Robinet bain douche rénovation entraxe 80, très satisfait et de très bonne qualité. Impossible d'en trouvé dans les grandes enseignes de bricolage. Prix très intéressant . Livraison rapide. Je recomma... Ver mais
A empresa respondeu
Produits de qualité à un prix compétitif. Extrêmement ravi du service client : j'ai pu les appeler et avoir une personne à la fois compétente et sympathique au bout du fil en moins de 5 minutes. Ce... Ver mais
A empresa respondeu
Très satisfait de mes commandes. Livraison rapide. Seul petit bémol concerne les vannes d'arrêt en laiton qui ne sont pas emballées dans une protection plastique. Je n'ai pas pu les utiliser avec un... Ver mais
A empresa respondeu
Materiel de plomberie pour particuliers et professionnels.
9 Impasse de l'artisanat, 24430, Marsac sur l'Isle, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai acheté sur ce site car les prix sont très attractif qualité impeccable.
Reçu très vite.

Resposta da Plomberie Pro
Livraison rapide produit conforme et de bonne qualité.

Resposta da Plomberie Pro
Matériel conforme au catalogue et à la commande reçu en 48 heures. Je recommande chaleureusement ce marchand.

Excellente enseigne.
Prix corrects.
Livraison rapide et soignée.

Resposta da Plomberie Pro
J'ai passé commande fin janvier N°363749 et depuis il est Impossible de les contacter par téléphone et a ce jour je n'ai pu avoir aucun retour concernant mes différents messages sur leur site internet.
Ils ont pourtant bien réceptionné ma commander retournée depuis le 13/02/2026 depuis j'attends le remboursement de cette dernière !!
Un article endommagé lors de la livraison remplacé de manière immédiate. De plus il y a un interlocuteur qui répond au téléphone, Merci beaucoup.

Article conforme.
Un problème d'expédition réglé rapidement et sans difficulté.
Parfait. Merci.

Resposta da Plomberie Pro
Commande de raccords per reçu rapidement à un prix intéressant .
Service après vente réactif suite à
une petite erreur de livraison .
Je recommanderai .

Resposta da Plomberie Pro
J'ai commandé 2 chapes de liaison et j'ai reçu 2 crosses gazinières.
j'ai contacté le SAV qui devait contacter le fournisseur ; plus aucune nouvelle depuis plus de 2 semaines ni de retour du SAV après une autre réclamation.
Je n'ai toujours pas reçu les pièces commandées ni le moindre remboursement

Resposta da Plomberie Pro
Très agréable, très serviable et ultra rapide.

Resposta da Plomberie Pro
Des produits notés en stock avec livraison sous 4/5 jours qui arrivent au bout de 2 semaines, difficile d'organiser un chantier dans ces conditions. Egalement, pour ma part, impossible de prendre contact par téléphone. Echanges uniquement par mail.

Resposta da Plomberie Pro
Très satisfait de mes commandes. Livraison rapide.
Je n'ai pas pu les utiliser avec un raccord à écrou tournant + joint fibre ou caoutchouc car les parties plates après filetage avaient de profondes rayures et il était impossible d'assurer l'étanchéité. Uniquement utilisable par serrage ( avec manchon ou mamelon) avec filasse + pate à joint.

Resposta da Plomberie Pro
J'ai eu un problème de livraison ;un livreur m'avait soit disant livré,alors que je n'ai rien reçu,j'ai donc contacte plomberi pro ;et j'ai eu une réponse d'une dame très accueillante et ensuite un entretien téléphonique avec cette dame (ADELINE) on c'est expliqué et elle a été très professionnelle.
Suite à nos entretiens téléphoniques Adeline a réussi à résoudre mon problème.
Je la remercie encore.
Très cordialement.
Jean 😉

Resposta da Plomberie Pro
Produit conforme et de bonne qualité.
Livraison rapide
Et le service client est top 👍 nous avons fais des erreurs sur notre commande ...qui a été vite résolu rapidement...Mercii encore

Resposta da Plomberie Pro
tout est arrivé à temps malgré la neige sur les routes

Resposta da Plomberie Pro
Je suis actuellement en train de rénover ma salle de bain en passant d’une baignoire à une douche. J’ai donc modifié la plomberie. Il me fallait absolument une platine de douche en multicouche avec une sortie droite que je n’ai trouvé que sur ce site. La livraison est estimée à cinq ou six jours et elle est arrivée en trois jours. Que demande le peuple!!! bravo!!!!

Resposta da Plomberie Pro
déjà beaucoup de commandes effectuées chez eux, matériels de qualités. J'ai eu un colis de perdu, le sav a été très réactif.
je ne vais passer que par eux pour mes futurs logements

Resposta da Plomberie Pro
Conseil téléphonique efficace, envoi rapide et soigné en 24h avec transporteur fiable. A recommander ++

Resposta da Plomberie Pro
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.