Azienda Italiana finalizzata alla diffusione di rompicapo e cubi vari. Un titolare che ci mette la faccia. Collaboratori veloci, attenti e professionali; hanno risposto con celerità (cosa a mio a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il servizio ed i prodotti contenuti sono di altissima qualità. Il magazine è arricchito con idee originali ed interessanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Unica criticità che non rovina comunque l' e... Ver mais
Non solo rompicapi geniali, ma anche una ricerca di qualità (nella costruzione e nel confezionamento) e una spedizione velocissima. Cosa volere di più? L'ultimo nato, il cubo "sasso / carta / forbice... Ver mais
Ho acquistato più volte sul sito, sempre super professionali e disponibili anche per eventuali problemi (può succedere a tutti). Super consigliato e ovviamente sottoscritto l'abbonamento alla Brain Bo... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Il primo sito di rompicapo originali made in italy
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza più o meno ottima
La mia esperienza è stata ottima, l'unico problema che ho riscontrato è che dopo aver fatto l'ordine non ho più avuto notizie riguardo la spedizione; infatti mi è arrivato il TrisCube a casa in quattro giorni lavorativi (pacco arrivato la vigilia di Natale) ma la mail per il tracking mi è arrivata due giorni dopo che avevo già ricevuto il prodotto a casa.
Far pagare le spese di spedizione…
Far pagare le spese di spedizione quando si e' abbonati al canale e' molto sbagliato

Resposta da PlayBrain
Perfetta consegna in anticipo e il…
Perfetta consegna in anticipo e il prodotto in ottime condizioni
Esperienza positiva
Nonostante il periodo Natalizio si sono rivelati efficienti e puntualissimi nella spedizione. Inizialmente ho ricevuto un cubo con vari difetti, per cui avevo espresso un giudizio non buono, e con mia sorpresa sono stato contattato immediatamente riscontrado un interessamento veramente professionale. Mi hanno inviato subito un altro cubo che si è presentato come desiderato. Ho trovato un ottimo, serio e responsabile servizio. Cosa rara a questi tempi
Arrivato tutto velocemente e in tempo…
Arrivato tutto velocemente e in tempo per Natale nonostante io avessi prenotato fuori tempo limite. Grazie per avermi salvato il Natale! Il color cube è fantastico, ci gioco io invece di mio figlio! Hyde sei un genio!
molto divertente e originale
Assolutamente fantastico
Ho preso il cubo tris per fare un regalo di Natale a mio figlio in quanto entrambi appassionati del genere. Sarà sicuramente gradito
Prodotti eccellenti e conformi alla…
Prodotti eccellenti e conformi alla descrizione, spedizione rapida ed imballaggi adeguati. Ottimo servizio clienti. Consigliato
servizio veloce e perfetto nei tempi
servizio veloce e perfetto nei tempi. Prodotto di indubbia ottima fattura
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.