che per loro la pianta non è morta e che dopo l'inverno potrò potare la parte superiore per incoraggiare la nuova crescita. Quindi, a questo punto, io dovrei mettere a dimora una pianta (minuscolo arbusto rinsecchito), brutta da vedere, nella speranza che prima o poi fiorisca! Mi chiedo perchè non specificare quando si fa l'ordine che le piante, a causa delle basse temperature, potrebbero arrivare rinsecchite, almeno uno poi si regola se acquistare o meno, ma niente insistono dicendo che è colpa delle basse temperature e che le foto sul sito web mostrano i loro prodotti "maturi" fotografati durante l'estate e che una volta messa a dimora anche la mia pianta crescerà rapidamente come promesso!!! Vedremo.... sicuramente non acquisterò più nulla da loro, non vorrei ritrovarmi con un'altra pianta stile "MORTICIA"!!!
Dead plants. No refund
I have purchased two orders witj couple days difference.
In the first order, two plants were in a questionavle state. One was completely dry and the other looked squashed.
The second order( i asked for 14 plants) only 7 arrived and some look dead and dry.
They don’t answer quickly and its impossible to get a refund.
Very bad company overall
Ingen Kontaktmuligheder
Ja. Jeg kan desværre tilslutte mig. Jo. Man får, hvad man betaler for. Og dog. De påstår at pr. E-mail at have tilsendt Instruktion. Hvilket DE IKKE HAR. Og nej. De Besvarer HELLER IKKE henvendelser på Oplyste E-mail.
Scegliete altri fornitori o ve ne pentirete. Non regalate i vostri soldi a questa azienda!!
Non AFFIDATEVI ASSOLUTAMENTE A QUANTO DICONO.
Siamo un'azienda che organizza eventi da decenni e mai ci siamo imbattuti in una tale incompetenza.
Ordini in partenza dall'Olanda e siamo a quasi mese di attesa e non le abbiamo ancora viste arrivare. Considerate che sono piante, immaginate lo stato In cui arriveranno?
Mai più Plantazon tra i nostri fornitori!
Plants arrived destroyed
Plants arrived destroyed because of poor packing. I complained they said "it's normal".
I asked to cancel the purchase and return the goods but they refused to pay for transportation contrary to consumer rights directives.
Definitely not va serious company.
DON'T BUY FROM THEM!
Fantastisk fine, flotte og billige varer, men dårlig kontakt til/fra deres kundeservice eller rettere sagt ingen. Er UMULGE at opnå kontakt med OM IGEN PLANTAZON og I har en helt sikker kunde.
Hvad Plantazon angår, kommer bekræftelse og faktura straks. Hvad levering angår, prøvede PostDanmark som var leverandør at levere på anden adresse, hvilket de også har gjort og stadig gør, flere gange med den almindelige post.
Pakken dukkede op nogle dage efter i god stand.
Ps. Det er dog umulig at opnå kontakt med Plantazon.
Planter er ødelagt i transportkassen…
Planter er ødelagt i transportkassen penge bliver trukket to gange meget dårlig firma
Alle planter er super godt pakket ind…
Alle planter er super godt pakket ind og fine og friske. Ikke sidste gang jeg bestiller hos Plantazon.
Lad være!!
Det er kun fordi jeg SKAL give stjerner, at jeg giver 1. Har modtaget min barrodsplante. Dvs det er ikke planter, men en lille bitte tør rod. Lad være med, at falde for fristelsen til, at handle her
De mest usle Hortenzia jeg nogensinde…
De mest usle Hortenzia jeg nogensinde har set. Lange, ranglede planter, med brune pletter på bladene. Ingen blomst som der ellers er vist i reklamen. Snydt. Kommer aldrig igen
Meget flotte planter er modtaget og…
Meget flotte planter er modtaget og plantet.
God pris og virkelig hurtig levering fra Holland. Planterne var pakket fint ind og havde ikke manglet noget under afsendelse.
Molto delusa
Ho fatto 3 ordini nell'arco di un paio di mese (bulbi e piante a radici nude) e per alcuni non essendo germinati ho chiesto il rimborso visto che dichiarano la garanzia al 100%. Sono stata rimborsata ma dopo aver fatto l'ultimo ordine mi sono vista arrivare il rimborso di tutto l'ordine e solo dopo la mia richiesta di spiegazioni mi hanno scritto in buona sostanza che evidentemente la loro azienda non fa per me.
Molto delusa.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.