Plomberie Pro Avaliações

1.106
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Robinet bain douche rénovation entraxe 80, très satisfait et de très bonne qualité. Impossible d'en trouvé dans les grandes enseignes de bricolage. Prix très intéressant . Livraison rapide. Je recomma... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de qualité à un prix compétitif. Extrêmement ravi du service client : j'ai pu les appeler et avoir une personne à la fois compétente et sympathique au bout du fil en moins de 5 minutes. Ce... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu un problème de livraison ;un livreur m'avait soit disant livré,alors que je n'ai rien reçu,j'ai donc contacte plomberi pro ;et j'ai eu une réponse d'une dame très accueillante et ensuite u... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de mes commandes. Livraison rapide. Seul petit bémol concerne les vannes d'arrêt en laiton qui ne sont pas emballées dans une protection plastique. Je n'ai pas pu les utiliser avec un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Eventos e Entretenimento

Escrito pela empresa

Materiel de plomberie pour particuliers et professionnels.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.106)

104 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tres bons tarifs pour plombier amateur…

Tres bons tarifs pour plombier amateur nombreuses refs, rapidité de livraison (sauf gros colis apparement ?)

Dans l'ensemble un très bon service. Le moteur de recherche pourrait être amélioré par l'ajout de critères style
-nbr de ports male/femelle
-cotes métriques nominales
-matériaux.
Vous tenez un bon système, ça rendrait la commande beaucoup plus rapide et agréable d'avoir ces quelques critères :)

Edité :
Merci de votre réponse, ça traduit une belle attitude, je vous souhaite d'avoir une vie apaisée et raisonnablement confortable à prendre en charge efficacement une part du bien commun :)

5 de setembro de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Merci pour votre retour très détaillé et encourageant ! Nous sommes ravis que nos tarifs, notre offre et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant l’amélioration du moteur de recherche, notamment l’ajout de filtres techniques (nombre de ports, dimensions nominales, matériaux). C’est un axe que nous avons identifié et sur lequel nous travaillons pour simplifier encore l’expérience de commande.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Plomberie Pro !

Catastrophique !

Catastrophique !! Je commande via Mano Mano sur leur site. Il ne me livre pas le bon produit. Je leur demande un échange ou un remboursement. Ils me promettent un remboursement qui n'est toujours pas effectué depuis le 14 juillet (bientôt 2 moi), et quand je regarde sur Mano Mano, il est noté que le remboursement a été effectué. Ne leur achetez rien et pourquoi ne pas les dénoncer à la répression des fraudes. Et mano Mano aussi,puisqu''ils hébergent un escroc

14 de julho de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Nous sommes navrés de lire votre message. Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucune commande à votre nom dans notre base. Il est possible que votre achat ait été effectué auprès d’un autre vendeur via ManoMano.

Pour que nous puissions vous aider au mieux, n’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande ManoMano via notre service client à info@plomberie-pro.com.

Nous restons à votre disposition pour faire toute la lumière sur cette situation.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon produit de qualité et…

Très bon produit de qualité et livraison plutôt rapide

19 de agosto de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Plomberie Pro !

Très satisfait

Plusieurs commandes réalisées et très satisfait des produits.
Petit soucis de pièces dans une livraison mais rapidement corrigé par l'entreprise après avoir contacté le SAV.
Je passerai à nouveau des commandes chez Plomberie pro

13 de agosto de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif.
Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction, et nous vous remercions également d’avoir souligné la réactivité de notre service après-vente.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines commandes chez Plomberie Pro !

TRES satisfait.
Livre rapidement
Il me manquait une pièce et sur simple mail la piec m'a été envoyée IMMEDIATEMENT.
Merci pour ce professionnalisme et la confiance que vous faites à vos clients.

18 de julho de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service ait su faire la différence.

À très bientôt sur notre site

Réception

Bon matériel et bien emballé
Service pro
Cependant un schéma aurait été le bien venu. Ainsi que les joints de raccordement au vu du prix

Resposta da Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour et votre commentaire constructif. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le schéma de montage et ferons le nécessaire pour améliorer ce point.

Notre équipe d’experts reste à votre disposition pour vous accompagner lors de l’installation si besoin.

Cite

Cite. Sérieux
reatif en qu'a de problème très satisfait

Resposta da Plomberie Pro

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction et de savoir que votre expérience avec Plomberie-pro a été positive.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

Dans lés délais

Dans lés délais

Resposta da Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les délais.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

PAS DE STOCK, JUSTE DE LA POUDRE AUX YEUX

Si vous parcourez le site vous verrez que tout les produits sont marqués "En Stock" mais c'est mensongé. J'ai passé une commande dont l'ensemble des produits étaient en stock. Au bout d'une semaine ma commande n'avait toujours pas été expédier. J'ai fait une réclamation, on m'a répondu qu'il manqué un produit qu'il n'avait réceptionné. J'ai regardé sur leur site le produit est toujours marqué en stock !! PAS SERIEUX et SURTOUT PAS PROFESSIONNEL. Tout est fait pour que vous commandiez et après ne comptez pas sur leur professionnalisme !
i
Il ne faut pas prendre vos clients pour des idiots. Le produit manquant est toujours marqué en stock au bout d'une semaine comme l'ensemble de vos produits alors que ne l'avez pas ?!

20 de junho de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la disponibilité annoncée des produits sur notre site.
Il peut arriver qu’un écart momentané entre notre stock réel et l’affichage en ligne survienne, notamment en cas de forte demande ou de réapprovisionnement en cours. Cela ne devrait évidemment pas impacter votre expérience, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous vous prions de nous excuser pour ce délai et pour le manque de clarté dans le suivi de votre commande. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour fiabiliser les informations de disponibilité en temps réel.

Notre service client reste à votre disposition pour faire le point sur votre dossier et trouver ensemble une solution.

Expérience parfaite

Commande passée un samedi après midi et livrée dans la matinée du mardi.
Des prix très intéressants...
Que demander de plus ?

19 de junho de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau des délais que des prix. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise

16 de junho de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Merci pour votre message encourageant, que nous apprécions sincèrement.
Nous avons remarqué que la note associée (1 étoile) semble ne pas refléter votre commentaire. Si cela est involontaire, vous avez la possibilité de la corriger sur la plateforme.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produits arrivés non conformes…

Produits arrivés non conformes (dimensions)..Nous acons aussi envoyé des photos avec le mètres pour mesurer les dimensions... Le "SAV" nous a dit que ce n’était pas vrai, et ticket fermé, marqué comme "résolu".

Impossible de les joindre par téléphones

Retour des produits à notre charge.
Plainte en cours...Société / Site internet à fuir..
Bon courage aux téméraires

12 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

cela fait plusieurs années que je…

cela fait plusieurs années que je commande sur se site et je n'ai jamais rencontré de problèmes de plus les prix sont très correctes

Resposta da Plomberie Pro

Un grand merci pour votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services et de nos prix.

Votre confiance nous est précieuse

À très bientôt sur notre site !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes. Livraison ultra rapide très satisfait je recommande

Resposta da Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été rapide.
Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! 😊

Super vendeur

Super vendeur, emballage très soigné.

Resposta da Plomberie Pro

Un grand merci pour votre message la satisfaction de nos clients est notre priorité.

À très bientôt sur notre site !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit confsatisfaitorme à ma demande

Produit conforme à ma demande

Resposta da Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un meuble de salle de…

J'ai commandé un meuble de salle de bain qui n'a jamais été livré et remboursé car on me dit qu'il n'est pas disponible...
Sauf qu'il est toujours marqué disponible sur le site...
Maintenant je dois trouver un plan B car j'ai perdu 1 mois.
Je ne recommande pas ce site.

28 de abril de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus face au délai perdu.

Nous faisons le nécessaire pour corriger cette erreur d’affichage afin qu’elle ne se reproduise pas. Votre remboursement a bien été effectué, mais n’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, notre service client reste à votre écoute pour vous aider à trouver une solution de remplacement rapidement.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément

Efficace et sérieux

Déjà plusieurs commandes sur site sans problème. Les matériaux sont de qualité l’emballage est soigné.
La livraison est rapide.
Je recommande ce site.

23 de maio de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits, nos emballages soignés et la rapidité de livraison répondent à vos attentes. Votre recommandation est la plus belle des récompenses !

À bientôt sur notre site,

Livraison rapide et efficace

Livraison conforme, matériaux de qualité, livraison rapide

22 de maio de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité des matériaux et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait ! livraison rapide et articles conformes.

20 de maio de 2025

Resposta da Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la conformité des articles aient répondu à vos attentes. À très bientôt sur notre site

L’équipe Plomberie-Pro

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais